Гость
Статьи
Женщины за 25 как …

Женщины за 25 как следите за фигурой?

Делаете ли вы что то для поддержания стройности??
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не обжираемся
Слива
Салаты ем соки детокс кефир фрукты овощи
Гость
нет, мне за 30, ничего не делаю, худая от природы, ем все, меня здесь старухой всякие старые называют, думают я такая же старая и толстая как его бывшая жена
Гость
Гость
нет, мне за 30, ничего не делаю, худая от природы, ем все, меня здесь старухой всякие старые называют, думают я такая же старая и толстая как его бывшая жена
Старухой вас называют старые и страшные мужики.
Гость
Гость
Старухой вас называют старые и страшные мужики.
я уже догадалась
Гость
Ничего не делаем, едим, что хотим, когда угодно, и ночью тоже. Вес 50 кг.
Гость
Уж в 25 точно ничего делать не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. У меня рост 173.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, кто худая, та хоть обожрется так худая и будет. Кто жирдяйка типа тебя, хоть как мучайся - бесполезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В жизни. Меня ещё обзывали в школе дылдой, спичкой, жертвой Освенцима)
Гость
ну ты может и женщина после 25, а я девочка :)
Гость
какая же ты должно быть стр@шная, что продолжаешь высираться на форуме, иди уже себе операцию сделай или что
Конечно, и женщины за 35🤣 тоже пытаемся « всё» поддерживать😉 правильное питание и тд. Скучно и тяжело, однако сейчас Великий пост, поэтому полегче, Ноу алкоголь, Ноу Мясо и молочка, Ноу сладости🤷🏼‍♀️ Гречка, ты моя жизнь🤣
Гость
была б ты богиней не усиралась бы на форуме, ты ж только и можешь сидеть весь день в своей дыре, а то стыдно такой у@бке на улицу выходить))
Гость
Дина
Конечно, и женщины за 35🤣 тоже пытаемся « всё» поддерживать😉 правильное питание и тд. Скучно и тяжело, однако сейчас Великий пост, поэтому полегче, Ноу алкоголь, Ноу Мясо и молочка, Ноу сладости🤷🏼‍♀️ Гречка, ты моя жизнь🤣
Нет никакого смысла давиться гречкой. Важен только приход - расход
Гость
Нет никакого смысла давиться гречкой. Важен только приход - расход
С расходом сложновато😩👋
Гость
Дина
С расходом сложновато😩👋
Понимаю:(
Гость
До 33 не делала ничего, потом начала фитнесом заниматься время от времени, без диет. После 40 начала диет придерживаться. В частности, кето
Гость
Мне скоро 40. Фигура никак неизменилась с 16 лет. Как весила 50 кг так все и осталось. Ем все подряд. Люблю вкусно поесть, да и пива попить чего уж греха таить. Сижу и пью сейчас, кальмарами закусываю. Единственное тренируюсь стабильно 3 раза в неделю в зале и летом много хожу по 5-8 км в день, а зимой столько же на лыжах пробегаю. На мой взгляд физическая нагрузка важнее питания
Гость
Мало ем, но все что захочу.
Гость
Гость
Автор, кто худая, та хоть обожрется так худая и будет. Кто жирдяйка типа тебя, хоть как мучайся - бесполезно.
Не правда. У меня дв сестра ест в 3 раза больше меня и не понимает, почему я худая, а у нее пузо. У жирных батон с компотом между завтраком и обедом- не еда!
.
Ничего не делаю. Худая от природы. Рост 170, вес 49 сейчас. Мне бы наоборот, поправиться, кг на 5-6.
Но у меня генетика такая быть худой.
Ем кстати очень много, я прожорлива. Правда питаюсь в основном мясом. Сладкое не люблю .
Физически ничего не делаю. Только горные лыжи, но это не так часто, за эту зиму только 3 раза смогла выбраться на горнолыжные курорты.
.
Гость
Сообщение было удалено
Не поверишь, только на два дня раньше срока. Т.е. в срок.
Успокойся, и толстые нормально живут, от фигуры счастье не зависит! Единственное, что у худых выбор мужчин больше. Но и толстые нормально устраиваются.
А то пышешь злобой, а это все от нехватки позитива. Счастливый человек всегда добрый.
Когда станешь полностью счастлива- сама поймёшь! Будешь доброй и будешь излучать добро! И даже на форуме обзывать людей не будешь.
Счастья тебе!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина Геннадьевна
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова