Как похудеть без тренировок с помощью диеты??
Мой вес 62 кг,рост 168,очень хочу и мне нужно похудеть ,но тренировки делать лениво и очень долго для результата,мне нужна очень легкая диета,я раньше пила таблетки чтобы похудеть,похудела на 55 кг. правда быстро опять набрала вес и опять 62кг.Помогите пожалуйста посоветуйте какие-то диеты 🙏
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меньше есть. Не думать о еде, заняться чем-то.
Гость
Да ничего сложного.Скачай счётчик каллорий и считай все что съела. Если будет больше 1200 в день, вес убывать не будет. А если 900-похудеешь за три дня.
Мимо проходил
Вот люди ерундой занимаются! Какие диеты? Какие таблетки? Даже если они помогают, то как только вы бросите их принимать, начнёте набирать вес. Это же ежу понятно! А всю жизнь на них сидеть не будете, значит нечего и начинать. Надо всего-то меньше есть. Уменьшите свои обычные порции на 1/8 и похудеете. Такая уменьшенная порция должна стать для вас нормой на всю оставшуюся жизнь. Поначалу будет лёгкое чувство голода, нужно потерпеть. А когда количество потребляемых калорий и вес сбалансируются, голод пропадёт.
Гость
Купите гель "Лошадиная сила". И ешьте его.
Гость
я в еде не ограничивалась, только по времени приёма пищи. У меня 5 кило ушло. Если есть поменьше, то и 10 думаю сможете) интервальное голодание 8/16, я с 12 до 20 часов ела, а с 20 до 12 нет. Вообще не сложно. Ещё убирала параллельно целлюлит, это тоже объёмы уменьшило, банкой вакуумной массаж и потом на эти зоны наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. За 4 недели минус 2 размера
Гость
я в еде не ограничивалась, только по времени приёма пищи. У меня 5 кило ушло. Если есть поменьше, то и 10 думаю сможете) интервальное голодание 8/16, я с 12 до 20 часов ела, а с 20 до 12 нет. Вообще не сложно. Ещё убирала параллельно целлюлит, это тоже объёмы уменьшило, банкой вакуумной массаж и потом на эти зоны наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. За 4 недели минус 2 размера
https://oke.io/MNjk
Гость
Диеты то же самое, что и таблетки. Эффект не долгосрочный. Только напрасно свой организм мучать.
анна
Добрый день, меня зовут Анна и ровно пол года назад я весила 120кг. Я начала посещать различные форумы и нашла 30 советов как похудеть! К слову, сбросила 55 кг. В общем держите http://failgete.ru/file/620664
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галя
Питание это 80% успеха в похудении. Так что если срываться не будете с диеты, то похудеете по-любому. Мне например очень помогли капсулы Голдлайн плюс, я с ними похудела на 8 кг. когда их принимаешь, кушать хочется гораздо меньше, Спокойно можно сидеть на любой диете, о еде не думаешь совсем.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 285 тем
Новые темы за 3 дня: 184 темы
- Как похудеть?16 ответов
- Как вернуть аппетит?23 ответа
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 57 тем
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть?16 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как скрыть голодание?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема