Гость
Статьи
Не могу похудеть на …

Не могу похудеть на дефицит+ПП

Всем привет! 28 лет, рост 169,вес 95. Не знаю, что делать полтора месяца питаюсь на калорийность 1600 до 2700( раза 3 за все время), если посчитать среднюю недельную калорийность, то 1800-2100. Питаюсь завтрак: сырники/творожная запеканка -200 гр+15 гр сгущенки, либо кусок дарницкого 50 гр.+ 2 яйца/ветчина 80 гр/рыба сс 50гр, обед и ужин примерно одинаковые мясного/рыбного 180-250 гр+150-230 гр крупа/макароны тсп/картоха/овощи+100-200 гр фрукты/йогурт/прот батончик/редко мороженное, без перекусов, кофе не пью, чай без сахара, готовлю на несколько дней, несколько блюд, масла добавляю максимум 20гр на блюдо,часто намного меньше, даже при жарке. Все посчитано, пишу рацион на завтра с вечера почти всегда.Спорт регулярно 3 раза в неделю, либо тренировки по TGYM с гантельками, либо эллипс минут 40-60, шагов в среднем по приложению 6к в день( стала выносливее и гибче от тренировок). Вес полтора месяца стоит на отметке 95-96, прыгает, пару раз видела 94, но возвращается к 95-96, не зависит от того на какой калорийности 1600 или 2700. По объемам ушло 1-2 см, но это совсем не ощущается за полтора месяца с таким весом... Худела год назад на подсчете первый месяц был на 1300 вес был еще больше, за месяц ушло всего 3 кг,была голодная, были срывы, очень тяжело, потом подняла до 1750 килограмм ушел за месяц с веса 88, держала месяца 4, потом на нервной почве набрала назад.Итого в прошлом году за полгода я скинула с 99 до 88 и всее, встало. Вопрос как худеть на 2-3 кг в месяц не голодая на 1300 и при этом не жить в спортзале, на НУП без углеводиков психологически тяжело, даже неделю выдержать, срываюсь. Где брать мотивацию продолжать, когда результат не ощущаешь практически, и поход на весы просто деморализует.
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Не Эксперт
Нет, для меня только лишний жир фу, зачем он мне? Вроде голода в стране нет, запасаться подкожным жиром не нужно😊
Где у тебя лишний жир при весе 48? У тебя дисморфофобия.
Гость
Не Эксперт
Ботаники в очках
Вот и привлекай извращенцев, а нормальным мужикам нравятся девушки с попой как у Дженнифер Лопес в ее 53 года.
Не Эксперт
Гость
Чтоб узнать, сколько у тебя мышц и жира. Биомпеданс называется. Хочешь быть как Кейт Мосс- будь, это твои проблемы.
Я не хочу этого знать
Не Эксперт
Гость
Есть лишний жир, от которого хочу избавиться и войти в свою норму.
Гость
Гость
Вот и привлекай извращенцев, а нормальным мужикам нравятся девушки с попой как у Дженнифер Лопес в ее 53 года.
Вот ее задница:
https://radikal.host/i/XsUVxg
Не Эксперт
Гость
Ну и хорошо, я буду создавать фон задастым коротконожкам
Гость
Не Эксперт
Есть лишний жир, от которого хочу избавиться и войти в свою норму.
Иди в ПНД лечиться, у тебя с головой проблемы.
Гость
Не Эксперт
Ну и хорошо, я буду создавать фон задастым коротконожкам
Давай, в дурку ложись, а то у тебя уже крыша едет.
Не Эксперт
Гость
Вот ее задница:
https://postimg.cc/gallery/Mn60vY6
Да она идеал! Но не мой 😊
Не Эксперт
Гость
Иди в ПНД лечиться, у тебя с головой проблемы.
Не пойду и не уговаривай!
Не Эксперт
Гость
Давай, в дурку ложись, а то у тебя уже крыша едет.
