Автор. Вы, возможно не в курсе, но "общаться корректно" и "общаться так, как хотите вы", это не одно и то же. Тренер не обязан угождать вам и подстраиваться под вас, если это напрямую не касается его профессиональной деятельности.
Тренер не обязан правильно произносить ваше имя и может просто обращаться к вам на ты или вы.
Так же тренер имеет полное право передать вас другому специалисту если вы отказываетесь работать по его программе и нарушаете данные им указания и ваше одобрение на это не требуется.
Ну а про ваше "гениальное" решение... Что-ж за !БАБА! такая, что не уходит без скандала? А то, что всё по правилам, клуба? А разве !БАБУ! это когда то волновало? !БАБА! всегда хочет, чтобы было так, как хочет она и плевать на правила.
Но вот эти фразы «Я передам тебя другому тренеру» мне неприятны. Я ему об сказала- он считает что все привелегии у него, захотел - передал)) Я ему озвучила, что на это нужно мое желание. Далее, он коверкает мое имя, уже два раза попросила произносить правильно, говорит его напрягает что меня нельзя так как ему удобно (сокращенно). Весь день это перевариваю и не знаю как поступить - пойти к другому тренеру в этом же клубе, уйти из клуба совсем (вопрос куда) рядом с домом выбор не особо и сейчас пришла мысль «А почему я об этом молчу?»- у них есть директор, может быть в следующую оставшуюся тренировку закатить истерику этому директору и попросить обучить сотрудника корректно общаться? Кто что считает…