Как худеете?
Девочки, как вы обычно худеете? Как сдерживаетесь, чтобы ничего лишнего не скушать? #похудение
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Н толстею.В рационе в основном,овощи,фрукты,крупы,курица,рыба.Минимум углеводов изредка.
Гость
Не ем сладкое и нет аппетита. Особенно не ем фрукты. Верю 4 яйца в смятку, два в обед и два вечером или ночью, закусывая огурцами без соли. Чай,кофе с молоком вместо еды без сахара и все и так -4-6 кг в неделю уходит
Гость
Мне чтоб вес набрать надо реально тортами и пирожными питаться, пиццей закусывая.
Что я собственно и делала. 😆
А похудеть легко - просто надолго убрать сладкое и мучное, но я не буду...
Что я собственно и делала. 😆
А похудеть легко - просто надолго убрать сладкое и мучное, но я не буду...
Гость
Рецепт только один для всех-не жрать!)
Гость
Если постоянно хочется есть,то организм можно обмануть.Сварите кастрюлю овощного супа и ешьте сколько хотите,калорий в нём мало,а за счёт жидкости создаётся иллюзия насыщения.Так и похудеете.Только без хлеба ешьте.
Гость
От белка уходит аппетит и вес.Углеводы стимулируют аппетит,т.к выброс инсулина.Поэтому завтрак с белковой пищи( не каши и конфеты,а яйца ,мясо и проч.)
Гость
Постицц0, клизьмицц0, блевати, а потом заработать Йазву, изжогу, анемию, падать в голодные обмороки желательно на рельсы в метро.
Гость
Вот так-не жрать! Полный игнор.) Вот у меня мотиватор такой: моя красивая фигура в купальнике, это для меня значит больше, чем какая то жратва) Ем мало и нечасто, но пью витамины. Это образ жизни уже, не какая то неделя или месяц конечно.
Несчастная хорошая девушка
Сообщение было удалено
ужас, какая не счастная женщина, всего вам хорошего)
Гость
Милые дамы (18+ и 70кг+) приглашаю вас в WHATS APP чат «Стройняшки»👯♀️👯♀️
Мы там худеем, делимся пп рецептами 🥞, тренировками, поддерживаем ✊🏻, мотивируем друг друга 💪
В чате ЖИВОЕ общение🙋♀️
Хочешь быть стройной 🧚♀️ и красивой👸, напиши мне в WhatsApp☎️ 89320581125 кодовое слово "хочу с вами" и я добавлю вас 😘
Мы там худеем, делимся пп рецептами 🥞, тренировками, поддерживаем ✊🏻, мотивируем друг друга 💪
В чате ЖИВОЕ общение🙋♀️
Хочешь быть стройной 🧚♀️ и красивой👸, напиши мне в WhatsApp☎️ 89320581125 кодовое слово "хочу с вами" и я добавлю вас 😘
Гость
Милые дамы (18+ и 70кг+) приглашаю вас в WHATS APP чат «Стройняшки»👯♀️👯♀️
В чате ЖИВОЕ общение🙋♀️
В чате ЖИВОЕ общение🙋♀️
Зачем? Здесь тема точно такая же
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Считаю калории и смотрю свои худые фотки. Последний раз эндокринолог назначил фортедетрим по 8000 МЕ в сутки, потому что из-за дефицита витамина Д худелось плохо и общее самочувствие не очень было
Наталья
У самой была такая проблема, стала принимать комплекс витабьюти клк с пиколинатом, он мне помог справиться с тягой к сладкому, в целом аппетит тоже у меня снизился, и я стала кушать маленькими порциями. Лишний вес постепенно уходит, чему я очень рада. Конечно, без физической активности тоже не обойтись, пошла на фитнес.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна Пугачева
Для меня лучшим стал липотропный фактор Эвалар. Он заменил мне дорогую зарубежную добавку. Это эффективный российский аналог. С удовольствием его пью, потому что вижу явное снижение веса.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 440 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме78 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?4 ответа
- Плато на похудении10 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?9 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?167 ответов
- Не могу бросить курить4 ответа
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов
- Расчет каллорий18 ответов
- Как набрать вес девушке.???8 ответов