Гость
Статьи
Тренажёр - степер

Тренажёр - степер

кто занимался уже на таком тренажёре? что можете о нём сказать? Я два дня по 30 мин. уже потренеровалась, надеюсь что силы воли хватит на каждый день. Я боюсь, что у меня ноги ещё толще станут, он ведь только для попы и для ног, а этого мне ой как не надо и так ноги как у футболиста.
автор
29 ответов
Последний — Перейти
666
через месяц-другой положите большой и толстый на этот тренажёр, благо он небольших размеров и задвинуть можно куда угодно))))

Пы.Сы.Вы по времени занимаетесь или пошагово?Я тыщу шагов раньше вышагивала.
Гость
ой, я несколько раз на нем позанималась, потом забросила, вместо вешалки для одежды использовала. Не могу я одна заниматься
Twin
Вы имеете в веду министеппер, или эллипсоид? Если первое, то отстой. Если второе, то супер.
666
как можно использовать степпер, как вешалку для одежды?! Это же просто напросто две педальки, скрученные между собой...
Гость
4 - они разние бивают!
666
http://shop.sportmaster.ru/catalog-2309.htm

специально залезла на сайт спортмастера посмотреть наскока же разные бывают степперы...неужели у Гостя ╧ 2 степпер за почти 170 штук?)))))))
Яблоко
Коленки не жалко?
Летунья
Автор, у меня есть такой тренажер. Умоляю вас, 30 минут - это много. По 5-10 минут каждый день вполне достаточно для поддержания мышц в тонусе и избавления от целлюлита. По 30 мин в день вы долго не выдержите. У меня после 7-10 минут уже ощущается чувство "подтянутости", сейчас забросила, но в том году бегала и целллюлита не было. Спасибо, что напомнили, а то я тоже на него одежду вешаю. Пошла заниматься.
Гость
4, а у меня с палками для рук был, по типу лыжных, не знаю как объяснить.
Гость
6, нет, я столько не зарабатываю. Не помню за сколько в районе 5 тыс. руб, но это года 4 назад было
Гость
Какие идиоты покупают за 162 тыс. степпер?)))
mio-mio
Я вот тоже приобрести хочу. Дешовенький за 50.Но я хочу именно тот который по сторонам закручивается.Педали в сторону отходят.На нём не так скучно .Приятнее. Так вот купить я его хочу не для основного тренинга, а для вечера. Если вечером сьел больше чем надо, так минут 10 подвигаться посжигать калории, ведь метаболизм вечером слабый, а это подстегнёт его.
mio-mio
Я вот тоже приобрести хочу. Дешовенький за 50.Но я хочу именно тот который по сторонам закручивается.Педали в сторону отходят.На нём не так скучно .Приятнее. Так вот купить я его хочу не для основного тренинга, а для вечера. Если вечером сьел больше чем надо, так минут 10 подвигаться посжигать калории, ведь метаболизм вечером слабый, а это подстегнёт его.
звезда мишлен
Девушки, вы прежде чем деньги на муйню по 50 тысяч тратить, почитайте книжку каакую-нибудь про тренировки и сжигание жира. 5-7-10 минут не дают для этого НИЧЕГО! Нормальное кардио, что хоть что-то гореть из наших запасов начало 30-40 минут. Ибо 8 минут у нас уходят на достижение необходимого пульса, после этого в течение 12 минут горит гликоген, и уж только после этого отраганизм начинает жечь жир на калории. И это в самом лучшем случае. А так - 40-60 минут надо для достижения эффекта. Про чувство подтянутости через 10 минут тоже странно читать, вы инвалид?

По сути вопроса - ни фига вы себе на этом степпре не накачаете, у меня есть такой, два года по 4 раза в неделю занималась на нем минут по 40-60, это где-то 1700-2000 шагов. Заниматься надо в интенсивном темпе, чтобы пульс был 80% от максимума. Максимум=ваш возраст-20. Ну вобщем, где-то 150-160 должен у вас пульс быть.

