А вы вообще все мои комменты читаете, очень похоже что через раз, притом не только вы, а часть комментаторов выше, таким как гость 3476414031 и не только) Я черным по белому написала, что зашла в онлайн калькулятор, забила свои данные получила поддержку 2300, это говорит о чем? о том, что если я ем на 2200, я уже худею, вопрос о том с какой скоростью, я кушала на меньший калораж, теперь вопрос если я должна худеть на 1800-2100, почему я не худею, почему вес скачет, мне не нужно 8 кг за месяц, скорость 1-2 кг в месяц меня более чем устраивает. Почему если я говорю, что жестко ограничить себя в питании имеет грустные последствия вы не хотите слышать, что я говорю? Если вам не нравится, что я говорю, и "большая часть форумчан",которая считает что худеть нужно поев салатный лист на обед и ряженку вместо ужина, и никак по другому, вы можете просто помолчать? я не увидела нормальных, логичных аргументов, почему вы правы, у меня нет инсулинорезистентности.Я все равно буду худеть так, как комфортно мне, а не вам.Удивила,прям, да?) И да я внесла некоторые коррективы в свое питание и режим, сразу как увидела нормальные советы, не знаю временно или надолго меня хватит, на данный момент мне комфортно в данном режиме, надеюсь, что через месяц меня не настигнет отдача. И да, получается я могу "жрать меньше", и представляете, когда знаешь, что проголодаешься, можешь что то скушать, вне обеда/ужина, помогает меньше кушать, однако, вчера и сегодня, я испытывала терпимый легкий голод, при учете перерывов между обедом и ужином в 8 часов, без перекусов, так вот получилось. И нет иногда очевидные вещи, когда ты живешь много лет по определенному режиму, не всегда очевидны. Всего вам хорошего)