Помогите решить пожалуйста проблемму) Рост 187, вес 85. Выгляжу нормально, но вес почему то увеличился.. Я подозреваю, что это моя мышечная масса. Начала заниматься быстрой ходьбой 2, 5 часа в день. И одновремнно миостимуляция( профессиональная) Уже так почти 2 года. Увеличился сильно объем. Питаюсь нормально, пища диетическая. Но очень не камфортно с такими объемами на ногах жить. Посоветуйте... как мне убрать объем, но не поправиться и что бы коже не одряхлела. Я не знаю. что выбрать...быструю ходьбу или оставить миостимуляцию. Просто я ощущаю. что во всем виновата ходьба. Прошу. помогите...Ноги стали очень мощные... как быть? может обертывания попробовать? Прошу..дайте советы..как убрать эту массу и как питаться в это время? заранее спасибо)
А зачем вы делаете миостимуляцию? Мне кажется, от нее мышцы растут больше, чем от быстрой ходьбы! У меня от ходьбы ноги подсыхают, а от любой силовой нагрузки - мышцы увеличиваются.
Попробуйте для начала от миостимуляции отказаться.
А еще чередовать ходьбу с другими тренажерами - эллипс и степпер, например. И пульс должен быть высокий, чтобы катаболика была, а не анаболика. Плюс питание - нельзя белки за 3 часа до и 5 часов после тренировки. Кажется, так. Вот придет DrVivisector и поправит меня, если не права. :)
:) Да вот, вспомнила, что я зарегистрирована, зашла, а там эта ава уже висит! Второй день от меня на форуме шарахаются.
Татьяна
[3722239221]
Спасибо большое)Проблемма вся в том,Ч то с таким весом я на него не выгляжу.. т.е. выгляжу нормально, подтянуто, что люди даже и не подозревают, что у меня такой вес. Ничегоо лишнего нет, думают, что спортсменка... но блин.. я такую тяжесть мышечную ощущаю..ужас... Я в тренажерном зале не занимаюсь. так как 4 года там раньше занималась. теперь не могу...тошнит от него. Рядом с домом лес, вот там и лазию по 2,5 часа. Круги нарезаю. Просто были такие моменты, когда я занималась только ходдьбой, а миостимул. не было. Но объем был все равно. Так что я уверена ,Что это от хождений мышцы. Только вот боюсь, что если брошу ходить. то одряхлеет все. А миостимуляция для меня более подходящий вариант. Купила профессионал. массажер, он дома. День я мотаюсь то на учебе, то гуляю. Так что мисотимул. поудобнее будет чем ходьба. Ведь я от движений не отказываюсь, так как целый день в бегах) Я думаю, прекращу лесные похождения. и после 6 не буду есть. а на ночь миостимуляцию, что бы не есть после. И еше решила обертывания медовые поделать. А ава у вас блеск)))) МНе нравится) Оч. смешная))))
Миостимуляция на ночь?! На всю ночь?!?!? Зачем???? Мышцам надо давать отдых. И потом, я не уверена, что это полезно дня нейронов. Через некоторое время происходит истощение нейромедиатора в синапсе - уж лучше ночью отдыхать.
Или вы имеете в виду перед сном?
Татьяна
[3722239221]
конечно перед сном))))) 2 сеанса на 2 зоны)
маня
[111224701]
попробуйте заняться йогой, пилатес - для мышц очень хорошая нагрузка, не только растяжка. мышцы останутся в тонусе, но не будут такими большими
-
[2283539764]
у меня от ходьбы мышцы сильно уменьшились (после велосипеда). Что такое миостимуляция, не знаю, но звучит очень подозрительно... разве она не наращивает мышцы?
Татьяна
[3722239221]
миостимуляция имеет несколько режмов.Это лимфодренаж, сжигание жира и укрепление мышц без увеличения и с увеличением. Могу сказать одно. До ходьбы я посещала миостимуляцию и никаких объемов мышечных не было , а после ходьбы спустя 4 месяцев накачалась большая масса.
А как долго вы посещали миостимуляцию до занятий ходьбой? Просто может только сейчас эффект такой проявился? По идее не должны мышцы так вырастать от ходьбы, если только вы не в гору ходите. Но все возможно, у вас может быть предрасположенность такая, попробуйте или поменьше ходить, или плавайте (и массаж будет, и мышцы не вырастут). Объем убрать сложно. В таких случаях как раз аэробику рекомендуют и стретчинг (растяжку), но на практике это далеко не всегда помогает. Ко мне на акву девушка ходит, раньше она активно занималась в тренажерке, сейчас не качается вообще, а мышцы на ногах так и не изменились за 5 лет. У меня тоже бедра от каждого чиха качаются, но это у нас семейное.
Татьяна
[3722239221]
Здравствуйте) Дело в том,Что я ходилав тренаж. зал 2 года, потом бросила, пол года не ходила и никаким спортом не занималась. кожа одряхлела, я поправилась. но после, весной так получилось что я стала всвязи с экзаменами оч. активно двигаться и еще добавила миостимуляцию, кушала тоже из за не хватки времени аккуратно. В итоге я сильно похудела, даже стала худее чем была до тренажерок. В данный момент на миостимуляцию хожу 5 лет, но с перерывами, были перерыва и по пол года. Просто я думаю. что с ходьбой и миостимуляция одновременно дали такой эффект сильный. Я даже не знаю что делать.. ДУмаю, может чередовать.. день ходьба. день миостимуляция. Или просто ходить , а 3 раза в неделю делать миостимуляцию... Вообщем не знаю что делать. Могу сказать,ч то решила дома аэробикой позаниматься при этом пообертываться. Т.е. буду таким образом жир топить. Говорят очень помогает. Вообщем..прошу вас..люди)) Все кто читает мое сообщение.. Составте мне короткий курс что делать надо по вашему мнению... пожалуйста)))) МОжет кто-то что то новое пореккомендует))) Еще! Когда сажусь на строгую диету. тогда финура становится идеальной..хоть в модели иди... и это за 2 недели. И мышцы теряют такой объем. Но силы воли вообще не хватает на долго. Решила что надо взять себя в кулак и уже попробовать продержаться 2 месяца. Думаю, от этого эффект закрепиться. Потом можно неделю сделать отдых и сново... Но пока я только мечтаю... иби оч. есть пока хочется... для меня нужно так...наметил день и неотступать от правил)
А вы уверены, что это мышцы? Просто по описанию это на жир похоже, мышцы за 2 недели не убираются, это точно.
Гостюг
[3974675199]
DrVivisector
Сообщение было удалено
Жир, однозначно.
Это классика не представляю себе чего:о) - убрать мышечный объем.:о) И НОГИ, накаченные быстрой ходьбой. ***:о)
Татьяна
[3722239221]
вы знаете, целлюлита вообще нет) так что жиром это быть не может. Я думаю. что если и есть жир.то в мышцах..внутри... не знаю что это, но на счет того,Что за 2 нед. не может)) еще как может! когда худеешь 2 недели, то как раз мышцы и сушатся. А как вы объясните то,Что когда чел. ломает ногу и лежит 2 недели , то когда снимаешь гипс видишь такую картину... нога кот. была в гипсе тонкая и худая, а другая подкаченная и вполне нормлаьная... так вот... все потому что сломан. нога не получала нагрузки и мышеч. объем спал. вообщем, вы надеюсь меня понимаете) Жир. конечно, может и есть ,как у любого человека. но поверьте... там больше проблеммма от мышц, нежели от жира. и от ходьбы...когда проходишь каждый день по 15 км, я думаю за 2 года мышцы вполне могут появиться))) да и еще + миостимуляция) вот вам и весь жир)
Кристина
[953580893]
здравствуйте! подскажите как убрать мышечную массу!? рост161! вес 51 кг но я занималась 8 месяцев спортом и у меня мышци нок увеличелись!сечас уже неделю не занимаюсь бросила! но мне говорили что лучше всего делать растяжку ног каждый день по 1часу! может есть другой способ ? подскажите?
железный человек (iron man)
[2864654095]
Кристина
Сообщение было удалено
Здравствуйте :)
А чАВо там убЕрать-то при весе 51 кг? :)
Каким спортом занЕмалЕсь? :)
Аня
[1259628922]
здраствуйте...у меня похожая проблема - девочки,помогите! уже пол года борюсь'(( летом родители отдали в спортивный лагерь - там затавляли очень много бегать..по 6 км иногда...ну и пробежка утреняя каждый день...и я набрала 8 или 9 кг когда вернулась оттуда...за 2 месяца..жира не было,так как ноги были как кремень...что только я не делала в течении этих пол года - голодала(иногда и по 5 дней),стала вегетарианкой...да..вес уходит,пока голодаешь..как только выходишь - сразу набираешь..и еще..набираю я почему то от белковой пищи - гороха,рыбы или хлеба..а не от тортиков..вот такая вот беда...ненавижу этот спорт теперь!!!
Аня
[1259628922]
раньше во мне было 50 кг...а теперь 55 ...и штаны малы...давят сильно(((
Аня
[1259628922]
Татьяна
Сообщение было удалено
Кристина
здравствуйте! подскажите как убрать мышечную массу!? рост161! вес 51 кг но я занималась 8 месяцев спортом и у меня мышци нок увеличелись!сечас уже неделю не занимаюсь бросила! но мне говорили что лучше всего делать растяжку ног каждый день по 1часу! может есть другой способ ? подскажите?
мне кажеться миостимуляции надо убрать..о да..насчет диета - как я тебя понимаю - я когда на АБЦ сижу или на голодовке ,так вообще так потрясно выгляжу и вешу..48 -50... а как только начинаю есть,в особенности белковое - сразу плюс 4 кг..и хоть ты тресни...я уже подумываю по поводу анорексии даже..так ненавижу эти мышци!
Аня
[1259628922]
а вообще - это генетически..если ктото из родителей занималься тяжелой атлетикой или спротом - то есть шанс что у вас тоже будет предрасположенность сильно набирать мышечную массу при занятиях спортом...вот у меня отец очень накачанный...потому мне и грустно(( говорят есть такой белок миостатин - он мышци убивает...но где его взять только..в инете не продаеться
гость
[3938463106]
если у вас мышцы (да или жир) можно убрать диетой - ни х е р а не есть! Но опасно
ирина
[3588562825]
после тренировки снизить потребление белка, углеводов. мышце нужен белок для восстановления, да и тренинг должен быть тяжелым, чтоб был выброс кортизола ( гормон стресса). а кортизол это враг билдеров так как сжигает мышцы.
Растяжка, йога и скачайте себе фитнесс сессии ала балерины. Всякие там плие и все такое. Мышцы уйдут. Все это сушит.
инструктор
[2618867022]
звоните все подробно расскажу что делать))) описывать все слишком долго 9267120545
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
н.
[2624557473]
все на самом деле проще. только мышцы уйдут не толлько с ног а отовсюду. нужно следить за тем что кушаешь. я бы на вашем месте сделала бы упор на аэробные нагрузки, ходить по 2 часа пока перестаньте, и главное - практически исключите белок из рациона, максимум утром, кушайте пищу углеводную, ну и конечно после 6-7 вечера не есть ничего.