Гость
Статьи
Какой ваш вес после 45 …

Какой ваш вес после 45 лет?

Женщины, кому исполнилось 45 лет, вам удается сдерживать вес до 60 кг? Я ростом 164 , вес ранее до 37 лет был 52 кг, после 40 начал подниматься до 57 кг, ещё в том году был вес 57. В этом году уже 60-62 скачет. Двигаюсь много, ем на 1200 калорий, сладкого немного. Почему то вес пока не удается сбросить до 57 кг, стремлюсь к этому. Делитесь вашим весом и как вам удается держать вес и не поправляться? #вес
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Мало двигаешься, сбрасывай вес и танцуй перед зеркалом)))
Trigger
50 лет 173/ 55 .( трое детей ) 55 стабильно с 25 лет
Надо бы набрать )
Гость
Автор, я старше, в районе 40 лет +- набрала около 5 кг. В этом возрасте и старше начинается снижаться уровень эстрогена и тело таким образом компенсирует его недостаток: набором веса именно в талии и на животе. Почитайте на интернете, поговорите со своим геникологом на эту тему. К сожалению ничего с этим не сделать и не сбросить этот вес.
Гость
Гость
Автор, я старше, в районе 40 лет +- набрала около 5 кг. В этом возрасте и старше начинается снижаться уровень эстрогена и тело таким образом компенсирует его недостаток: набором веса именно в талии и на животе. Почитайте на интернете, поговорите со своим геникологом на эту тему. К сожалению ничего с этим не сделать и не сбросить этот вес.
Ну а как некоторым актрисам удается быть с тонкой талией в 45-50 лет? Значит все таки можно?
Невермор
Удерживать пока не получилось, ползет и ползет, чуть отвлечешься. Мне бы 70 удержать при росте 178. А в идеале 65, но такого я уже лет десять не видела.
Гость
Гость
Ну а как некоторым актрисам удается быть с тонкой талией в 45-50 лет? Значит все таки можно?
Ну я не хотела писать, опять тут вой поднимут: все актрисы принимают гормоны. Я когда их начала принимать из-за сильных симптомов климакса заметила, что вес снизился опять. Но это мне уже 48 было.
Ну и потом у актрис ресурсов побольше держать себя в форме. Хотя бы еда у них покачественнее.
Гость
Моей маме 65 лет рост у нее 164 а вес 54 кг, но она и толстой то никогда не была, и меня почти в 40 лет родила первую...но и бабушки и дедушки у нас в родне тоже худенькие все
Гость
Что в вашем понимании двигаетесь много? Возможно 1200 мало и организм в стрессе.
Гость
Был 94 кг при росте 165см. Сейчас 71 стал благодаря уколами квинсенты. За 4 месяца получилось похудеть так.
Гость
Гость
Моей маме 65 лет рост у нее 164 а вес 54 кг, но она и толстой то никогда не была, и меня почти в 40 лет родила первую...но и бабушки и дедушки у нас в родне тоже худенькие все
Это генетика такая. Повезло. Или мало едите? А морщинки есть?
Гость
Гость
Конечно читала такую информацию, но вижу ровесниц стройных.
У меня увеличился вес до 61 кг, но нет морщин. У моей худой одноклассницы есть морщины. Может вывод такой, за счёт эстрогенов в жировой прослойке не появляется морщин. Тогда 61 кг лучше- внешне я не выгляжу полной, только в купальнике не особо нравлюсь себе., но есть плюс- главное выгляжу моложе своих одноклассниц. Сейчас анализирую встречи с ровесницами, все кто были худущими- почему то с морщинами.
Гость
Невермор
Удерживать пока не получилось, ползет и ползет, чуть отвлечешься. Мне бы 70 удержать при росте 178. А в идеале 65, но такого я уже лет десять не видела.
При вашем росте нормальный вес, вы наверняка стройная
Гость
Гость
Ну я не хотела писать, опять тут вой поднимут: все актрисы принимают гормоны. Я когда их начала принимать из-за сильных симптомов климакса заметила, что вес снизился опять. Но это мне уже 48 было.
Ну и потом у актрис ресурсов побольше держать себя в форме. Хотя бы еда у них покачественнее.
Почему перестали принимать гормоны?
Гость
Гость
Это генетика такая. Повезло. Или мало едите? А морщинки есть?
У мамы генетика такая, я воо тоже худая 30 лет рост 160 вес 45, параметры грудь 83-60-90 и размер ноги тоесть обуви 34 )))
Гость
Гость
Конечно читала такую информацию, но вижу ровесниц стройных.
