Два бутерброда с сыром и ветчиной и кофе со сливками и коньяком. И шоколад.
Гость
[490572300]
Я съела кусок селёдки, манную кашу, творог, сыр, огурцы, грибы, сало, макароны, гречку и тортик И запила всё водонькой И рыгала!
Воду лью
[1991311152]
Хороший вопрос.) Грамм 300 тертой моркови со свеклой.Грамм 200 тушеной с луком куриной печени.Грамм 100 арахиса в шоколаде.Литра три жидкости.Три вареных яйца.Сегодня я голодаю.)
Воду лью
[1991311152]
Лань
Два бутерброда с сыром и ветчиной и кофе со сливками и коньяком. И шоколад.
Капец у вас меню.Как давно так питаетесь?Здоровье не болеет?)
Воду лью
[1991311152]
Гость
Я съела кусок селёдки, манную кашу, творог, сыр, огурцы, грибы, сало, макароны, гречку и тортик И запила всё водонькой И рыгала!
Вы забыли еще вкинуться майонезом и полирнуть все это дело молочком.😂
Капец у вас меню.Как давно так питаетесь?Здоровье не болеет?)
Выходной) и дома сижу. Когда я весь день дома, энергия не тратится и есть не хочется. На работе я ем бесперестанно😆 хорошо, что свой кабинет и никто не видит😁
Воду лью
[1991311152]
Лань
Выходной) и дома сижу. Когда я весь день дома, энергия не тратится и есть не хочется. На работе я ем бесперестанно😆 хорошо, что свой кабинет и никто не видит😁
Я хотел сказать что это нездоровая еда.По печени может прописать хорошенько.)
Гость
[3700421606]
Гость
Это самый дурной плагиат с "была у меня сестра, поймала в костре осетра" из всех, что я знаю.
Ветчина-это по сути колбаса-ненатуральный продукт.Хлеб тоже ничего хорошего.Сыр еще куда ни шло еда. Но если нечасто так кушать тогда нестрашно.
Однако лапша быстрого приготовления вас не смутила😁
Гость
[541516725]
На завтрак омлет с салатом и помидор. В обед борщ и тушеную картошку с грибами и мясом. Вечером будут драники.
Гость
[996504702]
Я ела рисовую молочную кашу с тыквой, яйцо вареное с горчицей, два бутерброда с красной рыбой, орехи грецкие, мандарин и порцию клубники со сметаной, немного крекеров и две конфетки и ещё планирую на ужин порцию вареников, а перед сном - стакан кефира))))
Гость
[654005128]
Овсянку, полсардельки, тёртую свеклу, котлету, сырковую массу половину, яйцо, йогурт. Ещё не вечер.
Ж.
[2191340421]
Завтрак хлебцы с плавленным сыром. Позже бутерброд на чёрном хлебе с колбасой,салями и поллитра газировки. Огромная порция пельменей и полбанки сметаны,зелень, пирожное. Вечером ещё настойка будет клюквенная, фрукты, ну и сыр наверное. 5 дней в неделю,будни, я питаюсь правильно а выходные неправильно и алкоголь по субботам.
я
[2563032752]
Слойку с ветчиной и сыром, больше ничего вроде Только пришла с работы, пойду кидаться на холодильник....
Гость
[3593140831]
Я сьела овсянку с изюмом, суп овощной, шарлотку
Воду лью
[1991311152]
Лань
Однако лапша быстрого приготовления вас не смутила😁
Что-за лапша?)
Гость
[1269710903]
Утром: омлет и кусочек сыра; в 11 кофе с молоком и две конфеты, обед: пюре, селедка, салат из капусты и огурцов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!