Как накачать ягодицы, но не только их укрепить, но и увеличить объем? Какие для этого есть упражнения, именно не на сжигание жира(не на уменьшение), а чтобы они выглядели больше? Особенно приветствуются советы профессионалов.
Или мне самой решать сколько подходов по сколько раз,делать как мне удобно?
Марьям)
[3547405942]
[quote="Тренер"]
Уважаемый тренер) хочу спросить вас как специалиста, который вызывает доверие)
Мне 17 лет, объем талии у меня ровно 60 см, а объем бедер 87.
Свое тело не совершенствовала, спортом не занималась, за модельными стандартами не гоняюсь, но красивое тело -- хочу)
Хотелось бы набрать эти 3 см на ягодицах) читала тут про приседания со штангой, но смущает то, что одна девушка , некая Мурло говорила, что попа при этом становится "как железо"..
Есть ли вариант увеличить ее, не теряя мягкости и упругости?
И, если все делать правильно, в какой срок можно набрать 1 см, например?
А кроме метода приседаний со штангой, какой способ увеличения ягодиц идет после него?)
И еще, с помощью каких упражнений немного увеличить, подтянуть грудь?
Заранее спасибо)
Тренер
[2574279186]
Фаина
Сообщение было удалено
Можно ещё немного увеличить отягощение
Тренер
[2574279186]
татьяна
Сообщение было удалено
Никуда. Держать на весу
Тренер
[2574279186]
Фаина
Сообщение было удалено
Не совсем. 3-4 подхода, повторов 8-12. Как только получается в первом сделать 12 - надо добавлять вес во втором. Примерно так.
Алекса
[3506633360]
Я, тоже занималась по разным методикам, но так результата желаемого и не достигла. Потом мне сказали, что это многое зависит и еще от самой формы попы! если ваша попа сама по себе не округлая, то и результата потрясного ждать не стоит!
Алекса
[3506633360]
Короче, что я только подтянула свои ягодицы и все. Они стали упругие и форма слегка получше. а, так ничего особенного, как говориться круглой попки я так и не получила!
Со штангой 50-60кг приседали? Делали становую с 60-70кг?
Тренер
[2574279186]
Алекса
Сообщение было удалено
Да чушь всё. Надо найти работающую методику, и про питание не забывать. Результат гарантирован. У вас не получилось пока.
Наталья
[1526802249]
Здравствуйте Тренер, у меня вопрос: упражнение стоя на четвереньках, выталкивая ногу вверх, но с весом на ноге 7-8 кг тоже бесполезное занятие? И если не бесполезно, то что это упражнение дает? Спасибо. Штангу я приобрела, дошла пока до 30 кг, но роста особого нет, видимо из за питания, перестала следить за количеством белка, но это временно.
После пары месяцев занятий с железом у любой женщины уже будут хорошо видны все прокачанные мышцы (особенно на ногах), а через год занятий её ранее женственное тело станет похоже на мужское.
Если вы такую женщину встретите, обязательно познакомьте меня с ней!
У женщин количество тестостерона приблизительно в 10 раз меньше чем у мужчин. Поэтому, чтобы ╚накачаться╩ до мужских размеров, нужно очень сильно ╚пахать╩ в спортзале с хорошими весами и очень много кушать.
Читая тему не заметил информации про необходимую суточную дозировку белка для роста мышечной массы. Вы хоть 24 часа в сутки качайте попу, но пока тестостерон с белком в повышенной концентрации в организм ваш попадать не будут, все ваши старания будут только на 50%. (Это физиология господа) - (МСМК по велоспорту,тренер, массажист)
Читайте внимательно! Качайтесь себе на здоровье. Это действительно полезно, ведь только при силовой нагрузке вырабатываются гормоны которые "омолаживают" сосуды. Просто я дополнил сообщение тем, что еще необходимо для набора массы тела.Тестостерон+белок+аминокислоты группы ВССА+нагрузка=РЕЗУЛЬТАТ
Като_СЕМ
[810663592]
Тренер,вот я приседаю со штангой,но у меня постановка ног,блин,кривая- ноги шире плеч,носки разведены,но левая нога чуть впереди правой,т.е. не на одной оси они стоят.это плохо?как это если что исправить?!
