И почему ? Начну с себя ,с детства ненавижу красную икру ,родилась и прожила до юности во Владике ,родители мне запихивали по банке в день ,не понимаю общей истерии по икре . Также не люблю черную . Не пью молоко ,непереносимость Не ем свинину (воняет мясо для меня ) Не ем говядину и телятину (жалко коров ) Также туда кролик -чисто тельце кота Всякие субпродукты Мясо лошади ,это вообще извращение ,такое благородное животное сожрать ,это грех !!! Морскую капусту Вроде это все что я не ем )))
Внутренности животных(печени, сердечки, желудочки и прочую дребедень), кожу, жир, хрящи, кости, хурму, финики, конину, моллюски, улитки, осьминожки, насекомых, готовый болгарский перец, кинзу, петрушку, марамели, абрикосы, сухофрукты, кешью и т.д. Я достаточно привередлива в еде, но могу есть практически все овощи, многие крупы, ягоды. Большинство деликатесов на дух не переношу.
морская капуста, баранина, кролик чисто из жалости как к кошке, к икре равнодушна, чипсы, сухарики,орехи, манную кашу.
Гость
[1461627271]
Морскую капусту- не вкусно, капусту любую не люблю, преснятина как не приготовь.Сыр не люблю, весь или соленый или кислый, исключение домашний сыр, это ем.
Не переношу переваренные овощи. Передержанную рыбу, морепродукты. Не ем большинство блюд, которые по рецепту вкусны, но выглядят неаппетитно. Не переношу вид и запах фаршированной рыбы - Гефилте фиш. Туда же голову, барана например. Хоть ее и считают блюдом для самых дорогих и уважаемых гостей.
Ю. М.
[1166620599]
Холодец.
.. звезда моя
[3631480776]
Яйца. Даже запах не переношу, до тошноты с детства оливье, начинки для пирогов мне готовили отдельно, без яиц.
Гость
[4164958205]
Холодец, грибы, гречку, морскую капусту ( по вкусу).
Согласна с вами, вроде бы я написала. Добавлю оливки, маслины, крабы, мидии.
Гость
[2190841675]
Рыбу терпеть не могу в любом виде, по мне любая рыба воняет как общественный туалет.
Гость
[2807333483]
Яйца от других птиц, кроме курицы. Манную кашу с комками. Кролика, устрицы, лягушек. Пенку на кипяченом молоке и само кипяченое молоко. Это я не буду есть ни при каких условиях.
Гость
[1260172935]
Какие тошнотики собрались, ишь ты
Гость
[2979063587]
Мясной и рыбный бульон. Ненавижу просто. А так, много чего не люблю, но ничего особого отвращения не вызывает.
Гость
[4062609634]
Гость
Какие тошнотики собрались, ишь ты
То есть вы можете съесть все? И конину, и бучьи яйца (деликатес), и морской огурец? У всех свои предпочтения в еде, осуждать за это глупее некуда, ибо это заложено в нас природой и родителями.
Гость
[3339630266]
Жареный и вареный лук. Если почувствую или даже увижу в еде, то сразу блевану, поэтому в гостях ем только те блюда, где по логике лука быть не должно. Сало, жир, всякие там сухожилия и внутренности животных не ем (кроме говяжей печени и красной икры), соответственно всякие пельмени и манты в помойку. Терпеть не могу соленую или копченую рыбу. Вообще список очень длинный - суши, любые сложные блюда где в составе есть мясо - рагу, запеканки и все такое нафиг ))
Nanna
[1458358189]
А я вот не люблю шоколад. Прям воротит от него. Да да я существую)) С детства даже запах его не переношу.
Гость
[1894829351]
Молочные супы. Каши с молоком. Само молоко и каши люблю, но вместе не переношу. Ряженка и топлёное молоко. Мед. Жирная свинина и баранина.
Чисто физически могу съесть все. По этическим соображениям не могу есть мясо диких животных и птиц. В этот список попадают и кролики, и перепела, и многое другое. А такого, чтобы фуфуфукать от чего-то, типа "ааааа, жареный лук, уберите это от меня" - такого у меня нет, и таким фукальщикам мне всегда хочется съездить по кривым мордам лопатой.
