Почему женщины разъедаются ?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
634 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ага. И пантера еще и жирной себя считает при таком весе и хочет еще 2 кило сбросить. Где она там его нашла, неизвестно 🤦♂️ Или она тролль, или у нее реально в голове беспорядок.
Тролль- прилипала. Возраст у болезной какой? Может юношеский максимализм жарит? Ну и, кроме внешности, ничем не примечательна. Вот и чахнет.
Розовая Пантера
Никогда не видел такого. В России до 70-го размера🇷🇺 или 64-го размера🇪🇺 продаётся одежда. Все девушки 50-54 размера🇷🇺(или 44-48🇪🇺 размера), с кем я знаком, носят одежду соответствующего размера. Возможно, в твоей стране действительно мало одежды больших размеров, и ты испытываешь с ней трудности, а в 🇷🇺 никаких проблем с большой одеждой нет.
А японцы следят за своим весом, жирных там не любят, только сумо
Розовая Пантера
Так и не надо быть как все. Просто зацикленность на своей внешности- это признак какой-то психической болезни, например той же дисморфофобии. Обычно анорексички этим болеют, даже при небольшом весе считают себя жирными и мечтают еще похудеть. Это тревожный звоночек.
Ну нет, если я потолстею, то буду как все, а зачем? Они жирные
Гость
Двойные стандарты у тебя. Значит лысина- это норм, ногу потерять- норм, а иметь фигуру, далекую от модельных стандартов красоты- не норм. Все нужно тебе под глупые стандарты красоты какие-то подстраиваться. Иди к психиатру лечиться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Розовая Пантера
Двойные стандарты у тебя. Значит лысина- это норм, ногу потерять- норм, а иметь фигуру, далекую от модельных стандартов красоты- не норм. Все нужно тебе под глупые стандарты красоты какие-то подстраиваться. Иди к психиатру лечиться.
Ну а зачем жир? Это же добровольно себя делать противной, больной и недееспособной. А несчастный случай то от меня не зависит, это не выбор пройти и удалить ногу или сбрить волосы, хотя сбрить волосы может быть очень секси, я просто думаю, что мне не пойдёт, у меня *** жирная
Гость
Ну а зачем жир? Это же добровольно себя делать противной, больной и недееспособной. А несчастный случай то от меня не зависит, это не выбор пройти и удалить ногу или сбрить волосы, хотя сбрить волосы может быть очень секси, я просто думаю, что мне не пойдёт, у меня *** жирная
А ты не противно в весе 48 кг? Приятно на свои кости в зеркало смотреть и искать где-то жир? Лечи голову, у тебя проблемы с психикой.
Гость
Если мне запретят их называть жиробасинами, я буду думать что они жиробасины, думать же не запретят
Зато перестанешь открыто оскорблять других людей. А то, что у тебя в голове останется бардак, так тебе никто не мешает лечь в психдиспансер либо встать на учёт к психиатру и принимать антидепрессанты и нейролептики, которые тебе назначит врач. Желательно чтоб от них аппетит резко вырос и ты начала набирать вес. Зато перестанешь себя считать жирной при весе 48 кг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Розовая Пантера
Ну да, 2 кг не вес, но просто они лишние, без них лучше и легче и приятнее и джинсы не жмут и любое платье прекрасно сядет
Вот если лишний вес, то значит сложно одежду подобрать, а когда нет лишних кг, то очень легко одеться и всё хорошо выглядеть. Можно и на каблуки без проблем, потому что вес небольшой
Розовая Пантера
Зато перестанешь открыто оскорблять других людей. А то, что у тебя в голове останется бардак, так тебе никто не мешает лечь в психдиспансер либо встать на учёт к психиатру и принимать антидепрессанты и нейролептики, которые тебе назначит врач. Желательно чтоб от них аппетит резко вырос и ты начала набирать вес. Зато перестанешь себя считать жирной при весе 48 кг.
Не читайте, никто же не заставляет. Вы сами мазохисты. Лечите голову
Следующая тема
Предыдущая тема
Неужели вкусная еда лучше красивого тела ?