Гость
Статьи
Не могу похудеть на …

Не могу похудеть на дефицит+ПП

Всем привет! 28 лет, рост 169,вес 95. Не знаю, что делать полтора месяца питаюсь на калорийность 1600 до 2700( раза 3 за все время), если посчитать среднюю недельную калорийность, то 1800-2100. Питаюсь завтрак: сырники/творожная запеканка -200 гр+15 гр сгущенки, либо кусок дарницкого 50 гр.+ 2 яйца/ветчина 80 гр/рыба сс 50гр, обед и ужин примерно одинаковые мясного/рыбного 180-250 гр+150-230 гр крупа/макароны тсп/картоха/овощи+100-200 гр фрукты/йогурт/прот батончик/редко мороженное, без перекусов, кофе не пью, чай без сахара, готовлю на несколько дней, несколько блюд, масла добавляю максимум 20гр на блюдо,часто намного меньше, даже при жарке. Все посчитано, пишу рацион на завтра с вечера почти всегда.Спорт регулярно 3 раза в неделю, либо тренировки по TGYM с гантельками, либо эллипс минут 40-60, шагов в среднем по приложению 6к в день( стала выносливее и гибче от тренировок). Вес полтора месяца стоит на отметке 95-96, прыгает, пару раз видела 94, но возвращается к 95-96, не зависит от того на какой калорийности 1600 или 2700. По объемам ушло 1-2 см, но это совсем не ощущается за полтора месяца с таким весом... Худела год назад на подсчете первый месяц был на 1300 вес был еще больше, за месяц ушло всего 3 кг,была голодная, были срывы, очень тяжело, потом подняла до 1750 килограмм ушел за месяц с веса 88, держала месяца 4, потом на нервной почве набрала назад.Итого в прошлом году за полгода я скинула с 99 до 88 и всее, встало. Вопрос как худеть на 2-3 кг в месяц не голодая на 1300 и при этом не жить в спортзале, на НУП без углеводиков психологически тяжело, даже неделю выдержать, срываюсь. Где брать мотивацию продолжать, когда результат не ощущаешь практически, и поход на весы просто деморализует.
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Ольга
Комплекс Турбослим День-Ночь прекрасно работает, убедилась в этом на своём опыте. Дневные и ночные капсулы отличаются по составу, поэтому важно было принимать по инструкции. Благодаря Турбослиму я теперь стройняшка!
Гость
Ирина
Пробовала тоже высчитывать калории. Меня хватило на неделю. Проще редуксин принимать и худеть. Аппетита нет, поэтому ешь не потому что хочешь, а потому что нужно. Принимала по капсуле в день и ПП придерживалась.Скинула 15 кг.
Я на Голдлайн плюс убавила аппетит и похудела
Виктория
Попробуйте корректор аппетита плюс дренажи от отеков, внешность и самочувствие сразу же будет намного лучше. От Гуарчибао попробовала, понравились
Ирина
Гость
Я на Голдлайн плюс убавила аппетит и похудела
И? Зачем мне эта информация. Я бы на этом экспериментальном препарате худеть не решилась.
Дарья
Автор, как у вас дела? Насколько кг смогли похудеть?
Дарья
Автор, как у вас дела? Насколько кг смогли похудеть?
Все хорошо, вес потихоньку идет вниз, 01.07 было 92,5, надела вчера джинс.шорты, которые были в обтяжку, теперь совсем свободны стали в ногах и попе, живот тоже уменьшился. По питанию в итоге получилось НУП, белок и жиры основа, норму набираю , углей получается до 100 в сутки, калории считаю , получается меньше, чем раньше. Вкусняхи так и ем протеиновые, не больше 1 в день, завтрак пока изменила на белково-жировой,но не чувствую себя на диете, продукты ем те, которые нравятся, что б было вкусно. Если проголодалась, или сильно чего-то захотела- съела немного, но как правило не тянет особо. Вес почти не прыгает.
