Гость
Статьи
Как похудеть в 35 лет …

Как похудеть в 35 лет ?

Когда не хватает силы воли :((( когда было 25 худела раз на Дюкане результат был супер , сейчас же тяжело .. пробывала дробное , так же 1200 калорий , бельковую и все равно срываюсь .. когда на ПП налегаю на макогоны .. скажите на какой диете легко психологически ! Не только физически похудеть в нашем возрасте ? #похудение

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Захария

на сухом белом...
главное, не прозевать момент похмельного жора
быстро снова принять сухое белое

Гость

А что не так с весом? Обследовались гормоны проверяли? Если стремительно набираете это тоже же не просто так, если со здоровьем патологий нет, то может просто обмен веществ такой? Наследственность? Будете себя диетами истязать проблемы получите....(((
Занимайтесь кардио от него хорошо подтягиваешься в теле в худеель, плавание, ну и просто не ешьте после 6 вечера, а то на диетах тоже потом это боком выйдет, надо все есть

Захария
Захария

на сухом белом...
главное, не прозевать момент похмельного жора
быстро снова принять сухое белое

так что, запас нужен

Гостья

От прям старость, да... Больше двигаться и меньше есть- гарантированно помогает. Мясо/рыба/фрукты/овощи/злаки, не жрать ведрами и в ночи. много ходить + ну хоть какой то спорт. Танцуйте хотя бы.

Гость

А какой вес у тебя?

Гость

"В нашем возрасте"!
А когда тебе 50 будет? - что писать будущем
Это отличный возраст - спорт, если есть деньги возьми занятия с тренером, или просто в парке бегай, ну и жрать надо поменьше!

Леночка

В таком возрасте вес трудно сгонять, лучше и не начинать.
А то после диет - срывы и прибавка в весе.

Гость
Гостья

От прям старость, да... Больше двигаться и меньше есть- гарантированно помогает. Мясо/рыба/фрукты/овощи/злаки, не жрать ведрами и в ночи. много ходить + ну хоть какой то спорт. Танцуйте хотя бы.

Ну как меньше есть?) недоедать и быть полуголодной? У нее так гемоглобин быстро упадет

Гостья
Гость

Ну как меньше есть?) недоедать и быть полуголодной? У нее так гемоглобин быстро упадет

А вместо булок овощной салат, а вместо свиного сала индейку есть не пробовали? И с гемоглобином все ок...

Гость

Лучше всего худеть на вкусном. Низкокалорийном, но вкусном. Надо подобрать вкусные хлебцы, хорошие овощи и фрукты, освоить удачные рецепты овощных рагу, супов, салатов, найти низкокалорийные и без сахара, при этом вкусные молочные продукты. И срываться не захочется.

Я сама сейчас пойду есть айлазан (армянское овощное блюдо) со свежими узбекскими помидорами. Мысль об этом вызывает во мне бОльший аппетит, чем мысль о лежащих на столе сладких булочках, которые я напекла для семьи. Потому что хорошие, правильно приготовленные или свежие овощи - это очень вкусно. Ну, или мне повезло с любовью к овощам )

Гость

А в 35 безмозгло худеть уже не получится, факт))) Скажите "привет" началу саркопении и "прощай" идиотским диетам на 1200 ккал.

Весь секрет в мышцах и адекватном КБЖУ, соответствующему медицинским рекомендациям, а не интернетным байкам. Дефицит от 10 до 20% текущей дневной активности и расклад БЖУ примерно 20-30-50.

Гость
Леночка

В таком возрасте вес трудно сгонять, лучше и не начинать.
А то после диет - срывы и прибавка в весе.

Ага, тебе да

Дарина

Одними диетами вес не скинешь, обязательно надо физические упражнения. Да и то если с физиологией не всё в порядке не поможет. Я вот какие только диеты не пробовала и в зале себя изнуряла, а всё равно похудеть не получалось, потому что очень много ела. Прям наесться не могла, аппетит был как не в себя. Через Лаб4ю сдавала анализы на причину лишнего веса, выяснилось что у меня с гормонами непорядок, повышен уровень гормона отвечающего за голод, лептин что ли он называется. Как пролечилась у эндокринолога, есть стало хотеться меньше, наедалась меньшими порциями, и поэтому похудела без особых усилий.

