Всем привет)
Итак,подвожу итоги первого месяца моего похудения - 4кг 900 гр(округлим до 5-ти😅).На данный момент мой вес 58.3 кг,напомню,что начальный вес был 63,2 кг.
Сегодня у меня был первый читмил(буду делать раз в месяц).Я себе позволила свой любимый тайский чай с молоком и тапиокой 0.7 мл.
Лучше бы взяла 0.5, потому что 0.7 слишком много,и мне стало плохо от него.Прорвало короче.
Я не знаю сколько в нем каллорий,но сама тапиока очень каллорийная.Выпила в 13:00.
на следующий прием пищи в 17:00 я съела немного легкого супчика с хлебом.
По физ нагрузке я сегодня переборщила.У меня была тренировка дома,тренировка на стретчинге,а пешком я прошла сегодня 15,2 км!
Не думаю,что после такого меня ждет привес😅
Для меня читмил это не обжираловка на весь день,а лишь позволение чего либо вкусного,чисто понаслаждаться и продолжать дальше.Эдакая награда за труд.
Читмил можно делать и почаще(раз в 2 недели,или даже раз в неделю) но мне сила воли вполне позволяет продержаться и месяц.
Также сегодня я делала фото ПОСЛЕ спустя месяц, чтобы сравнить.И,скажу вам,результат очень даже виден.Да,он не прямо колоссальный т.к я сейчас вешу еще многовато для своего роста,но уже видно как у меня все уменьшилось.Особенно хорошо похудело лицо(ушли щеки и второй подбородок), и живот с талией.Со спины и плеч тоже хорошо ушло,потому что при 63 сзади в купальнике,спина была как у мужика.У меня достаточно широкие плечи для девушки т.к тип фигуры песочные часы,поэтому,когда есть еще и лишний жир выгдядит это все неженственно и грубо.
Продолжаю)