Дарья
Fox
Все хорошо, вес потихоньку идет вниз, 01.07 было 92,5, надела вчера джинс.шорты, которые были в обтяжку, теперь совсем свободны стали в ногах и попе, живот тоже уменьшился. По питанию в итоге получилось НУП, белок и жиры основа, норму набираю , углей получается до 100 в сутки, калории считаю , получается меньше, чем раньше. Вкусняхи так и ем протеиновые, не больше 1 в день, завтрак пока изменила на белково-жировой,но не чувствую себя на диете, продукты ем те, которые нравятся, что б было вкусно. Если проголодалась, или сильно чего-то захотела- съела немного, но как правило не тянет особо. Вес почти не прыгает.
Хорошо. 92,5- отличный результат! Удачи вам в похудении.
Дарья
Хорошо. 92,5- отличный результат! Удачи вам в похудении.
Спасибо)
Сейчас бы худеть на макаронах и ветчине... Перейдите сразу на топлёный жир и мясо утки. Что же вы так? Дефицит калорий это до 1000, а не выше.
Гость
Daria
Сейчас бы худеть на макаронах и ветчине... Перейдите сразу на топлёный жир и мясо утки. Что же вы так? Дефицит калорий это до 1000, а не выше.
А что не так с этими продуктами? макароны вообще отличная вещь, и ветчина ветчине рознь)Если ваш дефицит до 1000, мне вас жаль )всю жизнь так почти невозможно, а сорваться и нажрать потом еще больше очень легко) мне так не нужно
Гость
Гормоны проверяли?
Гость
Гость
Гормоны проверяли?
Пролактин прыгает до 51.5, тестостерон незначительно повышен, вит д не могу поднять, остальное в пределах нормы, вес идет вниз, но прям оочень сложно, сейчас 82-83.
Гость
А что не так с этими продуктами? макароны вообще отличная вещь, и ветчина ветчине рознь)Если ваш дефицит до 1000, мне вас жаль )всю жизнь так почти невозможно, а сорваться и нажрать потом еще больше очень легко) мне так не нужно
Держусь уже почти год. Срыв был один раз(На новый год). У меня есть цель и нет препятствий. О холодильнике я уже не думаю давно. Вам того же желаю)
Гость
Красотуля
И что это за доктор? Кто советует голодать? Добирать свою норму белка, нет? Не слышали? Как только белок будет есться , голода не будет. остальное углеводы. А Кишечник почистите себе сами.
Правильно врач говорит и 18/6 это не голод. Какая у авторши норма белка?!! У нее до х. ера белка в рационе. Калории пусть считает.
Гость
Fox
Филе это было для примера,готовить на раз и только для себя нет возможности, я работаю 8 часов 5/2, и живу не одна. помимо этого домашние дела, и сварить филе не проблема, но каждый день кушать вареную грудку с салатом такая себе жизнь, если нет к ней особой любви, поэтому готовлю раз на 2-3 дня, несколько блюд. Если другого варианта нет, то останется только погрешность в калорийности, но опять же есть средние данные по уварке продуктов из сферы общепита, в принципе, проверяя их у меня 90% сходится с реальностью.
Зачем каждый день эту куриную грудку есть? С воображением вообще плохо? А рыба? А омлет с сыром? Тофу поджарить можно с соевым соусом, другие бобовые. Столько разнообразия, чтоб есть и худеть.
Гость
Красотуля
Я за то, чтобы есть и не толстеть) Сама люблю сладкое. Автору рецептов накидала. И голодной не быть. Это вы запугали с голодом её.
Интересно, какие у вас параметры были на момент этого чата?))
Гость
Гость
Мотивацию вы нигде не возьмёте, успокойтесь, её не существует. Вангую, что вы просто довольны собой в глубине души и своим окружением, родственниками (некоторые так и говорят, да, она жирная, но муж её любит). Это лишь моё предположение. 2 -ое, ваш рацион изобилует углеводами, вы где-то наслушались сказок, что "нужно что-то там себе позволять". Но тут хитрость есть. Если вы останетесь на привычном рационе, да ещё будете себе что-то там позволять, то это будут срывы. А чё? тут мороженка, там лимонадик, там картошка фри, там сырок (а чё, сказали ведь, что нужно себе позволять). Да нельзя!!! Да, прикиньте, если станете изменять рацион, вам придётся и круг общения сменить, на вас будут смотреть, как на ненормальную (а срывы люди прощают, слабеньким, сами такие, это норма). Это как бывшие собутыльники начинают давить: "Чё не пьёшь? потом сорвёшься? Друзей стала избегать? Зазналась?" Ведь это неудобно? Неудобно. Я знаю, таких, как автор. Она ещё и посиделки с полными родственниками будет оправдывать и салаты, которые убивают внешность, лимфу и все её старания. Да ладно, а кто идеальный? автор, ну ведь так? неприятная правда? вот если вас сталкерить, можно столько грехов найти, на которые у вас будут агрессивные раздражения. А знаете почему? да потому что это не ваша цель, а чужая.
