Я с весом борюсь лет с 15, сейчас мне 28,взвешивпюсь каждый день за некоторым исключением,уже давно поняла что мне подходит и что нет в плане набора,сброса веса. Многие типа диетические продукты такие как кефир, фрукты,овощи,овсянка,супы вызывают у меня прибавку в весе,а такие не диетические как жаренное мясо, майонез (в разумных пределах),сало,сыр на моем весе не отражаются.
Логически подумать...не могут фрукты,кефир прибавить жир в организме,значит это вода,значит организм на эти продукты реагирует отечностью, отсюда прибавка в весе.
решила попробовать недавно прорекламированную Вуменом диету Протасова. Начала в прошлую пятницу, 12 марта. Прошла неделя и по-моему у меня самый худший результат за всю историю сидевших на этой диете. Я прибавила на этой диете 1,5 кг за неделю!
И не пойму я, в чем загвоздка и что делаю не так.
Взвешиваюсь каждое утро. По объемам все то же.
Пью воду и зелёный чай, иногда с молоком (чуть-чуть забелить), исключила кофе.
Кефир 3,25% 1,5-2 стакана в день 400 гр (200 ккал)
творог 3,25% 200 гр в день (200 ккал)
салат Айсберг 200 гр (30 ккал)
йоргурт 6% в салат 150 гр (255 ккал)
1 яйцо (100 ккал)
помидоры-огурцы 500 гр (100 ккал)
морковь и капуста - в меньшей степени, грамм 300 (120 ккал)
1 зеленое яблоко (45 ккал)
плюс авокадо половинка 70 гр (115 ккал).
Плюс на тренажере интервально ходьба в гору (максимальный подъем) в быстром темпе с гантелями/простая ходьба 1 час каждый день и пресс 50 раз.
И прибавила!!! Что за фигня? Неужели дело в авокадо? :) (шутка).
Рост 165, вес 63 уже. Жо-ппа с колесо, весь вес там. Вроде бы нет проблем по эндокринологии, сдавала в прошлом году кровь. Разжирела, когда из дома работала.
Когда, когда оно похудеется? И похудеется ли вообще.