В дурку только насильно кладут или прячутся от уголовки
Не Эксперт
Гость
Вот ее задница:
https://postimg.cc/dhM5S4cR
Кейт Мосс на пляже, мне это больше нравится ❤️
Гость
Автор, нет у вас дефицита калорий. Нет. И кто что ест, не важно, вы считаете не верно, вот и набегают калории. Точно вообще можно только по чистым продуктам посчитать, из справочника института питания, не в блюде. Плюс данные на упаковках, ха-ха, их пишут от фонаря, посмотрели в интернете, где данные разнятся, думаете в каждой конторе диетологи сидят?) При дефиците - вес уходит, это закон сохранения энергии, вы не растение из углекислого газа путем фотосинтеза углеводы синтезировать. Просто ешьте меньше, нет никаких секретов. Звёзды не советчики, они будут втирать про чудо-диеты, на самом деле - пластика + жёсткие ограничения. Нагрузка у вас тоже ни о чем, у меня в рабочий день с дорогой 18000 шагов, никак это не способствует похудению. Что бы похудеть от такого веса в зале надо тягать железо, а шейпинг для тех, кто 60 весит, да, они 2-3 кг и сбросят.
Да, да, все от фонаря, везде....)))) по поводу готовых блюд, я почти всегда готовлю сама, не покупаю готовое, так как их кбжу в 90% не похож на правду, часто реально занижают, соглашусь. По поводу свиной вырезки, куриного бедра, курогруди, печени, круп, овощей, молочки, не думаю, что там занижают, иначе бы дефицит не работал ни у кого)Не умеете считать, или вам лень и проще не кушать определенные продукты - ваше право, мне так не удобно)Да нет, после шейпинга я не чувствовала мышцы в неожиданных местах( речь про крепатуру после первых занятий). Простите, это что ж вы едите, если не худеете при 18 к шагов ежедневно...😰 и почему ж на моем дефиците меня не распирает больше, если все так как вы пишите, магия наверно?)
Гость
Не Эксперт
Да, такая злая, что худею к лету, буду опять мужиков привлекать на пляже, так уже надоело, каждый год одно и то же! 😊
В смысле до сих пор не привлекли? 😂😂😂
Гость
Не Эксперт
Для меня скинни это моя норма, фэт надо убрать, жир мне мешает
Да все поняли, только скиннифэт это одно целое
Гость
Не Эксперт
Ну и решайте свои проблемы, я тут при чём? Мой врач не решает проблемы, только направление на анализы даёт или рецепты на покупку лекарств
У меня их нет😂😂 все решилось. Рецептурных препаратов не надо, я ем хорошо, поэтому здорова
Не Эксперт
Гость
В смысле до сих пор не привлекли? 😂😂😂
Чем?
Не Эксперт
Гость
Да все поняли, только скиннифэт это одно целое
Нет это скинни и отдельно фэт
Гость
Не Эксперт
Зачем мне этот анализ, чтобы что?
Я такая, как Кейт Мосс и мне это нравится. Если вам не нравится, то я всё равно буду такой, как я есть. Ну не буду же я подстраиваться под ваши вкусы!
Чтобы увидеть весь ваш фэт 😂😂😂
Гость
Не Эксперт
Поэтому я худею, чтобы не висело
Удачи в продвижении телесов скиннифэт
Гость
Гость
Для тебя любой жирок фу, потому что ты себя даже при весе 48 считаешь жирной, и говорила, что торчащие кости это красиво. Тему "почему женщины разъедаются?" найди и открой, ты все это писала.
Идеал фигуры узник Освенцима?
Гость
Не Эксперт
Нет, для меня только лишний жир фу, зачем он мне? Вроде голода в стране нет, запасаться подкожным жиром не нужно😊
Слушайте, а какой у вас рост и талия? Попа 90 при весе 48 это дохрена
Гость
Гость
Если нет мышц и рыхлые кости, и много сала, то есть скинни фэт имеют мало веса, при этом со здоровьем крах, от постоянных диет йо-йо эффект. То что обвисло кажется жиром, а на самом деле организм с голода съел мышцы
Гость
Не Эксперт
Это уже неприличная фотка скинни фэт с возрастом: тощие ноги, толстое пузо, расплывшийся бока
Гость
Fox
Да, да, все от фонаря, везде....)))) по поводу готовых блюд, я почти всегда готовлю сама, не покупаю готовое, так как их кбжу в 90% не похож на правду, часто реально занижают, соглашусь. По поводу свиной вырезки, куриного бедра, курогруди, печени, круп, овощей, молочки, не думаю, что там занижают, иначе бы дефицит не работал ни у кого)Не умеете считать, или вам лень и проще не кушать определенные продукты - ваше право, мне так не удобно)Да нет, после шейпинга я не чувствовала мышцы в неожиданных местах( речь про крепатуру после первых занятий). Простите, это что ж вы едите, если не худеете при 18 к шагов ежедневно...😰 и почему ж на моем дефиците меня не распирает больше, если все так как вы пишите, магия наверно?)
