Мотивацию вы нигде не возьмёте, успокойтесь, её не существует. Вангую, что вы просто довольны собой в глубине души и своим окружением, родственниками (некоторые так и говорят, да, она жирная, но муж её любит). Это лишь моё предположение. 2 -ое, ваш рацион изобилует углеводами, вы где-то наслушались сказок, что "нужно что-то там себе позволять". Но тут хитрость есть. Если вы останетесь на привычном рационе, да ещё будете себе что-то там позволять, то это будут срывы. А чё? тут мороженка, там лимонадик, там картошка фри, там сырок (а чё, сказали ведь, что нужно себе позволять). Да нельзя!!! Да, прикиньте, если станете изменять рацион, вам придётся и круг общения сменить, на вас будут смотреть, как на ненормальную (а срывы люди прощают, слабеньким, сами такие, это норма). Это как бывшие собутыльники начинают давить: "Чё не пьёшь? потом сорвёшься? Друзей стала избегать? Зазналась?" Ведь это неудобно? Неудобно. Я знаю, таких, как автор. Она ещё и посиделки с полными родственниками будет оправдывать и салаты, которые убивают внешность, лимфу и все её старания. Да ладно, а кто идеальный? автор, ну ведь так? неприятная правда? вот если вас сталкерить, можно столько грехов найти, на которые у вас будут агрессивные раздражения. А знаете почему? да потому что это не ваша цель, а чужая.