А на фига она тему свою тут создала?
Гость
Не эксперт
Автор, вам не с весом надо разбираться, а с колитом хроническим. Дробное питание, каши, супы это ваше всё!
Заодно и похудеете. О здоровье подумайте, а не насыщении
Вообще непонятно, как она с таким колитом разжирела до 95 кг? Колитники в основном худые все, у них и жиры не усваиваются.
Гость
Fox
Сырники я готовлю без сахара и почти без муки( 50 гр), если совсем критично на на чайной ложке масла на 500 гр творога 5%+2 яйца, получаются 10 штук, завтрак на 3 дня, поэтому добавляю сгущенку 10-15 грамм на 3 сырника, иногда без нее, но приедается, йогурты бывают без сахара теос тот же греческий, царка нравится с джемом внизу, йогурты из за кишечника ем, порция царки полбаночки( 150-200 гр) после еды раз в дня 3-6, картошку ,белый рис ем редко, раза 4 в месяц, морковка в пережарке, на 8 гр масла на все блюдо. А раньше было 300 грамм торта за день+ вечером шоколадка, печенька, я сладким могла вообще питаться, даже без мяса овощей. Чем старше становлюсь, тем легче становится убирать сладкое, и все с детства идет. Бывает за весь день сгущенка 15 гр+ яблоко+ 200 гр клубники, а бывает нектарин 90гр+ протеиновая печенька без сахара, тут не угадаешь, но без сладкого в таких порциях никогда и да сейчас мало)
А разве при колите молочная продукция не исключена? Там пробиотики прописывают , да, а молочку исключают же.
Гость
Не эксперт
Инсулинорезистентность.
Кефир лучше пейте, йогурты ни о чем, тем более с джемом. Вы сами себя хотите обмануть. Это не ПП, это обычная еда для здорового человека, а у вас воспаление кишки, вы воспаление сахаром только поддерживаете.
Ваша еда каши, супы. Возможно кефир.
Зажаренная морковь это куда?
Вообще жареное всё исключается при колите. Там слизистые супы пюре и пр. Разводка что ли?
Гость
Barsute
Старая, ты худела за счет потери мышц, ибо ты не ела белка вообще, на твоих свекле с гречей твои мышцы сгорели , учи анатомию и физиологию.
Биологию и ботанику подучи, при *** к. Нутрициологию почитай. В гречке полно белка, можно вообще только гречкой питаться и мышцы растить. Худела женщина, НЕ СТАРАЯ, на дефиците калорий и никакие мышцы у нее не сгорели, это всё чушь от неучей как ты, про «горящие мышцы». Моск у тебя сгорел, вернее то что ты считаешь «моском»🤣
Гость
Barsute
Что вызывает зверский голод :
- сахар
- мука
- фрукты
- орехи
- протеиновые батончики и прочий джанк фуд, замаскированный под полезные вкусняшки
Что вызывает отеки:
- Молочка ( вся, кроме сливочного масла) В общем наверно в молочке нет ничего плохого, если бы не ее сомнительное качество в наше время
- Дефицит соли
- Дефицит чистой воды
Что насыщает на долго :
- Филе курицы, индейки,
- Скумбрия и сёмга
- Свиная шея, стейк говяжий ( чак ролл, рибай) пожирнее короче , печень куриная или говяжья
Что насыщает средне, поэтому ем только для разнообразия
- Яйца, ну так себе насыщаю лично меня , с майонезом лучше, но предпочитаю лучше первый список
- Просто тупо жир ( сало, масло, жирные сливки)
- Всякая фигня типа сосисок и колбасы.
В вопросе сытости, а это главный союзник в борьбе со срывами играет таки качественный белок.
Говорю это как Рппшник со стажем.
