Как накачать ноги в домашних условиях?
Привет! У меня очень худые ноги. Очень хочется икры сделать более округлыми, ну и выше колена чтобы было потолше! В ближайшее время нет возможности ходить в фитнес клуб, а очень хочеся иметь красивые ноги. Пожалуйста подскажите упражнения, которые действительно работают. Как часто их делать, по сколько подходов и т.д. Дома есть степпер Заранее спасибо!
Катя
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Бурчало
Купите пилатес. Вот здесь смотрите: solvei.ru/?action=price_view&price_search=%EF%E8%EB%E0%F2%E5%F1&x=6&y=11 оччень демократичные цены и хорошие условия доставки и качество товара.
Наташа
У меня точно такая проблема, подскажите пожалуйста...
Роман
накачать ноги в дом.условиях очень просто
икры-стань на одну ногу,обперись об стену и поднимайся на носок ,продолжай до тех пор,пока не почувствуешь напряжение в мышцах.
Для квадрицепсов-делай приседания с весом или сядь на скамью возьми 2 гири или гантели одинакового веса,положи их на ноги и разгибай-сгибай рногу сидя.
икры-стань на одну ногу,обперись об стену и поднимайся на носок ,продолжай до тех пор,пока не почувствуешь напряжение в мышцах.
Для квадрицепсов-делай приседания с весом или сядь на скамью возьми 2 гири или гантели одинакового веса,положи их на ноги и разгибай-сгибай рногу сидя.
Гость
Приседай, бегай, прыгай!
Лера
Alexey
Сообщение было удалено
***, какие только идиоты не пробегают. Автор поройтесь в инете, есть много интересного материала, вот например http://megamuskul.com/yagodic/
http://www.devichnik.ru/fitnes/zona2.phtml
http://www.devichnik.ru/fitnes/zona2.phtml
katerinka
хорошая программа по синди кроуфрорд "Как достичь совершенства". Ноги запросто можно накачать. а видео запросто можно скачать в инете...
Сёма
Наги качать так:
приседания. руки перед собой, можно с гантелями
3 подхода по 25 повторений
подъёмы на носках. встать рядом со стеной на расстоянии 80 см.
руками упереться о стену и делать подъёмы на носках
3 подхода по 40 или 50 или 60 повторений
прыжки в высоту с места. выполнять не быстро между прыжками 3-5 секунд отдыха, прыгать как можно выше.
3 подхода по 10-12 повторений.
приседания. руки перед собой, можно с гантелями
3 подхода по 25 повторений
подъёмы на носках. встать рядом со стеной на расстоянии 80 см.
руками упереться о стену и делать подъёмы на носках
3 подхода по 40 или 50 или 60 повторений
прыжки в высоту с места. выполнять не быстро между прыжками 3-5 секунд отдыха, прыгать как можно выше.
3 подхода по 10-12 повторений.
ерназар
на тяж атлетику мышцы через год будут выперать(год это мало не шарахайтесь после тренировок так будете уставать (но в кайф)что время пролетит как месяц) но не бросать ато кожа спустится вот я бросил теперь бегаю!!!!!!!
Настя
а питание какое? позанимался и сразу творог? или мясо?
Настя
У меня икр тоже нет, но чем больше занимаюсь, тем они еще больше сохнут!! Форма не получается.
Верь
А у меня другая проблема.. Икры и мышцы на внешней поверхности бедра вкачанные, а внутренняя сторона бёдер и ягодицы с целлюлитом.. И никакими диетами не могу от него избавиться, может, подскажите упражнения?? