Был периуд в жизни когда ничего не ел 7 дней. И до этого месяц тоже питался только раз в день. У меня была упаковка гороха, гречки и риса. Вот на них я и прожил месяц получается и потом была неделя без еды.
Сознание не терял даже и близко, но было такое ощущение под конец... его сложно описать. Но я попробую, надеюсь вам интересно и я не зря пишу.
Знаете, есть выражение "смотреть на мир через розовые очки". У меня было ощущение, что я не то чтобы смотрел через темные очки, я смотрел через тьму. Непроглядную. Если вы конечно понимаете о чем я.
Из-за постоянного отсутствия еды стресуешься дико и очень сильно проседаешь по морали. Ощущения голода практически небыло, было ощущение пустоты в животе, очень неприятное.
Но это с учетом того что я на тот момент не работал и почти не двигался. Изредка выбирался на улицу, воздухом подышать.
Но головокружения и потери сознания, повторюсь, небыло даже и близко.
Я совсем не понимаю как мои знакомые выходят утром и до ночи ничего не едят и по ним даже не видно, а мне через 4 часа уже плохо и голова очень кружится, а возможность поесть далеко не всегда есть. Что мне с этим делать?