Д у рак ты со стажем.
Гость
Barsute
Я тоже считала калории, и питалась дробно, и слушала Базилио фреш Лайф..
Все это не мое.
Бесконечные готовки и подсчет, подсчет

Это доводит до абсурда.

Кето идеально.
Есть сажусь только по голоду.
Прям когда есть охота смертельно, сводит желудок , а не пришло время , ззотелрсь пожевать.
Еда кажется такой вкусной. Салат из овощей просто бомба, и вкусное жирненькое мяско.
Вкуснее нет ничего.
Представляю какая вы жирная Шварцнеггерша на таком кето🤣
Гость
Гость
С весом 81-83 я с вами солидарна, я себя очень хорошо чувствую в весе 80-85 кг, меньше 80 мне не идёт. Знакомая весом 48 кг выглядит очень больной, у нее лицо в ее 21 год сильно осунувшиеся, грудь размера A, руки очень худые, торчат локти в локтевом суставе, ноги толщиной с мою руку, на животе торчат рёбра, позвоночник хорошо видно сквозь кожу. Ужаасс. Ест она очень немного, в разы меньше меня, но у нее еще и язва желудка. У меня лицо намного лучше выглядит в мои 22 года, чем у нее в 21, руки более массивные, бедра и ягодицы гораздо больше, чем у нее, живот более упитанный и крупный в сравнении с ней. Ем я больше, естественно, но меня устраивает мой рацион питания на все 100, вес тоже нравится.
Ну так как говорили в одном знаменитом кино «В каждой губернии свой масштаб».)))
Кстати, есть цифры и промежуточные между 48 и 81. Попробуйте к примеру 80-70 кг, может вы себе больше понравитесь))).
Гость
Гость
Так автор и не ставит цель достичь веса 60 кг. Это нереально при ее метаболизме, она будет вечно голодной. Тут только жир срезать. А вот до 83-85 реально вполне. Но ее описание еды - реально всё жирно, калорийно даже на слух. Тогда надо уменьшать порции. Если человек не любит овощи - ну и не надо, вареные ни о чем, от сырых от избытка воды еще и отеки, я сама так "попала" на капустных салатах. Реально лучший сытный перекус - кусок ржаного хлеба и кусок нежирного мяса. От подсчета калорий у автора уже невроз, блин( пусть питается проще! Зачем эти запеканки?
Чушь собачья, про сырые овощи, вызывающие отеки🤣.0
Гость
Гость
Не буду с вами спорить, но Кейт Мосс по моему мнению в молодости выглядела ужасно.
Не завидуйте.)))
Гость
Не Эксперт
У меня размер S, я могу носить вещи размера S и XL.
Купила платье XL, отлично смотрится и драпируется на фигуре, очерчивает талию. Я даже не ожидала, что оно мне так понравится
У меня S и я вешу 55 кг при 166 см. Если вы весите 48 кг (рост?) , то вы должны
быть xs.
Гость
Гость
Для меня лишний жир ни какая не тюрьма и нет при нем никаких ограничений.
Молодец, хорошо себя успокоили))).
Гость
Гость
Сколько бы вы ни скинули, дряблой вы будете тк формы держат мышцы, а трясется желе и обвисает сало под кожей. И нет ничего хуже мизерной ягодичной мышцы
Не надо завидовать:)
Гость
Гость
Значит плохо и мало. 2 кг ни о чем. Вы игнорируете вопрос о составе тела. Вы ж вообще не в курсе сколько в вас мышц и сколько жира. Кстати ещё лёгкий вес бывает при остеопорозе или как правильно, когда кости рыхлые и не плотные
Так зеркало есть)))
Гость
Гость
Поняла, вопросов больше нет)) не знала, что скиннифэт для кого-то идеал
Может и не идеал, но уж лучше так чем быть такой же жирной как вы.
Гость
Гость
Для тебя любой жирок фу, потому что ты себя даже при весе 48 считаешь жирной, и говорила, что торчащие кости это красиво. Тему "почему женщины разъедаются?" найди и открой, ты все это писала.
Отлично, надо почитать))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вот и привлекай извращенцев, а нормальным мужикам нравятся девушки с попой как у Дженнифер Лопес в ее 53 года.
П ии здешь