Гость
Гостья

А вместо булок овощной салат, а вместо свиного сала индейку есть не пробовали? И с гемоглобином все ок...

Я автора имела в виду
Я сама 45 кг всю жизнь и гемоглобин у меня 137 аж...
Булками не наедаешься кстати, лично я чувствую сытость когда что то сытного поем мясо говядину или шашлык свиной, салат селедку под шубой, морепродукты с хлебом, рыбу соленую
Если автор склонна к полноте ее от этой еды очень быстро ращнесет а на овощных салах далеко не уедишь,я после овощей вообще не наедаюсь

Людмила

я занималась спортом, придерживалась правильного питания, но все равно чувство голода было, а чтобы избежать срывов я принимала Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме. Он снижает аппетит, тягу к мучному и сладкому, ускоряет метаболизм и нормализует обмен липидов и углеводов. Так вот я скинула лишний вес и не голодала особо можно сказать.

Инна

Хорошо понимаю вас, автор. Можно просто сократить количество быстрых углеводов. Я раньше тоже здорово худела на подсчете калорий, но потом заработала себе РПП. Кстати, прочла тут, что витамин D способствует похудению, а у тучных людей он в недостатке, как правило. Сейчас пью Фортедетрим и ограничиваю сладкое. Процесс сдвинулся с мертвой точки.

Я сама склонна в полноте, но худею и держусь только за счет того, что в последнее время начала активно принимать Турбослим День-Ночь. Он отлично работает, если правильно по схеме пить.

Ольга

От срывов Нормотим помог, плюсом еще и настоение выравнивает за счет лития в составе.

Гость
Инна

Хорошо понимаю вас, автор. Можно просто сократить количество быстрых углеводов. Я раньше тоже здорово худела на подсчете калорий, но потом заработала себе РПП. Кстати, прочла тут, что витамин D способствует похудению, а у тучных людей он в недостатке, как правило. Сейчас пью Фортедетрим и ограничиваю сладкое. Процесс сдвинулся с мертвой точки.

Что такое РПП? :)

Ира

Помню и на Дюкане худела, и на ПП, и на раздельном...Но с возрастом просто нереально стало аппетит контролировать. Последний раз худела с редуксином - он аппетит контролирует, да и вес с ним хорошо уходит.

Алина

Мне легче всего на кетопитании худеть, на ней нет голода. Также на диете пью супренамин для надпочечников, тогда вес не растет из-за повышенного кортизола. За месяц скинула 4 кг без труда, теперь придерживаюсь этого питания на постоянке, это не трудно

Гость

Диета от диетолога.Пример одного дня:Завтрак:
Гречка или другая каша 200 салат из овощеи‌ 200 гр , яйца 1 шт
И сыр твёрдый 20 г
Перекус : фрукты 200 г
Обед: капуста туше‌ная с овощами 200 г и мяса сметане по рецепту 150 г
Перекус : кефир или йогурт или ряженка 300 мл
Ужин: говядина по рецепту в сметане 200 г и овощной салат 200

Лиза

Нормотим начните пить, с ним легче держаться и не срываться с диеты. Есть сильно не хочется, раздражительности от голода нет.

Гость
Гость

А в 35 безмозгло худеть уже не получится, факт))) Скажите "привет" началу саркопении и "прощай" идиотским диетам на 1200 ккал.

Весь секрет в мышцах и адекватном КБЖУ, соответствующему медицинским рекомендациям, а не интернетным байкам. Дефицит от 10 до 20% текущей дневной активности и расклад БЖУ примерно 20-30-50.

В многих темах это пишут, но авторам постов лень читать предыдущее, то конечно и лень правильно худеть. Саркопения, скиннифэт, процент жира, йо-йо эффект диет им ни о чем не говорит

Инна
Гость

Что такое РПП? :)

Расстройство пищевого поведения

Ира

Помню и на Дюкане худела, и на ПП, и на раздельном...Но с возрастом просто нереально стало аппетит контролировать. Последний раз худела с редуксином - он аппетит контролирует, да и вес с ним хорошо уходит.

Мне больше нравится в плане контроля аппетита гoлдлвйн плюс с ним очень хорошо похудела

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Перешла на интервальное. Если хочу перекусить, то ем запеченный нут. Он не такой жирный, как орехи, а белка там много. Заказываю на озоне, брала у фирмы Эковида. Вкусно

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: