Почему женщины разъедаются ?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
649 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Значит ты тролль, иначе бы ты б не тратила б не мое, не свое время на этот сайт, потому что у тебя бы его физически не было б.
Еще и так моментально ответила на мой коммент. Когда я был занят, маме есть помогал готовить, и ответил тебе только через час. Сразу видно, что ты тролль, да еще и платный.
Тем более, ты не россиянка, и даже не из пост-СССР, потому что на размерах одежды и обхвате груди сразу спалилась.
Еще и так моментально ответила на мой коммент. Когда я был занят, маме есть помогал готовить, и ответил тебе только через час. Сразу видно, что ты тролль, да еще и платный.
Тем более, ты не россиянка, и даже не из пост-СССР, потому что на размерах одежды и обхвате груди сразу спалилась.
Гость
Я не россиянка и не покупаю вещи российского производства.
Если размер соответствует половине объёма, то у меня российский размер 40, это какой, XXS? 😄😄😄
Если размер соответствует половине объёма, то у меня российский размер 40, это какой, XXS? 😄😄😄
Да, XXS. Все правильно. А у автора статьи на Дзен был 44-й, т.е. S.
Про твою страну все понятно. Ты же сама и призналась, что ты иностранный тролль и сидишь на российском сайте. Даже не в СНГ живёшь, я думаю, а вообще в США или ЕС. С тобой мне о чем поговорить. Тролль дальше тут аудиторию вумана, твои проблемы.
Про твою страну все понятно. Ты же сама и призналась, что ты иностранный тролль и сидишь на российском сайте. Даже не в СНГ живёшь, я думаю, а вообще в США или ЕС. С тобой мне о чем поговорить. Тролль дальше тут аудиторию вумана, твои проблемы.
Розовая Пантера
Ты и есть аудитория вумана
Розовая Пантера
Автор статьи на два размера больше меня, значит она среднего размера, значит не худая и хочет жрать. Чтд
Да кстати, когда уже люди поймут, что диета - это такая моральная нагрузка, что не каждому она под силу, тк требует огромной дисциплины и выдержки, что влияет сильно на психику, и оттого люди срываются
То же самое, что ломка у героинового наркомана
Это личный выбор -либо ты любишь свою тонкую талию либо пирожное.
Да кстати, когда уже люди поймут, что диета - это такая моральная нагрузка, что не каждому она под силу, тк требует огромной дисциплины и выдержки, что влияет сильно на психику, и оттого люди срываются
Вы знаете я крайне агрессивный человек и мне хочется иногда просто бить всех людей за то что они курят и шумят но я пошла и начала пить успокоительные то есть я постоянно что-то делаю Да чтобы изменить поэтому мне непонятно когда люди говорят что вот я такой слабый ничего не могу изменить потому что мне тоже очень тяжело это всё менять но я меняю напрягаюсь и делаю А когда я вижу вокруг людей которые ничего не хотят и говорят вот я такой примите меня таким мне это не понять
Да не возможно этот гормональный жор контролировать. Как диабетику не поесть после инсулина, его затрясет и привет гиппокома . Этот жор не от желания вкусно поесть, а от того что просто станет плохо. Вы не правильно понимаете слово "гормоны". Это не те гормоны что принимают в таблетках, это гормоны вырабатываемые железами внутренней секреции.
Ну вот значит когда у меня агрессия была надо было брать и убивать людей потом сказать я не могла это контролировать вместо того чтобы идти пить таблетки.
Гость
Автор статьи на два размера больше меня, значит она среднего размера, значит не худая и хочет жрать. Чтд
Она S размера и худенькая, а ты очень тощая. И жрать, наверное, хочет, потому что она нормальная и имеет хороший аппетит, и теми порциями, что ей дают, просто не наедается физически. И тем более, она еще и беременная была на момент написания статьи.
Даже если б была не беременна, то все равно имела б хороший аппетит и питалась б намного лучше, чем ей в больнице дают.
Так что, учти, что она слегка худая, и размер у нее ниже среднего. А у тебя размер очень маленький, ты безумно худая.
Даже если б была не беременна, то все равно имела б хороший аппетит и питалась б намного лучше, чем ей в больнице дают.
Так что, учти, что она слегка худая, и размер у нее ниже среднего. А у тебя размер очень маленький, ты безумно худая.
Гость
Себя я не имел в виду. Других людей тролль. Ты же все еще сидишь в теме "зачем люди упахиваются" в разделе "финансы", так иди туда и тролль там кого хочешь. Финансово ты НЕ пострадаешь, не переживай, потому что тут не смогла на своих комментах заработать много денег, а в той уже более 80 страниц обсуждения. Так что тут тебе сидеть финансово невыгодно, а там ты много денег заработаешь на троллинге. Иди туда, а сюда больше не возвращайся.
Гость
Себя я не имел в виду. Других людей тролль. Ты же все еще сидишь в теме "зачем люди упахиваются" в разделе "финансы", так иди туда и тролль там кого хочешь. Финансово ты НЕ пострадаешь, не переживай, потому что тут не смогла на своих комментах заработать много денег, а в той уже более 80 страниц обсуждения. Так что тут тебе сидеть финансово невыгодно, а там ты много денег заработаешь на троллинге. Иди туда, а сюда больше не возвращайся.
*в той теме
Розовая Пантера
Она S размера и худенькая, а ты очень тощая. И жрать, наверное, хочет, потому что она нормальная и имеет хороший аппетит, и теми порциями, что ей дают, просто не наедается физически. И тем более, она еще и беременная была на момент написания статьи.
Худенькая не может быть средней
Розовая Пантера
Попроси на коленях
Гость
Ну у тебя значит с головой непорядок, если ты сама, нося размер XXS, считаешь себя якобы жирной, а автора с S размером считаешь якобы средней, а не худенькой. Иди к психиатру или к психотерапевту, он тебе поможет.
И на коленях ничего просить я не должен, а вот просто послать тебя могу. Запросто. Так что просто уйди, и не появляйся больше здесь.
И на коленях ничего просить я не должен, а вот просто послать тебя могу. Запросто. Так что просто уйди, и не появляйся больше здесь.
Ляля
В оригинале пословица звучит: "худая корова еще не газель". И если рост 1.46 или 1,4 то 48 кг вполне себе вес.
Только вот откуда агрессия такая?
Признаки нарушения пищевого поведения - это как раз агрессия в сторону еды и людей, которые едят, эйфория от победы над "едой" и презрение к людям, которые любят есть.
Следующее - отказ от еды. И привет анорексия.
Кстати, как у вас с алкоголем? У девушек, которые ничего не едят часто бывает "бокальчик" игристого или вина или тп
Признаки нарушения пищевого поведения - это как раз агрессия в сторону еды и людей, которые едят, эйфория от победы над "едой" и презрение к людям, которые любят есть.
Кстати, как у вас с алкоголем? У девушек, которые ничего не едят часто бывает "бокальчик" игристого или вина или тп
Ляля
А кому костлявая анорексичка газель.
Пантера, запомни, на любое твое действие должно быть противодействие.
Обижаешь толстушек, начнем буллить тебя, отощавшую.
Обижаешь тех, кто ест в разы больше тебя, и лезешь в чужую тарелку, начнем буллить тебя, за то что ты недоедаешь и в твою тарелку полезем.
Обижаешь тех, кто весит 70-80 кг при росте 170, начнем обижать тебя за то, что ты весишь жалкие 48 кг.
Только не обижайся потом, что тебя будут В ОТВЕТ оскорблять и унижать.
Ты заслужила такое отношение к себе.
А так, мне ***, сколько ты весишь килограмм и сколько ешь. Устраивает тебя такая жизнь- живи, но учти, что раз ты хамишь другим людям, в ответ полетит хамство к тебе.
Не обижайся на меня.
Пантера, запомни, на любое твое действие должно быть противодействие.
Обижаешь толстушек, начнем буллить тебя, отощавшую.
Обижаешь тех, кто ест в разы больше тебя, и лезешь в чужую тарелку, начнем буллить тебя, за то что ты недоедаешь и в твою тарелку полезем.
Обижаешь тех, кто весит 70-80 кг при росте 170, начнем обижать тебя за то, что ты весишь жалкие 48 кг.
Только не обижайся потом, что тебя будут В ОТВЕТ оскорблять и унижать.
Ты заслужила такое отношение к себе.
А так, мне ***, сколько ты весишь килограмм и сколько ешь. Устраивает тебя такая жизнь- живи, но учти, что раз ты хамишь другим людям, в ответ полетит хамство к тебе.
Не обижайся на меня.
Тут налицо расстройство пищевого поведения уже.
3 признака тут как тут
Поэтому только пожалеть. Девчонке всего 25 лет, а уже такая злющая. Что же дальше то будет. Ещё и жизнь "не била", "не кусала". А дальше что?
3 признака тут как тут
Поэтому только пожалеть. Девчонке всего 25 лет, а уже такая злющая. Что же дальше то будет. Ещё и жизнь "не била", "не кусала". А дальше что?
Розовая Пантера
Ну у тебя значит с головой непорядок, если ты сама, нося размер XXS, считаешь себя якобы жирной, а автора с S размером считаешь якобы средней, а не худенькой. Иди к психиатру или к психотерапевту, он тебе поможет.
Ну, для кого и XL средненькая😄
Розовая Пантера
В оригинале пословица звучит: "худая корова еще не газель". И если рост 1.46 или 1,4 то 48 кг вполне себе вес.
Да, люблю вино, угадали😄
Гость
Да, угадала. Размер XL- это совсем немного для взрослой девушки по моему личному мнению. Обхват груди 100 см, обхват талии-80-83 см, обхват бёдер -106-110 см. Вполне себе среднестатистические данные.
По российским меркам это 50-й размер.
Предполагаю, что вес будет примерно 70-75 кг при росте 170, что совсем немного.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Так если дальше смерть, ради чего идти на такие жертвы и сбрасывать еще 2 кг?
Хочешь сбрасывай, но раз тебе уже смерть грозит, тогда надо восстанавливать аппетит и есть больше, чтоб вес дошел хотя бы до нижней границы нормы по ИМТ, т.е. 19, в лучшем случае вес дошёл до ИМТ 25-27. А 48 кг- это, конечно, катастрофа.
Хочешь сбрасывай, но раз тебе уже смерть грозит, тогда надо восстанавливать аппетит и есть больше, чтоб вес дошел хотя бы до нижней границы нормы по ИМТ, т.е. 19, в лучшем случае вес дошёл до ИМТ 25-27. А 48 кг- это, конечно, катастрофа.
Розовая Пантера
Да, угадала. Размер XL- это совсем немного для взрослой девушки по моему личному мнению. Обхват груди 100 см, обхват талии-80-83 см, обхват бёдер -106-110 см. Вполне себе среднестатистические данные.
Интересно, мне выше писали, что эска это обхват груди 88 см, вы пишете, что 100 см это уже XL, 12 см и три размера 😄😄
Розовая Пантера
Так если дальше смерть, ради чего идти на такие жертвы и сбрасывать еще 2 кг?
Не, лучше умереть газелью, чем жить коровой 😄
Новые темы
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?2 ответа
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?68 ответов
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А может всякие хватит всякие глупости мне писать?
Ты же хочешь умереть, так ради бога. Это твои проблемы, что ты психически неадекватная. Но я бы не хотел ради костей существовать на грани жизни и смерти. Мне хотелось бы жить как человек.
Ты же хочешь умереть, так ради бога. Это твои проблемы, что ты психически неадекватная. Но я бы не хотел ради костей существовать на грани жизни и смерти. Мне хотелось бы жить как человек.
Следующая тема
Предыдущая тема
Неужели вкусная еда лучше красивого тела ?