Стройнеем вместе.
Ирина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
263 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кто нибудь ещё сидит на фитнесс - питание ? Здесь девушка выше делилась опытом , мне захотелось попробовать .. завтра начинают , единственное что как я поняла не более 500 гр овощей в день и не более 100 гр белка, это не мало ? Я просто помидор взвесила он оказался 270 гр :)) и почему белок нельзя есть в дни тренировки ? Я всегда думала , что наоборот надо налегать
Ирина
Читала, что можно есть горький шоколад по 2 дольки на завтрак. Но пока не хочется, поэтому не ем шоколад.
Различные булочки, пирожные, вафли, пряники и т.п. убрала из рациона совсем.
Иногда покупаю зефир без шоколада, ем по 2 зефирки на завтрак.
Покупаю конфеты желе без шоколада - на завтрак иногда ем по 2 конфеты.
Различные булочки, пирожные, вафли, пряники и т.п. убрала из рациона совсем.
Иногда покупаю зефир без шоколада, ем по 2 зефирки на завтрак.
Покупаю конфеты желе без шоколада - на завтрак иногда ем по 2 конфеты.
Ирина
Кто нибудь ещё сидит на фитнесс - питание ? Здесь девушка выше делилась опытом , мне захотелось попробовать .. завтра начинают , единственное что как я поняла не более 500 гр овощей в день и не более 100 гр белка, это не мало ? Я просто помидор взвесила он оказался 270 гр :)) и почему белок нельзя есть в дни тренировки ? Я всегда думала , что наоборот надо налегать
Какая вы молодец! Можно даже и не завтра, а сегодня начать.
Про фитнес-питание , правда, я не могу вам посоветовать. Я мясо ем так: куриное или говяжье, свинину исключила; порция мяса на один приём пищи примерно по размеру как колода карт. Овощи я могу и больше сьесть, чем 500 граммов в день.
А у вас какой вес, если не секрет?
Про фитнес-питание , правда, я не могу вам посоветовать. Я мясо ем так: куриное или говяжье, свинину исключила; порция мяса на один приём пищи примерно по размеру как колода карт. Овощи я могу и больше сьесть, чем 500 граммов в день.
Гость
Какая вы молодец! Можно даже и не завтра, а сегодня начать.
Ровно 70 кг , рост 170 .. на минуточку , раньше была 59 кг
Лада
Если хотите наростить мыщцы -налегайте на белок. Я не хочу, поэтому белок у меня по минимуму.. Каши можно и нужно. Основа шейпинг -питания -каши и овощи. Плюс рыба, курица, яйцо, творог,... Примерно так. Мёд, изюм, курага -вместо сахара.
Лада
Привет, девчули! У меня 69... на месте... Хотя после дачки боялась что привес пойдёт. Сегодня у меня в рационе - яблочки (люблю их) и огурцы. На обед заварю гречки... Вечером хочу позаниматься. А для этого котлетку я сегодня оставила мужу...) В чашке на столе -запареный изюм -но и его не желательно.. Вобщем, надо выдержать этот день без мяса и сладкого и тогда завтра будет минус один. Надеюсь).
Ирина
Вчера делала упражнения по сжиганию жира -25 минут. Сегодня тоже буду.
Ирина
Привет, девчули! У меня 69... на месте... Хотя после дачки боялась что привес пойдёт. Сегодня у меня в рационе - яблочки (люблю их) и огурцы. На обед заварю гречки... Вечером хочу позаниматься. А для этого котлетку я сегодня оставила мужу...) В чашке на столе -запареный изюм -но и его не желательно.. Вобщем, надо выдержать этот день без мяса и сладкого и тогда завтра будет минус один. Надеюсь).
Удачи! Завтра отпишитесь, выдержали ли день без мяса и сладкого. И какой отвес.
На завтрак только яблоки и огурцы? Гречку только на обед, на ужин не будете есть гречку?
На завтрак только яблоки и огурцы? Гречку только на обед, на ужин не будете есть гречку?
Лада
Удачи! Завтра отпишитесь, выдержали ли день без мяса и сладкого. И какой отвес.
