Вы проходите узи жкт, и всех пищеварительных органов, раз в год? Могут проблемы быть именно по этому, ведь на ночь у здорового человека, чтоб он не поел, ничего такого не болит. Верный признак, печень, желчный пузырь, почки, поджелудочная, язва жкт, камни в органах, и т.д. Лучше раньше пройти обследование и начать лечить. чем позже, когда она появится уже в реальной проблема, когда ранее ее можно было решить с помощью диет, или например медикаментов.
Ходили с подружкой в ресторан стейков, оценивается очень высоко в рейтинге, я впервые в жизни заказала говяжий стейк нежный с обжаркой больше чем медиум (хотя я на самом деле в этом не разбираюсь), попросила не полусырой мне принести, нормально прожаренный. И принесли. На вкус нормально, на вид тоже. В итоге на утро я проснулась будто во мне ОНО. И пардон тошнит, и не только. И просто ощущение что мне очень тяжело от этой пищи. Я если честно терпеть говядину не могу и свинину, но в стейке захотела попробовать. Я быстро пришла в себя, правда ощущение тяжести второй день. После такого веганить захотела на всю жизнь. Но речь не об этом - я боюсь вирусов от мяса и паразитов. Бычий цепень, ботулизм и все такое. Что мне делать? И живы ли вы были после этих проклятых стейков ? 😭😭😭