Сильно смутилась. Зашла бабушка в комнату и увидела
Зашла в комнату бабушка неожиданно. Я в это время делала махи ногами. Я каждый день по 20 минут делаю махи, для физической активности, а то я веду малоподвижный образ жизни. Она была удивлена и посмотрела таким взглядом, словно увидела призрак. Я наверно со стороны выглядела необычно. Она застыла и спрашивает: “Всё в порядке? Что с тобой происходит?“ Затем она вышла и с кем то говорила по телефону, я услышала обрывки слов: “Стоит, туда сюда ходит, как сумасшедшая...Ноги раздвигает.... Время тратит...“. Я поняла, что обо мне ведет речь. Стало так стыдно. Я что-то не так сделала? Я делаю что-то странное? Чем тогда заменить махи? Что делать вместо них, чтобы не выглядело странно? Приседать мне нельзя. Ногам же нужно движение. Какое упражнение тогда делать, чтобы не выглядело странно?
Приседания. 100 раз в день. Можно с небольшими гантелями.
Гость
[2458839735]
Гость
Приседания. 100 раз в день. Можно с небольшими гантелями.
Не дай бог
Гость
[2458839735]
Автор,вы что из-за этого стыдиться. Так и скажите ей как есть, что вы делали махи ногами, занимались упражнения. И всё,она поймёт. А вам сколько лет то?
Автор,вы что из-за этого стыдиться. Так и скажите ей как есть, что вы делали махи ногами, занимались упражнения. И всё,она поймёт. А вам сколько лет то?
Так она не спрашивает, молча делает выводы. А самой лезть и объясняттся неловко
Гость
[3203009868]
ноги раздвигает - время тратит хахаха поставь себе замок на дверь или припирай стулом раз бабка принципиально не хочет стучаться
Гость
[2442052488]
Не ной
Я же написала, приседать нельзя. А что, махи выглядят плозо со стороны? Какие ассоциации?
Нет никаких ассоциаций - я не твоя бабка. Приседания, 100 раз.
Гость
[2458839735]
Не ной
Так она не спрашивает, молча делает выводы. А самой лезть и объясняттся неловко
А что тут неловкого? Для вашего же спокойствия просто скажите ей за чашкой чая например: "Делаю сейчас упражнения - махи ногами, и когда ты зашла в тот раз в комнату я именно их и делала,так что не подумай ничего лишнего ".
Гость
[1820915088]
Не ной
Я же написала, приседать нельзя. А что, махи выглядят плозо со стороны? Какие ассоциации?
Никаких ассоциаций, это просто упражнения. Твоя бабка с придурью, если упражнения её удивляют?
А что тут неловкого? Для вашего же спокойствия просто скажите ей за чашкой чая например: "Делаю сейчас упражнения - махи ногами, и когда ты зашла в тот раз в комнату я именно их и делала,так что не подумай ничего лишнего ".
А что она интересно подумала? Что обо мне говорила по телефону? Я слышала только отрывки слов
Гость
[2458839735]
В порядочных семьях родители стучаться в комнату даже к 7-10 летним детям....
Так надо было сразу сказать «бабушка я зарядку делаю» например и продолжить. Что тут стыдного то? Я тоже живу с бабушкой и тоже бывает делаю разные упражнение
Гость
[3203009868]
Гость
сразу оправдываться когда никто не обвиняет - заведомо слабая позиция
Гость
[1728433818]
Вы серьёзно из за этого смутились? Физкультурой я занимаюсь, бабушка, а ты что подумала? Вот так бы и сказала. Ваша бабушка не знает, что такое гимнастика?
Гость
[3203009868]
Гость
Вы серьёзно из за этого смутились? Физкультурой я занимаюсь, бабушка, а ты что подумала? Вот так бы и сказала. Ваша бабушка не знает, что такое гимнастика?
Я не тренер, но знаю, при определённом пульсе сжигается жир, и пульс не должен быть слишком высоким.
При махах ногами у меня высокий пульс 143 . Значит пульс не должен быть высоким? А вот когда кручу обруч, пульс невысокий. Значит обруч лучше крутить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1728433818]
Не ной
При махах ногами у меня высокий пульс 143 . Значит пульс не должен быть высоким? А вот когда кручу обруч, пульс невысокий. Значит обруч лучше крутить?
Пульс должен быть в определённом промежутке. Лучше идите у тренеру, он вам расскажет профессионально.
Она была удивлена и посмотрела таким взглядом, словно увидела призрак. Я наверно со стороны выглядела необычно. Она застыла и спрашивает: “Всё в порядке? Что с тобой происходит?“
Затем она вышла и с кем то говорила по телефону, я услышала обрывки слов: “Стоит, туда сюда ходит, как сумасшедшая...Ноги раздвигает.... Время тратит...“.
Я поняла, что обо мне ведет речь.
Стало так стыдно. Я что-то не так сделала? Я делаю что-то странное?
Чем тогда заменить махи? Что делать вместо них, чтобы не выглядело странно? Приседать мне нельзя.
Ногам же нужно движение. Какое упражнение тогда делать, чтобы не выглядело странно?