Я сегодня не завтракаю, не хотелось -только кофе. Яблочки вместо печенья -когда хочется чего то погрызть. Из огурцов сделаю в обед салат с подс. маслом (кстати, в моём питании оно обязательно,любое растительное -2 стол.ложки в день -нормализует пищеварение и вообще..). Гречку поем в обед и в 4 часа.. В 17,30 тренировка. После неё надо удержаться от еды....Если что сгрызу тот же огурец или яблоко.) Ну..это планы-планы....
Лада
Я сегодня не завтракаю, не хотелось -только кофе. Яблочки вместо печенья -когда хочется чего то погрызть. Из огурцов сделаю в обед салат с подс. маслом (кстати, в моём питании оно обязательно,любое растительное -2 стол.ложки в день -нормализует пищеварение и вообще..). Гречку поем в обед и в 4 часа.. В 17,30 тренировка. После неё надо удержаться от еды....Если что сгрызу тот же огурец или яблоко.) Ну..это планы-планы....
Забыла уточнить -гречки (любой каши) не более 6 стол ложек за один прием..Не чугунками!!!..))) Считаю точненько...
Melissa
Я только нашла время на занятия. Сделала упражнения на бёдра и ягодицы. Впереди ещё пресс и отжимания.
Вчера я целый день провела на улице, в понедельник я отлынила, оправдав себя тем, что разбирала и выкидывала накопившийся "хлам" и ооочень устала).
Дописываю коммент и иду дальше заниматься.
Вчера я целый день провела на улице, в понедельник я отлынила, оправдав себя тем, что разбирала и выкидывала накопившийся "хлам" и ооочень устала).
Лада
Минус ещё один кг.. Сейчас, утром вес 68. Вчера после тренировки, съела все ж таки два яблочка и потом ещё помидорину с кусочком сыра...Терпела вчера день без сладкого и без мяса...Зато сейчас!... Пью кофе с шоколадкой, а на обед у меня две манты. На перекусы, то есть когда вдруг нестерпимо проголодаюсь -помидоры с сыром. Ужин...надо подумать. Скорее всего большой овощной салат сделаю с черным хлебом и ароматным маслом.
Лада
Я только нашла время на занятия. Сделала упражнения на бёдра и ягодицы. Впереди ещё пресс и отжимания.
Молодчинка!! Девчонки...я вот думаю...ведь утреннее взвешивание -это неправильно.. Это ведь не истинный мой вес -когда в желудке и кишечнике -пусто. Думаю, надо взвешиваться, если не вечером -то хотя бы в середине дня где -то. Согласны? Тут спрашивали про талию... У меня сейчас 76... Беда, но так вот. В юности было -65-68. ПОтом около 70 - норма моя. С возрастом стало нарастать сало именно на животе. Дожиралась и до 80см в талии!!! Ну тут уж спохватилась быстро... Вообще, давайте и параметры тоже напишем. Я. ОГруди -98, ОТ- 76, ОБедер -100 (ужас), Еще измеряю Окружность Живота (под пупком) -сейчас -87. А норма моя - ОГ-96, ОТ-72-74, ОЖ 85, ОБ-96-98. Больше этого стройнеть не хочу -возраст уже.......лицо страдает. А вы как?
Ирина
Мелисса, вы молодец, что так хорошо занимаетесь.
А я вчера не смогла заниматься так, как планировала. 2 дня до это занималась активно, делая упор на бёдра и ягодицы, но не рассчитала свои силы. Бёдра вчера болели так, что просто ходить было больно и зарядку с трудом сделала. Теперь буду постепенно увеличивать нагрузку.
А я вчера не смогла заниматься так, как планировала. 2 дня до это занималась активно, делая упор на бёдра и ягодицы, но не рассчитала свои силы. Бёдра вчера болели так, что просто ходить было больно и зарядку с трудом сделала. Теперь буду постепенно увеличивать нагрузку.
Ирина
Минус ещё один кг.. Сейчас, утром вес 68. Вчера после тренировки, съела все ж таки два яблочка и потом ещё помидорину с кусочком сыра...Терпела вчера день без сладкого и без мяса...Зато сейчас!... Пью кофе с шоколадкой, а на обед у меня две манты. На перекусы, то есть когда вдруг нестерпимо проголодаюсь -помидоры с сыром. Ужин...надо подумать. Скорее всего большой овощной салат сделаю с черным хлебом и ароматным маслом.
Лада, вы большая молодец! 1 кг - просто расчудесно!
У меня вчера питание было такое:
Завтрак - отрубной хлеб - 1 маленький кусок, яйцо варёное - 1, огурец -1, чай, конфеты желейные - 2.
Обед: куриный бульон с рисом - полтарелки, морковка по-корейски - мало, груша - 1, кефир - 1 стакан.
Ужин: макароны с мясом и овощами - полпорции, салат с помидорами, огурцами, луком - большая порция.
Пока не взвешиваюсь.
Завтрак - отрубной хлеб - 1 маленький кусок, яйцо варёное - 1, огурец -1, чай, конфеты желейные - 2.
Обед: куриный бульон с рисом - полтарелки, морковка по-корейски - мало, груша - 1, кефир - 1 стакан.
Ужин: макароны с мясом и овощами - полпорции, салат с помидорами, огурцами, луком - большая порция.
Пока не взвешиваюсь.
Лада
Спасибо, девочки. Вы меня стимулируете! Так хотелось вечерком нажраться...но остановливало -а что я девочкам скажу? Врать не хочу) Ирина, а бедра у вас болели -это же неплохо. После шейпинга, если ничего не болит -значит неправильно делали. Единственно -долго болеть не должно. Два -три дня -нормально.
Ирина
Молодчинка!! Девчонки...я вот думаю...ведь утреннее взвешивание -это неправильно.. Это ведь не истинный мой вес -когда в желудке и кишечнике -пусто. Думаю, надо взвешиваться, если не вечером -то хотя бы в середине дня где -то. Согласны? Тут спрашивали про талию... У меня сейчас 76... Беда, но так вот. В юности было -65-68. ПОтом около 70 - норма моя. С возрастом стало нарастать сало именно на животе. Дожиралась и до 80см в талии!!! Ну тут уж спохватилась быстро... Вообще, давайте и параметры тоже напишем. Я. ОГруди -98, ОТ- 76, ОБедер -100 (ужас), Еще измеряю Окружность Живота (под пупком) -сейчас -87. А норма моя - ОГ-96, ОТ-72-74, ОЖ 85, ОБ-96-98. Больше этого стройнеть не хочу -возраст уже.......лицо страдает. А вы как?
Мои параметры:
ОГ - 101 см;
ОТ - 87,5 см;
ОБ -105,5 см.
ОГ - 101 см;
ОТ - 87,5 см;
ОБ -105,5 см.
Лада
Лада, вы большая молодец! 1 кг - просто расчудесно!
Пока не взвешиваюсь.
Пока не взвешиваюсь.
Так то по калориям и немного..Но чтобы вес уходил, надо ужин полегче..)
Лада
А что? Фигуристая! Наверное, попка аппетитная такая! Ирина, вы хорошо занимаетесь, если мышцы болят. Но подкорректируйте питание в эти дни. Если просто заниматься и есть как обычно -мышцы будут брать питание из того, что вы едите. А если в дни занятий уменьшить калораж, то мышца сожжет жир, который над ней! Вот попробуйте! Заметите перемены. А вот потом, в день без тренировки -съедите то, что так сильно хотели. Но немного)
Ирина
Спасибо, девочки. Вы меня стимулируете! Так хотелось вечерком нажраться...но остановливало -а что я девочкам скажу? Врать не хочу) Ирина, а бедра у вас болели -это же неплохо. После шейпинга, если ничего не болит -значит неправильно делали. Единственно -долго болеть не должно. Два -три дня -нормально.
Согласна с вами. На ужин лучше было бы макароны не есть. Достаточно было бы салата и кефир у меня тоже оставался...
Спасибо за поддержку. Сегодня с утра ноги болят совсем немного.
Спасибо за поддержку. Сегодня с утра ноги болят совсем немного.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
А что? Фигуристая! Наверное, попка аппетитная такая! Ирина, вы хорошо занимаетесь, если мышцы болят. Но подкорректируйте питание в эти дни. Если просто заниматься и есть как обычно -мышцы будут брать питание из того, что вы едите. А если в дни занятий уменьшить калораж, то мышца сожжет жир, который над ней! Вот попробуйте! Заметите перемены. А вот потом, в день без тренировки -съедите то, что так сильно хотели. Но немного)
Лада, а я решила каждый день понемногу заниматься. Не следует каждый день, как вы думаете?
Лада
Эффективнее -через день -два, но по времени -дольше. Как вам тут уже писали, по 40-50 минут. Интенсивно. До вспотевания. И питание в эти дни изменить. Вес тогда реально вниз пойдет. А ежедневно -можно растяжку, утреннюю гимнастику, конечно неплохо... Чтобы не отходить от графика - установите время. Например -вторник и четверг у меня с 18,00 до 19,00 -шейпинг. И...трава не расти!!!! Все бросаю и делаю. Войдет в привычку. Ну и с питанием легче , потерпеть без мяса и сладкого только в дни тренировок, а в обычные дни я почти не ограничиваю себя, выпечку я и так то не очень люблю, ну и не объедаться на ночь....
Длинноволосая блондинка
У вас мышцы очень слабые?
Melissa
Заниматься вообще лучше не каждый день, в то мышцы "привыкают". Поэтому и говорят, фитнес 3-4 раза в неделю, так для мышц создаётся стресс.
Одна тренер мне вообще говорила, что на первых порах вообще заниматься по немелго, и только постепенно увеличивать нагрузку. Резкие тренеровки чреваты выбросом молочной кислоты и болями как итог. Ничего страшного, отдохните и потихоньку начните.
Одна тренер мне вообще говорила, что на первых порах вообще заниматься по немелго, и только постепенно увеличивать нагрузку. Резкие тренеровки чреваты выбросом молочной кислоты и болями как итог. Ничего страшного, отдохните и потихоньку начните.
Ирина
Заниматься вообще лучше не каждый день, в то мышцы "привыкают". Поэтому и говорят, фитнес 3-4 раза в неделю, так для мышц создаётся стресс.
Мелисса и Лада! Спасибо за ваши советы. Решила так: заниматься буду 3 раза в неделю, начиная с 15 минут и постепенно доведу до 40 минут.
Melissa
Мелисса и Лада! Спасибо за ваши советы. Решила так: заниматься буду 3 раза в неделю, начиная с 15 минут и постепенно доведу до 40 минут.
У меня уже давно витает мысль в голове (помимо тренек), каждые 1,5-2 часа, если я дома, делать приседания + ролик, к примеру. Но это не на похудение, это для мышц.
Подойдёт и для кабинетной работы, если у Вас свой кабинет.
У нас на работе вообще есть место, где стоят пару тренажёров, можно поразмять мышцы. И специалист по ТБ следит за тем, чтобы "компьютерные" работники каждый час-полтора отвлекались. Вот в эти перерывы можно подключить спорт.
У нас на работе вообще есть место, где стоят пару тренажёров, можно поразмять мышцы. И специалист по ТБ следит за тем, чтобы "компьютерные" работники каждый час-полтора отвлекались. Вот в эти перерывы можно подключить спорт.
Melissa
У меня дилемма, ночью меня продуло. В ближайшие дни обещают хорошую погоду. Даже не знаю, ехать на велосипеде кататься. И хочется и боязно.
Сегодня я вот на море выехала, чувствую, поллица болит.
Сегодня я вот на море выехала, чувствую, поллица болит.
Лада
У меня уже давно витает мысль в голове (помимо тренек), каждые 1,5-2 часа, если я дома, делать приседания + ролик, к примеру. Но это не на похудение, это для мышц.
Здорово у вас на работе.... Конечно, можно. Ещё и бодифлекс, если что в эти перерывчики можно подключать..
