Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
я худела, резко оборвав себе калораж до 1300 кк в день. за месяца 4 сбросила 6 кг. метод ужасный и после весь вес вернулся за месяца два, пропали месячные, стали выпадать волосы и сил постоянно нет. спорт – это залог любого похудения, но раз времени на него нет, попытайтесь совсем чуточку урезать ваш обычный дневной калораж, не больше 150-200 калорий и только постепенно. может сможете внедрить какие-то мелочи в свою жизнь, которые помогут сбрасывать чуть больше калорий. тот же душ холодный, тело выделяет энергию, чтобы греться, отчего ускоряется метаболизм
Гость
Ксения Чёрная, Катя Янг, доктор Зубарева, доктор Вялов, Мария Кадырлеева
Ника
Мне редуксин помогает скинуть вес. Пью его третий месяц, сократила свои порции наполовину, и стараюсь больше ходить пешком. Отлично вес снижается, и при этом никакой побочки нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
У меня вес стоял на месте длительное время, несмотря на все усилия. Сдала анализы на дефицит витамина Д по рекомендации диетолога. Оказался низковат. Принимала Фортедетрим по 10000 МЕ в сутки и только после этого появился результат от дефицита калорий и кардио.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 595 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Какой спорт лучше всего для худеющих?10 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Какой спорт лучше всего для худеющих?11 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не просто , как похудеть за месяц на 10 кг и угробить свое здоровье на диетах , а , что-то действительно со здравым смыслом.
Проблема в том, что я учусь и работаю , времени на спорт нет, хотя время то можно всегда найти, но силы... Увы, не всегда есть
Так что буду рада послушать #похудение #здоровье