Форумчанки, опишите, пожалуйста, в двух словах ваш режим питания
Круассан
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Низкоуглеводное. От чего ваше «беспокойство»?
Люблю повеселиться
У меня тут загрузка недавно была. Короче дело было так. Черный хлеб,лучок зелёный,отварная картошечка,килька (можно заменить на скумбрию или селёдку). Кладешь кильку на черный хлеб и вкушаешь,закусывая лучком и картошечкой. На запивон квас, можно тархун,если выходной пиво.
Всеядная
Я признаю интуитивное питание, что орагнизм требует, то и ем.
Круассан
У меня тут загрузка недавно была. Короче дело было так. Черный хлеб,лучок зелёный,отварная картошечка,килька (можно заменить на скумбрию или селёдку). Кладешь кильку на черный хлеб и вкушаешь,закусывая лучком и картошечкой. На запивон квас, можно тархун,если выходной пиво.
Я такими загрузками весь период пандемии жила, теперь надо растрясать наеденное)
Гость
Ем все подряд (кроме сладкого и жирного) благо быстрая обменка позволяет.
Гость
Давным давно размышляю над тем, как бы грамотно подойти к питанию. Полезный навык, но не хватает креативности и дисциплины
Рецептов - тьма, схватиться хочется за всё разом
Рецептов - тьма, схватиться хочется за всё разом
Все зависит от исходных данных и целей. Из общего: сокращение по максимуму рафинированных углеводов, обработанных продуктов, всех сладких напитков, включая соки и молоко, консервов, исключение трансжиров. Питание натуральными продуктами: белками, жирами и некрахмальными овощами.
Гость
Утром пила свежевыжатый апельсиновый сок, полбанана. На обед салат из свежих овощей с оливковым маслом. Вечером суп из свежих овощей плюс ягоды на десерт.
Гость
Стала есть с четырёхчасовым перерывом. Лучше себя чувствую и порции почему то стали меньше. Больше не влезает. С утра ем ягоды, читала женщинам очень полезно.
Лапусик
Стараюсь не есть полуфабрикаты и не есть и не пить всякую ерунду типа чипсов, лимонадов, колы. Могу но очень редко. Лучше приготовить. Слежу за количеством съеденного майонеза и хлеба, колбас,сладкого, но сильно себя не ограничиваю.Все остальное ем без проблем. Очень люблю фрукты и ягоды, можно сказать что все. Не голодаю, ем когда захочу, до чувства насыщения, могу поесть и ночью если хочется, так как график работы такой.
Гость
Ем всё, сколько хочу. Всё в норме.
Татьяна
Я ем много овощей, фруктов, зелени, с недавнего времени полностью отказалась от хлеба, маенеза, сахара, пережаренных блюд
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лена
Сладкое, мучное.
Ингрид
Сладкое.
Сладкое.
Сладкое.
Гость
Вообще не слежу за питанием. Ем, когда уже голод чувствую капец.
То что найду в холодильнике.
Готовить не люблю, только по настроению.
Так что полуфабрикаты, сосиски, сыр, чай с шоколадками, печеньем, бутерброды.
Но я всю жизнь не толстею, не знаю как такая диета повлияет на других.
То что найду в холодильнике.
Готовить не люблю, только по настроению.
Так что полуфабрикаты, сосиски, сыр, чай с шоколадками, печеньем, бутерброды.
Но я всю жизнь не толстею, не знаю как такая диета повлияет на других.
Гость
Ем все, ограничений нет, но стараюсь есть небольшими порциями. Хочется есть больше овощей вместо бутеров, но пока не получается
Хозяйка
Тортики и печенье!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Случайная
Ем мясо, рыбу, овощи, фрукты, сухофрукты, крупы и бобовые, сливки, молоко, грибы, домашнюю выпечку, компоты и яйца.
Стараюсь каждый прием пищи обеспечить белками и углеводами, обязательно свежий овощ или салат. Рыба раз в неделю. Не могу есть еду, которая старше, чем вчера, поэтому готовлю часто и разнообразно.
Не ем соки, газировку, любые консервы (иногда только оливки или маслины, раз в полгода томатную пасту использую), колбасные изделия, сосиски, печенье и выпечку из магазина и пекарен (кроме хлеба и сочников), нет майонезов и вообще соусов. Вроде бы все.
Я могу все есть, но просто не хочу. Дома у меня этого не бывает. В гостях спокойно ем все, что дадут. Потому что важен баланс.
Стараюсь каждый прием пищи обеспечить белками и углеводами, обязательно свежий овощ или салат. Рыба раз в неделю. Не могу есть еду, которая старше, чем вчера, поэтому готовлю часто и разнообразно.
Не ем соки, газировку, любые консервы (иногда только оливки или маслины, раз в полгода томатную пасту использую), колбасные изделия, сосиски, печенье и выпечку из магазина и пекарен (кроме хлеба и сочников), нет майонезов и вообще соусов. Вроде бы все.
Я могу все есть, но просто не хочу. Дома у меня этого не бывает. В гостях спокойно ем все, что дадут. Потому что важен баланс.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 215 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может, я посмотрю на вас и вдохновлюсь чем.