Как похудеть без спорта?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это вообще не поможет, если не будет корректировки питания. Последние 5 лет соблюдается ежедневно по будням 15 т. шагов, по выходным 12 т. При этом при снижении калорийности до 1600 вес уходит стремительно, при повышении до 3500 также стремительно набирается. Независимо от шагов. Ваша ходьба поможет если только для общего здоровья и самочувствия, но не для похудения.
Оля
1600 ккал это много. Попробуйте Люксколлаген контроль аппетита (Элзафарм). Хорошая штука. Это натуральный морской коллаген. Поможет вам в вашем нелёгком деле.
аппетит он может и снизит, а настроение от него как? мне в этом плане больше актитропил нравится, он тоже убирает чувство голода, но при этом от него настроение не скачет, а значит и срывов нет)
Алла
Такая же история. Со спортом с детства не дружу. Но и от диет особого результата не увидела. Сейчас Квинсентy колю. Это русский Оземпик, только дешевле гораздо. За первый месяц похудела на 3 кг.
Непсихолог
Это вообще не поможет, если не будет корректировки питания. Последние 5 лет соблюдается ежедневно по будням 15 т. шагов, по выходным 12 т. При этом при снижении калорийности до 1600 вес уходит стремительно, при повышении до 3500 также стремительно набирается. Независимо от шагов. Ваша ходьба поможет если только для общего здоровья и самочувствия, но не для похудения.
А вы автор?!
Гость
Торчащее пузо это у фигуры яблоко,у них всегда в живот жир и идет и в титььки,когда разжираются
Гость
Я никуда не привязывался. Я ее люблю. Потому и живем уже 16 лет. Не завидуй никогда чужому счастью. Это ни к чему. Да и пытаться грубить незнакомым людям тоже не есть хорошо. Будь всегда вежлив и культурен в общении.
Гость
Вы написали то же самое, просто другими словами. Логично, те кто склонны, те и жрут много. Жена - мало.
Логично для здравомыслящих. Большинство полных врут,что пьют лишь одну воду, склонны к полноте просто из воздуха(а сами "спят с халвойй пол подушкой" ),а вот их друзья худые,якобы, сутками наворачивают торты и не толстеют ни на грамм
Вы же не будете отрицать,что у полных именно такая самооправдательная сказочная философия,иначе они бы не были полными
Вы же не будете отрицать,что у полных именно такая самооправдательная сказочная философия,иначе они бы не были полными
Гость
Логично для здравомыслящих. Большинство полных врут,что пьют лишь одну воду, склонны к полноте просто из воздуха(а сами "спят с халвойй пол подушкой" ),а вот их друзья худые,якобы, сутками наворачивают торты и не толстеют ни на грамм
У многих полных, думаю да. Такая. Но не сомневаюсь, что есть среди них и те, кто всё понимают правильно. Я имею ввиду причины своей полноты. Просто в силу каких-то своих качеств не могут ничего собой поделать и едят больше, чем расходуют, либо смирились с этим и стараются не обращать внимание
Я тоже не очень люблю спорт залы, но физические упражнения все равно нужны. Делаю дома какие то упражнения и много пеших прогулок. Конечно и корректировка питания, попробуйте уменьшить калории. А всю свою еду я готовлю в аэрогриле у меня BQ, готовиться еда без масла, можно на пару.
Лара
Я тоже не особо люблю спорт, но полюбила ходить пешком, надев наушники с каким-то подкастом. Придерживаюсь пп, пью супренамин чтобы кортизол не повышался и не мешал худеть. Калории не считаю, ем небольшими порциями, с интервалами, без перекусов, в итоге похудела на 5 кг за 1,5 мес
Непсихолог
Я никуда не привязывался. Я ее люблю. Потому и живем уже 16 лет. Не завидуй никогда чужому счастью. Это ни к чему. Да и пытаться грубить незнакомым людям тоже не есть хорошо. Будь всегда вежлив и культурен в общении.
Чему Завидовать? Тут плакать надо, что Ж вам подарила аж троих отпрысков, а вы ее как кусок мяса обсуждаете с незнакомыми тетками на Женском форуме анонимно!
Надеюсь, она ваш 2сантиметровый тоже с вашими друзьями абсудила фо фсех ракурсах еще в первом декрете...
Надеюсь, она ваш 2сантиметровый тоже с вашими друзьями абсудила фо фсех ракурсах еще в первом декрете...
Непсихолог
Нет. Я не автор. Зашел посоветовать автору как подобрать правильно калорийность. То, о чем, собственно, и был вопрос. Но тут уже куда-то тема сместилась в сторону меня и моих характеристик, почему-то
Как вы модете советовать авторке калрийность, если вы вапще не в курсе о ней ничего от слова совсем?!!!
Ни возраст, ни ИМТ, ни биоимпенданс, ни ее задачи и образ жизни?!!!
Ну, мужичье, вы реально фсех задолбали... и лезут и лезут... не фига не понимая в Ж...
Ну, мужичье, вы реально фсех задолбали... и лезут и лезут... не фига не понимая в Ж...
Гость
Чему Завидовать? Тут плакать надо, что Ж вам подарила аж троих отпрысков, а вы ее как кусок мяса обсуждаете с незнакомыми тетками на Женском форуме анонимно!
Поплачьте-поплачьте. Ничего страшного...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как вы модете советовать авторке калрийность, если вы вапще не в курсе о ней ничего от слова совсем?!!!
Что с вами, вы свою злость на форумах выражаете? Или просто не нравится, когда кто-то умнее вас оказывается? Учитесь адекватно реагировать на всех собеседников и, даже когда у вас кончаются адекватные аргументы, не стоит переходить на личности. Это ни к чему и лишь показывает вашу слабость, слабость вашего характера.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 495 тем
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?197 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Готова сидеть на диетах, можете посоветовать какую нибудь, например? Желательно без мяса, не люблю его((
Дефицит калорий и так соблюдаю, ем по 1600 в день, но вес не сбрасываю, это чисто для поддержания видимо, мб нужно убрать до ≈1200
Рост 169, кг 75.. ненавижу