Гость
[296124388]
Кипяченое молоко и все, что с ним связано:супы, каши. Курицу, воротит от одного запаха. Макароны, я вообще не понимаю. Зеленый чай, он пахнет прелым сеном. Чаи с добавками. Особенно бергамот... Крабовые палочки, это вообще точно еда? Полиэтилен какой то.
Поражает сколько людей упомянули морепродукты. Может конечно не привыкли и /или живут в районах, где нормальные свежие просто не купишь.
Ну ничего, нам больше достанется )
Гость
[1068867441]
Не люблю мясо, не вегетарианка, просто не нравится. Перестала есть птицу, рыбу и морепродукты вообще никогда не любила. Сюда же и относятся сало, холодец, жир.
Лук и чеснок ненавижу просто.
Фастфуд.
Имбирь на запах даже не переношу.
Как ни странно, мёд мне в страшном сне снится. Он отвратителен. Аллергии на него нет.
Молоко не пью в чистом виде. Но люблб молочные коктейли, какао с молоком и многое другое. Остальные молочные продукты употребляю.
Не ем колбасу и магазинские пельмени, ну и всякие лабуду типа глаза, рога, копыта, хвост и уши))) брезгую. Морские деликатесы не пробовала, обычные морепродукты люблю.
такое благородное животное сожрать - ахахахах автор, рассмешили, просто шик выражение. А по теме- не ем каши, творог, грибы, пельмени, всякие печенки, мозги и тд...
Гость
[66909564]
Не люблю сдобные пирожки из домашней духовки, вообще пирожковое тесто. Не выношу овсянку - пахнет кошачьими какашками. Не ввыношу салаты по типу майонезных каш, где яйца залиты мазиком и обязательно консерва подешевле, зато сверху накрошено красиво (нет) иичко. И баклажаны не люблю. Но вот особенно меня выворачивает от длинной фигни, которую вынимают из селёдки, молоки чтоли... Даже не могу физически к ним прикоснуться, так же и к осьминогам.
Жеже
[2187966198]
не ем шкурку с курицы и всякое непонятно-деликатесное типа лягушек, сверчков, головы животных и подобное. Не люблю белый шоколад и конфеты-желе. Мерзость
Гость
[2566303784]
На дух - это слишком сильно сказано. Не люблю креветки, моченые яблоки, любое варенье (переела в 90-е), бисквит с повидлом или джемом, конфеты с лакрицей, авокадо.
Чисто физически могу съесть все. По этическим соображениям не могу есть мясо диких животных и птиц. В этот список попадают и кролики, и перепела, и многое другое. А такого, чтобы фуфуфукать от чего-то, типа "ааааа, жареный лук, уберите это от меня" - такого у меня нет, и таким фукальщикам мне всегда хочется съездить по кривым мордам лопатой.
Дура. Если еда вызывает рвотный рефлекс, это специально по-твоему? Себе по кривой морде съезди.
наверно, только фасоль и гречку. мерзее, с моей точки зрения, нет еды Но и их могу есть, если голодна.
Гость
[254705776]
Белый шоколад жесть. Просто сладкая дрянь. Слово шоколад здесь ни к чему. Белые с кремами торты. Молоко. Как люди пьют его литрами? Творог, женская еду, фу, безвкусная отрава. И пища крестьян картошка, ненавижу этот крахмал. Ну и простите, кашки всякие диетические пользительные. Бррр.
Гость
[4164958205]
Гость
Белый шоколад жесть. Просто сладкая дрянь. Слово шоколад здесь ни к чему. Белые с кремами торты. Молоко. Как люди пьют его литрами? Творог, женская еду, фу, безвкусная отрава. И пища крестьян картошка, ненавижу этот крахмал. Ну и простите, кашки всякие диетические пользительные. Бррр.
А что любите?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начну с себя ,с детства ненавижу красную икру ,родилась и прожила до юности во Владике ,родители мне запихивали по банке в день ,не понимаю общей истерии по икре .
Также не люблю черную .
Не пью молоко ,непереносимость
Не ем свинину (воняет мясо для меня )
Не ем говядину и телятину (жалко коров )
Также туда кролик -чисто тельце кота
Всякие субпродукты
Мясо лошади ,это вообще извращение ,такое благородное животное сожрать ,это грех !!!
Морскую капусту
Вроде это все что я не ем )))