Вы прям уникальная личность. На дефиците все худеют, а вы нет. Энергией солнца насыщаетесь. Грубо, но в Освенциме полных не было
Гость
Не Эксперт
Чем?
48кг
Не Эксперт
Гость
Я и так его вижу
Не Эксперт
Гость
В зеркале мой фэт. Идти ещё за это, деньги платить? ☺️
Не Эксперт
Гость
Коротконожкам как Джени Лопес не понять
Не Эксперт
Гость
И я вам про то же! Дохрена лишнего жира
Не Эксперт
Гость
Если нет мышц и рыхлые кости, и много сала, то есть скинни фэт имеют мало веса, при этом со здоровьем крах, от постоянных диет йо-йо эффект. То что обвисло кажется жиром, а на самом деле организм с голода съел мышцы
Нет, жир это жир, мышцы это мышцы, одно с другим не спутаешь
Не Эксперт
Гость
Это уже неприличная фотка скинни фэт с возрастом: тощие ноги, толстое пузо, расплывшийся бока
Я считаю это отличной физической формой. Я даже удивлена, что у неё и талия есть
Не Эксперт
Гость
48кг
"Мамы разные нужны, мамы разные важны"
Гость
Не Эксперт
Не пойду и не уговаривай!
А тебе ничего другого не остаётся, кроме как лечь в психдиспансер. С тобой нет смысла разговаривать, ты больная. С тобой только психиатр и клинический психолог могут разговаривать, но не обычный человек.
Гость
Не Эксперт
В дурку только насильно кладут или прячутся от уголовки
Тебя туда нужно отправить, у тебя крыша едет от похудения.
Гость
Гость
Да, именно такой у нее идеал красоты. Я же говорю, что она от похудения сошла с ума.
Гость
Гость
Я знаю, что такое скинни фэт, но у нее другое: она, возможно, выглядит очень худой, а в зеркале сидит себя толстухой. У многих анорексичек такое бывает: со стороны выглядит костлявой, а в зеркале видит себя свинкой. Ей голову надо лечить, у нее с психикой проблемы.
Гость
Не Эксперт
Выглядит отвратно, реально скинни фэт. Фигуру нужно подкачать, регулярно(!) силовыми тренировками заниматься и есть много животного белка, т.е. не есть, а жрать мясо, рыбу и яйца. Фигура у нее так себе.
Гость
Не Эксперт
https://postimg.cc/gallery/Mn60vY6
Да она идеал! Но не мой 😊
Да, Джей Ло выглядит шикарно. Очень жаль, что она не ваш идеал, но это ваше дело. Кейт Мосс в молодости тоже ужасно выглядела, тощая, как узник лагерей. Только у извращенца встанет член на такую худую девушку. А нынешняя Кейт Мосс просто скинни фэт: жира у нее много, а мышц мало. Не понимаю, что в этом привлекательного.
Гость
Гость
Может быть, до хрена, но я бы так не комплексовала из-за попы 90 см.
Гость
Fox
Ну вы знаток, я смотрю) потому что я хожу, не потея. Это обычный расход, ещё раз - для значимого снижения веса путем физических нагрузок и не быстрого, 2-3 кг в месяц нужны силовые тренировки под руководством специалиста. Бегать надо десятки километров, а это нельзя при таком весе. Все остальное - для красоты фигуры, тонуса мышц и т.п. значимо вы вес не сбросите (без ограничений в еде). Какие вам нужны секреты? Все написано - исключаете или ограничиваете значимо сладкое, жирное, жареное, острое и соленое как возбудители аппетита и причину задержки жидкости. А вы готовите апперетивы какие-то на завтрак, перекусываете Как я орехами и ряженкой. Ряженка это ВМЕСТО ужина) какая ещё свиная вырезка?)))