Мотивировать себя на заниятия можно так - перед теликом что щдежать, что ходить, время все равно пройдет. Так пусть оно проходит с пользой.
звезда мишлен
За 10 минут вы сжигете максимум калорий 20-30, это если очень быстро будете лапами перебирать. Посмотрите таблицу в интернете, сколько калорий при каком занятии сжигается в час. Вы удивитесь, что для того, чтобы "сжечь" одно пироженое, надо час на лыжах кататься или в баскетбол играть.
роса
звезда мишлен , вы делали 40 60 мин. и всего 1700 2000 шагов? у меня в первый день такой был результат и за 30 мин.
звезда мишлен
количество шагов в промежуток врмени зависит от их амплитуды и сопротивления педалей. чем выше сопротивление, тем ниже скорость, чем больше амплитуда, тем меньше повторений. Некоторые такими маленькими шажочками семенят на степпере, а я делала с нормальной, до касания нижней точки.
звезда мишлен
а вобще, Роса, ужу и не помню, если честно, сколько там за какой промежуток времени шагов было. Я не по шагам мерила, а по времени и пульсу. Задача стояла отходить 20 минут с пульсом 80% от ЧСС макс.
mio-mio
14, у вас что темпиратура? Во первых я собираюсь покупать степпер за 50 евро. Почемуто значок здесь не печататся. А во вторых, из чего вы делаете свои непонятные выводы??? Я написала, что степпер мне нужен именно на вечер немного подвигаться.Когда сьеш больше чем положено, или просто- обычное движение. А жир я сжигаю в фитнесстудии. На велосипеде, беговой дорожке, и елипсе. 4-5 раз в деньпо часу и с пульсомером.. утром натощак(только белок) И мышцы качаю на тренажёрах :2-3 раза в неделю. А степпер мне нужен именно немного подвигаться вечером, так как в это время прилипнеш к дивану и обмен через чурспокойный в это время. Что за мода на этом сайте делать выводы из воздуха????
mio-mio
15 , по поводу сжигания жира. Не калории важны ,а именно пульс. Если вы час позанимаетесь с нужным пульсом независимо от того сколько калорий , жир будет топиться. Если ориентироваться на высокую нагрузку и калории, получится анаэробная тренировка. Жир не сжигается. Не помню по какой формуле мне считали пульс, но он зависит ещё от веса и возраста. Он у меня 124-130.Ещё занятия кардио не должны быть более часа, после часа начинается сжигание в основном мышц.
хе
афигеть, mio-mio, вы между походами в тренажерку хоть иногда книжку в руки берите, такого кол-ва ошибок я еще не видела))) никогда здесь не исправляю никого, но щас из прямого эфира выцепила и зашла чисто поржать))) ужос)
мио-мио
помоему ви что-то напутали с расчотами пульса....
mio-mio
21, ты наверное первый раз на сайте и не знаеш ,что здесь пишут изза границы через транслит. И всем пофиг опечатки , кроме новеньких , которые о себе пока ещё самого высокого мнения....
юла
У меня есть мини-степпер. Хожу каждый день по 30 минут уже полтора года. Вначале задыхалась уже через 10 минут. Степпер хорошо подтягивает ноги и попу, дает кардионагрузку. Места занимает мало, единственный минус - стучит зараза:) Соседи снизу меня скорее всего недобрым словом каждый вечер вспоминают. Подкладываю под него толстое махровое полотенце чтобы не долбил на весь подъезд:)
Гость
У меня тоже степпер.Занимаюсь каждый день.Первое время,когда купила где-то весной,занималась по40-50 мин.очень к лету хотелось похудеть.Для усиления эффекта обёртывала проблемные зоны полиэт. пленкой и перед этим смазывала специальным кремом для сжигания жира.Скорость шагов надо менять,тогда вообще не устаёшь.Вес уходит быстро.Сейчас занимаюсь только для поддержки формы.И конечно после занятия не пить и не есть час.
МИКА
Девочки,а что про эллептический скажете?как правильно заниматься на нем?
Дана
Всем привет, а я как раз про эллептический хотела сказать, в инете начиталась, и решиа для себя, что это то, что мне нужно, для похудения всего тела, так как при работе на нем задействованы все группы мышц, ходить или бегать можно и вперед и назад - что очень здорово. Одним словом купила его, занимаюсь 4 дня про 30-35 минут (больше силы воли не хватает) и уже сбросила 1 кг, надеюсь, что и дальше так пойдет. Ставлю себе программу "сжигание жира" и вперед. Боюсь, только одного, что может скоро надоесть... но пока результат есть, это подстегивает. Кстати, хотелось бы услышать еще чье-нибудь мнение на счет этого тренажера.
Lelik Smirnova
Всем здравствуйте!! Очень хочу себе купить тренажёр домой. Не для того чтобы массово похудеть,а просто для... движения. Зима, погода мерзкая, а движения какого то хочется. Ну для упругости и тонуса тоже. Но...есть одно "но". Год назад была серьезная травма - разрыв связки надколенника (пугали инвалидность). Сейчас, тьфу тьфу тьфу, все замечательно и ничего не беспокоит, но все равно как то страшновато. Вот теперь сижу и думаю, что, по сути все кардио-тренажёры дают свою нагрузку на колени. Чтож делать то, как быть, может кто-нибудь подскажет??=)) Вообще в растерянности. Очень хочу летом в пеший-горный поход, но понимаю, что не в форме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
Сначала купила дешовку в спортмастере, потопала 10 дней, сломалась, подружка насоветовала немецкий, не намного дороже вот здесь www.top-sport.ru

успехи есть, вот присматриваюсь к беговой дорожке
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 995 тем
Новые темы за 3 дня: 135 тем
Популярные темы за 3 дня: 37 тем