Гость
[2652350464]
lpgclub
Сообщение было удалено
И как же этого добиться? Делать инъекции?Белок+нагрузка-понятно! А где достать все остальное? и так ли уж оно необходимо? и как влияет на здоровье?И еще раз спросить хочу, можно ли заниматься во время менструаций?
Попробовать можно конечно и без тестостерона. ВССА (капсулы) можно в магазине спорт питания приобрести. Повышенный тестостерон на женский организм влияет не лучшим образом. Он конечно выделяется при сильной физической нагрузке организмом, но для роста мышц женщине его слишком мало. Зачем заниматься во время менструаций?Дайте организму отдохнуть.3 дня погоду не сделают, а вот стресс для организма приобретете.
А аминокислоты,как ими пользоваться,в таблетках или вкалывать?
Фаина
[2690485090]
Тренер,а вы что скажите?
Тренер
[3401331578]
Като_СЕМ
Сообщение было удалено
Плохо. Ставьте на одну линию. Зеркало обязательно. Инструктор очень желателен. Либо видеокамера на записи сзади.
Тренер
[3401331578]
Фаина
Сообщение было удалено
Таблетки. Но вообще-то, для начала надо научиться потреблять по 30г животного белка каждые 3 часа. Как показывает практика, для женщин это представляет огромную трудность - дисциплина в питании. Всё равно таблтки - это только помощь, ргулярного потребления белка с пищей они не заменят полностью. В остальном соглашусь: сухую массу набрать очень сложно женщине, с жирком - попроще. Упорство в зале+питание+сон.
Согласен полностью!"Всё равно таблетки - это только помощь, ргулярного потребления белка с пищей они не заменят полностью."!!!!!!!С белком нужно быть осторожнее , а то прием больших дох превратится в белковое брожение. А это провоцирует рост жировых отложений!
Суточная доза, которая необходима организму человека, составляет примерно 1 грамм белка на килограмм веса. Умножайте на 2 и пробуйте...
Если хотите, так увеличивайте. Вся информация по этой проблеме уже есть в этой теме.Больше полезного не думаю что узнаете. Хотя еще можно импланы вставить. Тренироваться не надо. Раз и готово! Вот и решайте , либо с потом и контролем питания ,либо сразу под нож.Но второй вариант для здоровья скорее минус чем плюс!Есть ролик (даже несколько) для мотивации ваших занятий.Смотрите http://lpgclub.ru/?p=783
Фаина
[2690485090]
lpgclub,а вы кто будете?
Тренер
[3401331578]
lpgclub
Сообщение было удалено
Скиньте, плиз, ссылку, где можно прочитать про белковое брожение и связанный с этим рост жировых отложений. Также хочу напомнить, что для усвоения 1г белка надо примерно 20г воды. Т.е. перед разовым приёмом 30г белка (150-200г мяса, рыбы или творога) надо выпить 600г воды. Не кофе и чая, а именно воды.
Ну в первую очередь,я человек.А работаю массажистом и тренером.
Тренер,ссылку кинуть не могу,эту информацию я узнал от физиологов ИМБП когда принимал участие в эксперименте связаным с космосом.Денис Маджара в ютубе ролик про этот эксперимент.
Фаина
[2690485090]
lpgclub,у меня к вам вопросик тогда не по теме,как к массажисту,антициллюлитные массаж вы делаете? Помогает или нет?
За 7 лет работы массажистом и больше 10 лет работы тренером, я создал свои программы .антицеллюлитный массаж конечно помогает.я предпочитаю работать на lpg аппарате и его аналогах.Если с умом подойти к проблеме,то можно решить всегда.Но терпения и времени не у всех хватает.могу много писать,лучше звоните и я всегда дам совет и проконсультирую.БЕСПЛАТНО!89250515268.