Гость
Fox
Это вы чего-то считаете))) не, теоретически есть можно и больше, т.е. профицит, но тогда пьют блокаторы амилазы, слабительные, съели - ничего не всосалось в кишках, сразу в унитаз(зачем, спрашивается продукты переводить?) Но это для тех, кто спокойно переносит дефицит глюкозы, просто обман пищевой привычки. Насыщения нет. Это не для тех, кто ходит с ощущением голода, вам потому и пишут про инсулинорезистентность, а не про СД! Т.е. еда всосалась, а в клетки глюкоза не поступает, нет мозгу сигнала о сытости, вместо этого она превращается в жир, организм видит как избыток, который надо прибрать про запас. И не тратит эти запасы. Зато и худеют быстро при ограничении питания, по той же причине, жир тратится, а глюкозы нет, снова жир тратится. А у вас просто нет дефицита, это уже всему форуму очевидно, кроме вас!) Иначе вы бы сбрасывали вес. Значит считаете неверно. Элементарно, Встать)
Гость
Гость
Это вы чего-то считаете))) не, теоретически есть можно и больше, т.е. профицит, но тогда пьют блокаторы амилазы, слабительные, съели - ничего не всосалось в кишках, сразу в унитаз(зачем, спрашивается продукты переводить?) Но это для тех, кто спокойно переносит дефицит глюкозы, просто обман пищевой привычки. Насыщения нет. Это не для тех, кто ходит с ощущением голода, вам потому и пишут про инсулинорезистентность, а не про СД! Т.е. еда всосалась, а в клетки глюкоза не поступает, нет мозгу сигнала о сытости, вместо этого она превращается в жир, организм видит как избыток, который надо прибрать про запас. И не тратит эти запасы. Зато и худеют быстро при ограничении питания, по той же причине, жир тратится, а глюкозы нет, снова жир тратится. А у вас просто нет дефицита, это уже всему форуму очевидно, кроме вас!) Иначе вы бы сбрасывали вес. Значит считаете неверно. Элементарно, Встать)
Ватсон)
Гость
Гость
Я знаю, что такое скинни фэт, но у нее другое: она, возможно, выглядит очень худой, а в зеркале сидит себя толстухой. У многих анорексичек такое бывает: со стороны выглядит костлявой, а в зеркале видит себя свинкой. Ей голову надо лечить, у нее с психикой проблемы.
*видит
Гость
Вы прям уникальная личность. На дефиците все худеют, а вы нет. Энергией солнца насыщаетесь. Грубо, но в Освенциме полных не было
А вы вообще все мои комменты читаете, очень похоже что через раз, притом не только вы, а часть комментаторов выше, таким как гость 3476414031 и не только) Я черным по белому написала, что зашла в онлайн калькулятор, забила свои данные получила поддержку 2300, это говорит о чем? о том, что если я ем на 2200, я уже худею, вопрос о том с какой скоростью, я кушала на меньший калораж, теперь вопрос если я должна худеть на 1800-2100, почему я не худею, почему вес скачет, мне не нужно 8 кг за месяц, скорость 1-2 кг в месяц меня более чем устраивает. Почему если я говорю, что жестко ограничить себя в питании имеет грустные последствия вы не хотите слышать, что я говорю? Если вам не нравится, что я говорю, и "большая часть форумчан",которая считает что худеть нужно поев салатный лист на обед и ряженку вместо ужина, и никак по другому, вы можете просто помолчать? я не увидела нормальных, логичных аргументов, почему вы правы, у меня нет инсулинорезистентности.Я все равно буду худеть так, как комфортно мне, а не вам.Удивила,прям, да?) И да я внесла некоторые коррективы в свое питание и режим, сразу как увидела нормальные советы, не знаю временно или надолго меня хватит, на данный момент мне комфортно в данном режиме, надеюсь, что через месяц меня не настигнет отдача. И да, получается я могу "жрать меньше", и представляете, когда знаешь, что проголодаешься, можешь что то скушать, вне обеда/ужина, помогает меньше кушать, однако, вчера и сегодня, я испытывала терпимый легкий голод, при учете перерывов между обедом и ужином в 8 часов, без перекусов, так вот получилось. И нет иногда очевидные вещи, когда ты живешь много лет по определенному режиму, не всегда очевидны. Всего вам хорошего)