Лада
Привет! Сегодня у меня тренировка. На обед( и перекус в 16,00) взяла рис и кабачковую икру. Сейчас кофе пью без ничего. Вчера был день мясной и сладкий-вечером съела большую чашку салата и куриную голень, отварную. Это много....Мясной лимит я превысила))...Сегодня надо как то держаться... Объёмы нифига не уходят. Вес -68 на утро. Посмотрим что будет завтра, после тренировки.
Лада
Девчули, мой лайхфак (правильно написала?) по поводу тренировок. Я включаю музыку, забойную, и...включаю на телефоне что то интересненькое посмотреть или послушать. Сериал, или аудиокнигу..Тогда не так скучно заниматься. Количество махов и пр. я не считаю -ориентируюсь на музыку -полпесни на одну ногу, полпесни на другую. Передо мной стоят часы -15 минут интенсивная разминка, 30 мин -основное (15 -на пресс, к примеру и косые, 15 -на бедра -попу) потом 15 мин растяжка. Час пролетает незаметно). Вот, поделилась! Рада если кому то пригодится.
Ирина
Привет! Сегодня у меня тренировка. На обед( и перекус в 16,00) взяла рис и кабачковую икру. Сейчас кофе пью без ничего. Вчера был день мясной и сладкий-вечером съела большую чашку салата и куриную голень, отварную. Это много....Мясной лимит я превысила))...Сегодня надо как то держаться... Объёмы нифига не уходят. Вес -68 на утро. Посмотрим что будет завтра, после тренировки.
Лада, зато привеса нет. Уже хорошо. Надеюсь, сегодня у вас отвес будет.
У меня вчера из физических упражнений - только зарядка для похудения 15 минут.
Мой рацион вчера:
Завтрак - кофе с молоком (молока примерно 30 гр.), конфеты-желе - 2, кефир -1/2 стакана.
Обед - котлетки куриные на пару - 2, огурец - 1, помидор - 2, хлеб отрубной - 2 куска, кефир - 1/2 стакана.
Ужин - салат помидоры/огурцы/лук, котлетка куриная на пару -1, пюре картофельное - 3 ст ложки.
Как думаете, не много?
Мой рацион вчера:
Завтрак - кофе с молоком (молока примерно 30 гр.), конфеты-желе - 2, кефир -1/2 стакана.
Обед - котлетки куриные на пару - 2, огурец - 1, помидор - 2, хлеб отрубной - 2 куска, кефир - 1/2 стакана.
Ужин - салат помидоры/огурцы/лук, котлетка куриная на пару -1, пюре картофельное - 3 ст ложки.
Как думаете, не много?
Лада
Лада, зато привеса нет. Уже хорошо. Надеюсь, сегодня у вас отвес будет.
Мой рацион вчера:
Как думаете, не много?
Мой рацион вчера:
Как думаете, не много?
Нуууу...вообще то многовато) Отвеса не будет, Ирина.. При таком рационе физнагрузка должна быть -ухххх! Лишнее -котлетка -надо было одну съесть. И конфеты -зачем?
Лада
И вместо картошки и макарон -крупы. А ещё лучше -овощи на гарнир -всегда.
Ирина
Нуууу...вообще то многовато) Отвеса не будет, Ирина.. При таком рационе физнагрузка должна быть -ухххх! Лишнее -котлетка -надо было одну съесть. И конфеты -зачем?
Про котлетку - согласна, лучше 1 съесть. А конфеты чем заменить? Сахар я в чай и кофе не кладу... Какими сладостями заменить? Может варенье 2 чайные ложки или мёд 1 ст ложку? Может сухофрукты или зефир?
Melissa
Всё, девочки. Я заболела, опухло веко, похоже на ячмень.
Пойду пока самолечением займусь, надеюсь, через пару дней буду огурцом)
Пойду пока самолечением займусь, надеюсь, через пару дней буду огурцом)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого рост около 165 см и лишний вес? Кто хочет стройнеть вместе со мной, каждый день отписываться, поддерживать друг друга, помогать друг другу советами?