У меня увеличился вес до 61 кг, но нет морщин. У моей худой одноклассницы есть морщины. Может вывод такой, за счёт эстрогенов в жировой прослойке не появляется морщин. Тогда 61 кг лучше- внешне я не выгляжу полной, только в купальнике не особо нравлюсь себе., но есть плюс- главное выгляжу моложе своих одноклассниц. Сейчас анализирую встречи с ровесницами, все кто были худущими- почему то с морщинами.
У стройных ровесниц может эстроген падает не так быстро! Кроме этого на это влияет куча факторов, и генетика, и организмы у всех разные! Климакс одни вообще не заметят как прошел, а у других кошмар, жить невозможно!
Да что я вас уговариваю?! Вы спросили: я написала, что знаю. Поделилась личным опытом и наблюдениями. А вы вроде как спорите! Не хотите: не верьте!
Гость
Гость
Почему перестали принимать гормоны?
Я не перестала, до сих пор принимаю.
Гость
Trigger
Надо бы набрать )
С генами повезло.
Гость
Гость
Согласна.
Гость
Гость
Таких единицы. Это гены
Гость
Мой рост 167. Сейчас уже 166 см.
Возраст 45 лет.
Вес в молодости 54-55 кг.
Летом стабильно 54 кг. Зимой 55-56 кг.
После 37 вес начал расти.
Вес в 37 лет 56–57 кг.
Вес в 40 лет уже 57-58.
Вес в 42 года 57.5-58,5 кг.
Вес в 45 лет уже 59-60 кг.
Ела всегда очень мало, всю жизнь на спорте.
Невозможно ничего сделать.
Вес растет. С каждый годом прибавляются килограммы. По 500-600 грамм в год.
И это даже еще не менопауза.
Страшно, что будет дальше.
Гость
Trigger
Надо бы набрать )
Гены. Повезло.
Гость
Гость
Согласна
Гость
Гость
Деньги решают проблемы. Липолитики, аппаратный массаж. Липосакция.
Гость
Гость
Был 94 кг при росте 165см. Сейчас 71 стал благодаря уколами квинсенты. За 4 месяца получилось похудеть так.
Нашли чем хвастаться. Оптимальный вес 55 при таком росте.
Гость
Trigger
Надо бы набрать )
Повезло с генами
Гость
Мало ем, вес 60. Еще в прошлом году была 57,5. А до 35 лет 54 кг.
Гость
Мне не удается. Рост 166. Вес 60-61 кг. Хочется 56-57. До 40 лет была 55-56-56 кг.
Гость
Мой вес 55 кг при росте 162 см. Возраст 51 год. В прошлом году худела до 50( хотела силуэт), но его так и не случилось. Поэтому успокоилась частично. И поняла , что главное не вес, а пропорция талия-бёдра . Можно быть 70 кг и смотреться гармонично, а можно 50 и быть доской прямой. Моя главная проблема бёдра 90 см при любом весе… хоть 50 кг я буду, хоть 60 кг… вообще не меняются, несмотря на то, что родила 6 детей. Верх при наборе веса поправляется, а низ нет. Вот в чем беда… А не лишние кг
Гость
Не удалось. По молодости была 54-55. Максимум 56 кг. В 39-40 лет была 56. До 45 лет была 57-57,5-58 кг. После 45 резкий скачек и уже 61 кг. При этом есть стала меньше и правильней. Питаюсь на 1000-1200-1400 ккал. К сожалению, вес растет.
Гость
Гость
Повезло с генами
Мне 44,вес 50-51 рост164.Хочу набрать хотя бы 54😀
Гость
Гость
Обычно на гормонах наоборот пухнут
Гость
Гость
Мне 44,вес 50-51 рост164.Хочу набрать хотя бы 54😀
Зачем набирать??
Гость
Гость
Зачем набирать??
Рядом с ровесницами выгляжу прям худенькои😀.
Гость
Это здорово что не там много вес увеличился. Я была 55 до 40 лет, после стал вес расти и до 70 вырос к 43 годам. Хотя я ем мало калорий , менее 1000 в день...и никак прям не могу сбросить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НВК
54 кг, 49 лет, рост 167 см. Для меня как выяснилось - такой вес многовато. Всю жизнь, прям до 45 лет весила максимум 47, такая конституция. Сейчас вроде и все гармонично, но как то ОТ 80 см напрягает, раньше была четко 60. Правда и ОГ и ОБ поменьше, чем сейчас.. Но живот, да, напрягает.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 459 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем