Курю и хочу заниматься спортом как быть?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
НЗТ попробуй.
Спрэй - самый оптимальный вариант.
Эффективность в избавлении от привычки курить сигареты в основном зависит от того, на сколько быстро ты доставляешь никотин в организм. Через легкие и слизистую рта - самый быстрый способ.
Отдышка не от никотина, если ты понимаешь, а от дыма и продуктов горения, которые убивают легкие
Эффективность в избавлении от привычки курить сигареты в основном зависит от того, на сколько быстро ты доставляешь никотин в организм. Через легкие и слизистую рта - самый быстрый способ.
Отдышка не от никотина, если ты понимаешь, а от дыма и продуктов горения, которые убивают легкие
Гость
НЗТ попробуй.
Могу курить + - одну пачку в день
Гость
Просто задумайтесь,что каждая выкуренная сигарета сокращает вам жизнь. А уж спорт и курение вообще не совместимы,здесь даже больше вреда для здоровья,чем пользы. Проявите силу воли и бросайте,постепенно сокращая количество выкуренных сигарет в день на 1-2 шт. Жуйте жвачку,есть леденцы специальные. Но главное-захотеть. Без осознанного желания вряд ли что получится.
Гость
не кури хотя бы перед самими занятиями
Гость
Просто задумайтесь,что каждая выкуренная сигарета сокращает вам жизнь. А уж спорт и курение вообще не совместимы,здесь даже больше вреда для здоровья,чем пользы. Проявите силу воли и бросайте,постепенно сокращая количество выкуренных сигарет в день на 1-2 шт. Жуйте жвачку,есть леденцы специальные. Но главное-захотеть. Без осознанного желания вряд ли что получится.
а где это написано - что от спорта курильщикам больше вреда чем пользы?
Гость
Это много. И паршиво после сиг, особенно когда спортом занимаешься.
Я раньше курила много - полторы пачки. Многое перепробовала, в итоге поняла, что не хочу отказываться от никотина. Алко не люблю, а допинга хочется. Поэтому НЗТ помогла.
Ты только не кури после пробежки сразу, а то до туалета так можно не добежать)))
Я раньше курила много - полторы пачки. Многое перепробовала, в итоге поняла, что не хочу отказываться от никотина. Алко не люблю, а допинга хочется. Поэтому НЗТ помогла.
Ты только не кури после пробежки сразу, а то до туалета так можно не добежать)))
Гость
Это много. И паршиво после сиг, особенно когда спортом занимаешься.
интересно, при чем тут туалет?
Гость
При том, что после никотина какать хочется. Вы курите? Не замечали такое?
А когда после пробежки кровообращение очень сильное, то этот эффект может очень неожиданно сказаться. У меня такое было, благо, стадион был близко к дому и я успела. Хихи
А когда после пробежки кровообращение очень сильное, то этот эффект может очень неожиданно сказаться. У меня такое было, благо, стадион был близко к дому и я успела. Хихи
у меня только после первой утренней сигареты бывает, что на днище тянет или как там...Но не посреди дня)
Не надо "как-то". Надо определить свои планы на будущее, ну или бегать и сдохнуть от онкологии или сердечно-сосудистых. Не стоить морочить голову себе и окружающим "как-то не получается" - всем по барабану.
А то хочется - не получается, а что автор сделал что бы "получалось"?
Гость
Понимаете ведь прекрасно что курение это гомно. Избавитесь от этого гомна и жизнь станет лучше.
С тех пор как я бросила курить забыла про ОРВИ и простуды, про тяжёлые утренние подъемы, про ощущения свинцовой головы, не стрессую отваливая ежедневно пару сотен на гомно и т.д. и т.д. чувствую себя в миллион раз лучше. Уж не знаю какие могут быть недостатки от отказа от курения. Невероятное количество плюсов
С тех пор как я бросила курить забыла про ОРВИ и простуды, про тяжёлые утренние подъемы, про ощущения свинцовой головы, не стрессую отваливая ежедневно пару сотен на гомно и т.д. и т.д. чувствую себя в миллион раз лучше. Уж не знаю какие могут быть недостатки от отказа от курения. Невероятное количество плюсов
Гость
Не надо "как-то". Надо определить свои планы на будущее, ну или бегать и сдохнуть от онкологии или сердечно-сосудистых. Не стоить морочить голову себе и окружающим "как-то не получается" - всем по барабану.
а ей не хочется . Бросать курить. Это тебе хочется чтоб она бросила
Гость
Я согласна, что 98% вреда от сигарет в дыме, а не никотине. О чем выше и написала про НЗТ.
Никотин является ноотропом ко всему прочему. Хотя вредность имеет, но не столь ужасную, как от дыма.
Никотин является ноотропом ко всему прочему. Хотя вредность имеет, но не столь ужасную, как от дыма.
так дым в легких оседает, всякие смолы...а если автор покурит перед тренировкой то никотин и всё остальное и выйдет быстрее, правда и выносливость снизится
я не агитирую за курение, но тем не менее
лучше курение+спорт чем только курение
я не агитирую за курение, но тем не менее
лучше курение+спорт чем только курение
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Никотиновый спрей + инголяторы Нирдош. Мне 30 лет, курю больше половины жизни, все попытки бросить провалены. Средства которые я написала могут заменить курение в целом, но по деньгам это дорого выйдет для тех, кто привык выкуривать больше пачки в день.
Гость
Я кстати 3 года назад бегала, курильщикам по дыханию явно бегать сложнее, но в целом нормально.
Гость
Продолжай бегать. Я вон на ляс сел месяц назад 50 метров отдышка ноги устали ну нафиг лучше пешком. Щас катаюсь 20-30 км. Курить вообщем то уже на ходу могу. Но все же предпочитаю остановится чтоб покурить.
Акация
А что мешает? Я курю, долго и много. Хожу на фитнес, бассейн, пробежки летом. Зимой лыжи. Одышки нет. Может легкие адаптировались.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Акация
При том, что после никотина какать хочется. Вы курите? Не замечали такое?
У меня такого нет))
Наоборот после пробежки или бассейна обожаю покурить неспеша. Даже маленькая затяжка приятно расслабляет
Наоборот после пробежки или бассейна обожаю покурить неспеша. Даже маленькая затяжка приятно расслабляет
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 483 темы
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик25 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...11 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик25 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...11 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Бросить курить как-то не получается ,а бегать хочется.