Не понимаю, как можно расчитать калории, если одна и та же каруста может быть молодой, может быть староц, может быть сухой, сочной. Они все разные! А считать в салате как? Сделала сплат из капусты с зеленым луком и огурцами, оливковым маслом, как рассчитать калории? То же масло оливковое может быть более густым и жирным и менее густым и жирным. А с мясом как быть? Мясо тоже бывает разным, есть разные периоды года, разные корма для скотины. Гораздо проще отказываться от одних продуктов в пользу других.
Авториха, ты ту.пенькая? В большинстве продуктов неважно, какой сорт. Там калорийность одна и та же. В овощах вообще минимальная калорийность, так что погрешность несущественная. Жрешь помидоры? Вот и вноси в приложение - помидоры. Жрешь яблоки? Вноси яблоки. Различия важны там, где калорийность большая, а продукт не стандартизированный. Например, мясо. Постная телятина и жирная говядина - это разное мясо. Смотри, что производитель указал на упаковке. Если ничего, то вноси что-то среднее по калорийности из данных приложения на тему говядина. Короче, включи мозги.
Посчитайте, сколько калорий я сегодня съела. Салат из капусты с зеленым луком и помидорами, с оливковым маслом, пюре, кусочек курицы, хурма, 2 мандарина, яблоко.
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Боже, как сложно то все у вас. Я сама сбрасывала вес, взвешивая еду и ведя подсчет калорий в приложении Фэт сикрет. Первое, вам надо определиться с нормой калорий. У меня это было 1400 ккал, с определенной нормой жиров, белков и углей. Вечером забиваете в программу свою еду на день, да, 20 продуктов забиваете, если нужно. Это трудно сначала, потом быстро Не надо голову ломать шкурками помидоров и породой кур, это не нужно для того чтобы успешно сбрасывать вес.
А я сбрасываю вес без подсчета калорий, значит я умнее вас
Гость
[2110432596]
Злая Волшебница
Посчитайте, сколько калорий я сегодня съела. Салат из капусты с зеленым луком и помидорами, с оливковым маслом, пюре, кусочек курицы, хурма, 2 мандарина, яблоко.
Вы рили тупая. Интересно, это можно исправить?
Гость
[2110432596]
Злая Волшебница
А что вреднее, то, в чём больше калорий или то, в чем меньше? Сколько вы съели калорий сегодня? Как считали?
Вы про состав продуктов знаете что либо?
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Вы рили тупая. Интересно, это можно исправить?
Мне интересно узнать, как вы считаете. Это так сложно?
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Каких именно продуктов?
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
И при чем здесь состав? Вы мне можете сказать, сколько калорий съели?
И при чем здесь состав? Вы мне можете сказать, сколько калорий съели?
Состав здесь при всем, кстати.
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Любых. Что есть белок, что есть жир, что есть углеводы. В чем разница быстрых углеводов и медленных. Что такое растительный жир. Вы в курсе?
Ну, разумеется, примерно знаю. Только при чем здесь калории?
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Состав здесь при всем, кстати.
Господи, да ответит мне кто-нибудь, сколько калорий сегодня съел???
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Конечно. Сегодня я сьела 1450 ккал. 75 г жира, 110 г углей, клетчатки вроде 24 г, белки не помню. Что вам даст эта инфа?
А вам что даёт информация про калории?
Гость
[2110432596]
Злая Волшебница
Как причем. При всем😅
Гость
[2110432596]
Злая Волшебница
А вам что даёт информация про калории?
Я должна знать, сколько в день потребляю кбжу, ибо слежу за фигурой и качеством тела. Так понятнее?
Гость
[2110432596]
Злая Волшебница
А, и да. " Примерно" знать не надо, лучше поглубже изучить вопрос.
Гость
[732553652]
Злая Волшебница
Господи, да ответит мне кто-нибудь, сколько калорий сегодня съел???
Спрашивайте это на форуме худеющих. Нормальным людям такие детали каждый день абсолютно не нужны. Люди знают свой примерный калораж .
Гость
[2737311045]
Злая Волшебница
Как я те посчитаю, если ты не указала вес каждого продукта? Весы есть?
Гость
[732553652]
Злая Волшебница
У меня на кухне ложки разные
Возьмите в любом месте бесплатную стандартную пластмассовую ложку и замеряйте. Жидких продуктов, как молоко, сливки , масло в столовой ложке 15 гр. Возьмите маленький пластмассовый стаканчик, налейте масло в ложку, перелейте в стакан, взвесьте на кухонных весах. Вам настолько элементарные вещи необходимо расписывать ?
Овощи в салат не надо считать. Считай только только заправку. И если уж решила считать калории, то завязывай питаться супами, или другими блюдами, где этого сделать невозможно. На то оно и называется раздельным питанием. 🤦♀️ Питаться продуктами посчитанными и собранными в одной тарелке. 100 гр. грудки, 100 гр. гречки, салат. 🤦♀️ ****, что трудного то?!
Гость
[3446517291]
А вообще разводка тупая. Авторша, ты бездарна в разводках.
Гость
[3446517291]
Гость
В отсутствии мозга.
😂😂😂👍
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Возьмите в любом месте бесплатную стандартную пластмассовую ложку и замеряйте. Жидких продуктов, как молоко, сливки , масло в столовой ложке 15 гр. Возьмите маленький пластмассовый стаканчик, налейте масло в ложку, перелейте в стакан, взвесьте на кухонных весах. Вам настолько элементарные вещи необходимо расписывать ?