Гость
Fox
А вы вообще все мои комменты читаете, очень похоже что через раз, притом не только вы, а часть комментаторов выше, таким как гость 3476414031 и не только) Я черным по белому написала, что зашла в онлайн калькулятор, забила свои данные получила поддержку 2300, это говорит о чем? о том, что если я ем на 2200, я уже худею, вопрос о том с какой скоростью, я кушала на меньший калораж, теперь вопрос если я должна худеть на 1800-2100, почему я не худею, почему вес скачет, мне не нужно 8 кг за месяц, скорость 1-2 кг в месяц меня более чем устраивает. Почему если я говорю, что жестко ограничить себя в питании имеет грустные последствия вы не хотите слышать, что я говорю? Если вам не нравится, что я говорю, и "большая часть форумчан",которая считает что худеть нужно поев салатный лист на обед и ряженку вместо ужина, и никак по другому, вы можете просто помолчать? я не увидела нормальных, логичных аргументов, почему вы правы, у меня нет инсулинорезистентности.Я все равно буду худеть так, как комфортно мне, а не вам.Удивила,прям, да?) И да я внесла некоторые коррективы в свое питание и режим, сразу как увидела нормальные советы, не знаю временно или надолго меня хватит, на данный момент мне комфортно в данном режиме, надеюсь, что через месяц меня не настигнет отдача. И да, получается я могу "жрать меньше", и представляете, когда знаешь, что проголодаешься, можешь что то скушать, вне обеда/ужина, помогает меньше кушать, однако, вчера и сегодня, я испытывала терпимый легкий голод, при учете перерывов между обедом и ужином в 8 часов, без перекусов, так вот получилось. И нет иногда очевидные вещи, когда ты живешь много лет по определенному режиму, не всегда очевидны. Всего вам хорошего)
🤔люди вообще перешли на обсуждение Кейт Мосс) и, кроме пары участников про вас и забыли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Fox
Для интереса посмотрела что люд обсуждают в рубрике Диеты и ЗОЖ на вумен. Блин, да уж как похудеть с 56 кг до 52 кг и при этом "съела мороженое - ужас ужас". Вряд ли ваша тактика сработает. Надо снижать калорийность с запасом (-) 500 ккал с поправкой на возможные ошибки в расчетах.
Гость
Гость
Может быть, до хрена, но я бы так не комплексовала из-за попы 90 см.
Не, бедра 90 норма вообще. Просто странно при таком весе такая попа. У меня 60 был когда вес бедра были 93-94. А так если из тощих, то хотя бы Эмили ратаковски худая и все подтянуто.
Гость
Fox
Вы читать умеете? Хотя может вы просто гостей спутали. Если у вас индекс хома норма, это не значит, что нет инсулинорезистентности. Инсулин очень непостоянный показатель. 2 дня посидели на диете, инсулин на 0 будет, съели 3 черешни вечером перед анализом, все инсулин не норма, даже у тощего человека. Если вы точно высчитываеие свои калории и комфортно худеете, зачем тема? И да, вы точно все напутали, я никогда не советовала есть лист салата и тем более ряженку на ночь. Белок это все для похудения и удержания мышечной массы. Я вам об этом много тут писала, никаких листов салата (только с белком) и никаких молочных продуктов.
Ирина
Пробовала тоже высчитывать калории. Меня хватило на неделю. Проще редуксин принимать и худеть. Аппетита нет, поэтому ешь не потому что хочешь, а потому что нужно. Принимала по капсуле в день и ПП придерживалась.Скинула 15 кг.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова