Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Приседания. 100 раз в день. Можно с небольшими гантелями.
Гость
Автор,вы что из-за этого стыдиться. Так и скажите ей как есть, что вы делали махи ногами, занимались упражнения. И всё,она поймёт.
А вам сколько лет то?
А вам сколько лет то?
Гость
ноги раздвигает - время тратит хахаха
поставь себе замок на дверь или припирай стулом раз бабка принципиально не хочет стучаться
поставь себе замок на дверь или припирай стулом раз бабка принципиально не хочет стучаться
Гость
А что тут неловкого? Для вашего же спокойствия просто скажите ей за чашкой чая например: "Делаю сейчас упражнения - махи ногами, и когда ты зашла в тот раз в комнату я именно их и делала,так что не подумай ничего лишнего ".
А что тут неловкого? Для вашего же спокойствия просто скажите ей за чашкой чая например: "Делаю сейчас упражнения - махи ногами, и когда ты зашла в тот раз в комнату я именно их и делала,так что не подумай ничего лишнего ".
А что она интересно подумала? Что обо мне говорила по телефону? Я слышала только отрывки слов
Гость
В порядочных семьях родители стучаться в комнату даже к 7-10 летним детям....
Гость
Так надо было сразу сказать «бабушка я зарядку делаю» например и продолжить. Что тут стыдного то? Я тоже живу с бабушкой и тоже бывает делаю разные упражнение
Гость
Гость
Вы серьёзно из за этого смутились? Физкультурой я занимаюсь, бабушка, а ты что подумала? Вот так бы и сказала. Ваша бабушка не знает, что такое гимнастика?
А бабушке объяснить, что это спортивное упражнение, не судьба?
Гость
бабке то же б не мешало упражнения делать...
Гость
прогулкой по улице замените. а вообще надо было сразу сказать что? я делаю зарядку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
я думал по заголовку там мастурбацию спалили или миньет парню делала. а тут пустяк.
Гость
В рыло ей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 226 тем
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она была удивлена и посмотрела таким взглядом, словно увидела призрак. Я наверно со стороны выглядела необычно. Она застыла и спрашивает: “Всё в порядке? Что с тобой происходит?“
Затем она вышла и с кем то говорила по телефону, я услышала обрывки слов: “Стоит, туда сюда ходит, как сумасшедшая...Ноги раздвигает.... Время тратит...“.
Я поняла, что обо мне ведет речь.
Стало так стыдно. Я что-то не так сделала? Я делаю что-то странное?
Чем тогда заменить махи? Что делать вместо них, чтобы не выглядело странно? Приседать мне нельзя.
Ногам же нужно движение. Какое упражнение тогда делать, чтобы не выглядело странно?