Как это молоко и масло может быть 15 грамм, они же разные по плотности? Их может быть 15 мл, но никак не грамм))
Овощи в салат не надо считать. Считай только только заправку. И если уж решила считать калории, то завязывай питаться супами, или другими блюдами, где этого сделать невозможно. На то оно и называется раздельным питанием. 🤦♀️ Питаться продуктами посчитанными и собранными в одной тарелке. 100 гр. грудки, 100 гр. гречки, салат. 🤦♀️ ****, что трудного то?!
Я не вижу смысла считать калории, что мне даст эта информация? И супы я люблю, прчему я должна отказываться от того, что я любшю в пользу подсчёта того, что не виду смысла считать?
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
А вообще разводка тупая. Авторша, ты бездарна в разводках.
Спасибо, что зашли, без вас бы у меня ничего не получилось
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Как я те посчитаю, если ты не указала вес каждого продукта? Весы есть?
А как я буду это всё считать? Я не хочу тратить свою жизнь на то, чтобы взвешивать и записывать. А вы тратите?
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Спрашивайте это на форуме худеющих. Нормальным людям такие детали каждый день абсолютно не нужны. Люди знают свой примерный калораж .
Зачем мне худеющие? Я спрашиваю у тех, кто считает подсчет калорий не бредом. Я и сама худеющая, но не подсчитываю калории и худею
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
А, и да. " Примерно" знать не надо, лучше поглубже изучить вопрос.
Зачем? Чтобы что?
Гость
[2110432596]
Злая Волшебница
Я не вижу смысла считать калории, что мне даст эта информация? И супы я люблю, прчему я должна отказываться от того, что я любшю в пользу подсчёта того, что не виду смысла считать?
Ну так ходи и дальше жирной коровой, зачем ты нам мозги делаешь?))
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Я должна знать, сколько в день потребляю кбжу, ибо слежу за фигурой и качеством тела. Так понятнее?
Калории зачем? Как качество тела зависит от подсчета калорий?
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Как причем. При всем😅
Ну при чем тут калории? Какое отношение подсчет калорий имеет к подсчету белка?
Нет, вы меня оскорбляете и пишете шаблоны, не желая самой подумать
Гость
[2110432596]
Злая Волшебница
Калории зачем? Как качество тела зависит от подсчета калорий?
Я занимаюсь в тренажерке, качество моего тела напрямую зависит от того что я ем. Я должна потреблять определенное количество бжу.
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Ну так ходи и дальше жирной коровой, зачем ты нам мозги делаешь?))
Да я худее вас всех, жирные коровы это вы, кто калории якобы считает))
Гость
[2110432596]
Злая Волшебница
Зачем? Чтобы что?
Чтобы все.
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Не сумеешь. Мозгов не хватит
Сумела, для этого мозгов не надо, как видишь, поэтому и калории считать бред)
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Чтобы все.
Ваш мозг вас не слушается?)
Гость
[2110432596]
Злая Волшебница
Нет, вы меня оскорбляете и пишете шаблоны, не желая самой подумать
Кто тебя оскорбляет то? Назвали тупой, ну так это не оскорбление, а констатация факта. Тебе разжевали уже все, подсказали, но котелок твой пуст. Видела твой рацион, навскидку могу сказать, что он скуден, худеешь ты на дефиците, а качество твоего тела г. И кстати скоро сорвешься и будешь снова точить все подряд).
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Я занимаюсь в тренажерке, качество моего тела напрямую зависит от того что я ем. Я должна потреблять определенное количество бжу.
Калории при чём? Бжу, это белки, жиры, углеводы, тема про КАЛОРИИ! АЛЁ! Что вам делать в теме, которую вы не понимаете?
Гость
[2110432596]
Злая Волшебница
Ну при чем тут калории? Какое отношение подсчет калорий имеет к подсчету белка?
Прямое. Скинешь мне деньги на карту? Я тебе распишу что к чему и рацион составлю. Бесплатно тупых я не просвещаю.
Гость
[2110432596]
Злая Волшебница
Калории при чём? Бжу, это белки, жиры, углеводы, тема про КАЛОРИИ! АЛЁ! Что вам делать в теме, которую вы не понимаете?
Я то понимаю, а ты ни черта не разбираешься). Ты решила худеть на скудном рационе, это не похудение). Потом еще толще станешь. 😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Кто тебя оскорбляет то? Назвали тупой, ну так это не оскорбление, а констатация факта. Тебе разжевали уже все, подсказали, но котелок твой пуст. Видела твой рацион, навскидку могу сказать, что он скуден, худеешь ты на дефиците, а качество твоего тела г. И кстати скоро сорвешься и будешь снова точить все подряд).
А шлю.. оскорбление?
Гость
[2110432596]
Злая Волшебница
И кстати- белки, жиры, углеводы- это и есть КАЛОРИИ)) чтоб ты знала, ипанько😂😂
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Прямое. Скинешь мне деньги на карту? Я тебе распишу что к чему и рацион составлю. Бесплатно тупых я не просвещаю.
Мне не нужны ваши услуги, не надо мне их навязывать. Вы просио зашли в тему про калории и пишите про белки, жиры, углеводы. Вам бжу больше не с кем обсудить?)
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Я то понимаю, а ты ни черта не разбираешься). Ты решила худеть на скудном рационе, это не похудение). Потом еще толще станешь. 😂
Я никогда не подсчитывала калории и никогда не была толстой. Зато коровы считают и остаются коровами)
А считать в салате как? Сделала сплат из капусты с зеленым луком и огурцами, оливковым маслом, как рассчитать калории? То же масло оливковое может быть более густым и жирным и менее густым и жирным.
А с мясом как быть? Мясо тоже бывает разным, есть разные периоды года, разные корма для скотины.
Гораздо проще отказываться от одних продуктов в пользу других.