ТОГДА спрашивайте тут. С радостью отвечу на все ваши вопросы. Есть еще хорошие статьи у меня на сайте lpgclub.ru
Фаина
[2393812583]
Вот например я делаю через день дома вакуумный массаж по 5мин на каждую ягодицу,сама,с эфирными маслами. Есть немного целлюлита на ягодицах,по моему вторая стадия,поможет думаете или какой массаж эффективнее?
Массаж любой будет полезен и ваш не исключение! Только лучше после него нужно делать физические упражнения. Например сделали массаж баночный на живот несколько минут,потом отдых для массажа,но во время отдыха делаете упражнения на пресс. И так с каждой мышечной группой. Т.е. массаж между подходами в упражнениях.
Скажите, пожалуйста, у меня дилемма: пить гейнер или протеин? Или одно с другим?
О себе: кость тонкая, выгляжу худой))), есть проблемные места, как например, живот(((. Вот начиталась про гейнеры и думаю √ вдруг все в живот пойдет, а не в пятую точку))
Еще такой вопрос: протеин употребляют во время еды или отдельно от приема пищи?
И еще )): я решила остановиться на протеине Opti*mum Nut*rition, он хороший? Или может быть можете порекомендовать какую-нибудь фирму?
Opti*mum Nut*rition хорошая компания! То что пойдет в живот , эта вероятность присутствует. Но максимальная польза от протеина будет только при очень хорошей силовой нагрузке. В остальных случаях будет в жир уходить , потому как в этих коктейлях присутствует сахар,как ни крути. Примерно польза будет при таком воздействии СИЛОВАЯ НАГРУЗКА + ПРОТЕИН+ ВСЕ ЭТО ПЕРЕД СНОМ. Протеин лучше заменить ВССА тойже фирмы. Удачи !Всегда рад ответить))
татьяна
[1447134748]
Скажите,пожалуйста,если при выполнении приседаний и становой тяги для увеличении ягодиц возникают боли в позвоночнике,то надо ли заменить эти упражнения другими?если да,то какими лучше всего? И с какими весами?
Тренер
[3401331578]
lpgclub
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду точечную редукцию? Невозможность точечной редукции доказана неоднократно. Лучше между массажем заниматься КАРДИО, т.е. энергозатратной нагрузкой на всё тело, например, бег, скакалка, и т.д.
Тренер
[3401331578]
Stenia
Сообщение было удалено
Гейнер - это протеин+углеводы. Причём для углеводов берётся часто сахар. Т.е., при недостаточной интенсивности силовых нагрузок (приседы и тяги заведомо больше собственного веса) этот сахар может пойти в жир на животе. А вот протеин такого недостатка лишён - в чистом протеине сахара нет, соответственно, в жир идти нечему, и его можно употреблять вместо вечернего приёма пищи, а также сразу после тренировки.
Тренер
[3401331578]
Optimum Nutrition - нормальная фирма, известная.
Тренер
[3401331578]
татьяна
Сообщение было удалено
К сожалению, да. Если вы умеете различать боли в позвоночнике и боли в линных мышцах спины. Замена - жим ногами. В жиме ногами вес примерно в 2 раза больше, чем в приседе. Ключевая особенность - ПОЛНАЯ амплитуда движения. Т.е. важно как можно ниже опускать платформу, расставляя ноги как можно шире, и ставя ступни по платформе как можно выше. Лежак надо устанавливать повыше. До конца ноги разгибать нельзя. Эффект от жима ногами примерно равен 20-25%% от приседаний.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет ни какой уверенности что в протеин не добавляют сахар!
Тренер
[3401331578]
lpgclub
Сообщение было удалено
Есл фирма известная, и на упаковке расписаны все аминокислоты, то уверенность есть. Это вам не отечественный "атлет". Тем более при 80% протеина даже если бы там был сахар, то он бы не смог быстро усвоиться именно из-за такого количества белка. А в гейнерах протеина 20-30%%, остальное часто сахар...