Не влезла в свой размер после НГ! На носу свидание, делимся лайфхаками!
Это полный провал, господа и дамы! Недельные праздники(там посидели, здесь собрались, подарки), конфеты, салаты, выпивка, соленья-варенья. Караул из 44-46 в 48-50, домашние шорты 44 не застегнулись, +3 кг(это помимо 2 лишних). Почти 61 кг и безобразный внеш вид(((. В среду увижу человека, кот оч нравится, боюсь не признает меня и скажет даааааа. Даже кофта и штаны не скрывают. как питаться правильно знаю, но как перейти к пп не представляю, помогайте советами! #диеты #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Я вашу маму джага джага
Не ешьте вообше перед свиданием,после него уже по накатанной
Гость
Интервальное голодание.
Гость
От пп не худеют, безуглеводка или кефир в помощь. Спорт толстит.
Если для симпотизирующего вам молодого человека пару лишних кг станут чем-то трагичным, надеюсь вы будете в силах отказаться от него...
Гость
+3 кг не равно +3 размера, звиздеж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже спорить не буду
Вам отеки нужно сгонять. Делайте лимфодренажные тренировки, пейте достаточно воды и много гуляйте на свежем воздухе. Ну и больше овощей, белка и меньше простых углеводов
Гость
Вам отеки нужно сгонять. Делайте лимфодренажные тренировки, пейте достаточно воды и много гуляйте на свежем воздухе. Ну и больше овощей, белка и меньше простых углеводов
понимаю, все првильно. хотели на лыжах пойти. как назло минус 30, до катка тоже промерзнешь идти. прогулки только короткими перебежками
Гость
Если для симпотизирующего вам молодого человека пару лишних кг станут чем-то трагичным, надеюсь вы будете в силах отказаться от него...
Да тут уж действительно лучше сразу пузо вперёд, шорты съехали вниз, футболка превратилась в топик, ладошкой похлопала по животу — «оооой, я сейчас лооооопнууууу…»
Или ему это ОК, или сливайтесь. Жизнь в вечном похудении превратится в вечный ад.
Или ему это ОК, или сливайтесь. Жизнь в вечном похудении превратится в вечный ад.
Гость
думала 2 дня форы будет до среды. Нет, облом. завтра встреча(дорогие мне люди), отменить никак нет, не вариант. Привезут еду, продолжение банкета. Конечно буду держаться как могу, чтоб без обжираловки. но винцо по любому . Поэтому только вторник, считай. мало.
Гость
Да тут уж действительно лучше сразу пузо вперёд, шорты съехали вниз, футболка превратилась в топик, ладошкой похлопала по животу — «оооой, я сейчас лооооопнууууу…»
он спортсмен, немного склонен к полноте. ездил в лагерь предусмотрительно, типа сборов. специально, хад, чтоб не набрать.))) приедет, небось как огурчик. по лишнему весу у него глаз наметан, это профессиональное. не скажет конечно, но увидит ... и подумает))))
Гость
он спортсмен, немного склонен к полноте. ездил в лагерь предусмотрительно, типа сборов. специально, хад, чтоб не набрать.))) приедет, небось как огурчик. по лишнему весу у него глаз наметан, это профессиональное. не скажет конечно, но увидит ... и подумает))))
Я этим летом в одно рыло бетонную шпалу спёр, но мне тем не менее нравятся толстенькие девушки, которые любят набить животик, иногда чересчур набить 🤭
Гость
Я этим летом в одно рыло бетонную шпалу спёр, но мне тем не менее нравятся толстенькие девушки, которые любят набить животик, иногда чересчур набить 🤭
это радует, но... сама себе не нравлюсь, лицо в худшую сторону меняется. вот у полных говорят, молодые лица. у меня наоборот чем худее, тем моложе и приятней выгляжу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Купите набор худеем за неделю, л-карнитин, пейте его во время тренировки, загуглите 10000 шагов видосики или степ, пейте 2л воды в день
Гость
В парео ходить или в пончо
донна Ослабелла
Автор, а каким образом при весе 61 кг вы стали 48-50 размером? У меня вот килограммов побольше, но я и ношу 46 (М) размерчик. Но сознаюсь, что у меня прокаченных мышц немало.
Марина
Сладкое органичивайте, исключите фаст-фуд. Это не только для похудения, но и в целом для организма полезно. Для того, что бы вес уходил, дефицит калорий важен. У меня тоже силы воли на это не хватало. Сейчас Редуксин пью. Аппетит снижает отлично. Как результат - 4 кг за месяц сбросила.
Гость
Автор, а каким образом при весе 61 кг вы стали 48-50 размером? У меня вот килограммов побольше, но я и ношу 46 (М) размерчик. Но сознаюсь, что у меня прокаченных мышц немало.
низ большой. ширпотреб маркетплейса с отметкой 46 не налезает). хотя сейчас на размеры ориентироваться... верх относительно норм, руки заметно шире стали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день, мои дорогие❤️😍
🙏 всех буду рада видеть в нашей группе ЗДОРОВОГО ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
(абсолютно бесплатно)
❗Вход только для женщин И ТОЛЬКО С РОССИЙСКИХ НОМЕРОВ +7 9...❗❗❗
Там есть ВСЁ, что вы хотели знать о продуктах, питании и похудении🙏
🥑 разборы состава продуктов
🥑 развенчание мифов
🥑 крутые пп-рецепты по вашим запросам🔥
🥑 примеры рационов с 🍫🍩
🥑 рецепты ПП десертов без вреда для фигуры
🥑 и другие супер-полезные рубрики
Для всех участников группы
⭕Индивидуальный разбор рациона
⭕Марафоны стройности
ЖМИ👇👇👇
https://chat.whatsapp.com/Be8eutyup4pEAMv06sKq9S
🙏 всех буду рада видеть в нашей группе ЗДОРОВОГО ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
(абсолютно бесплатно)
❗Вход только для женщин И ТОЛЬКО С РОССИЙСКИХ НОМЕРОВ +7 9...❗❗❗
Там есть ВСЁ, что вы хотели знать о продуктах, питании и похудении🙏
🥑 разборы состава продуктов
🥑 развенчание мифов
🥑 крутые пп-рецепты по вашим запросам🔥
🥑 примеры рационов с 🍫🍩
🥑 рецепты ПП десертов без вреда для фигуры
🥑 и другие супер-полезные рубрики
Для всех участников группы
⭕Индивидуальный разбор рациона
⭕Марафоны стройности
ЖМИ👇👇👇
https://chat.whatsapp.com/Be8eutyup4pEAMv06sKq9S
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 558 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Посоветуйте протеин6 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Посоветуйте протеин6 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема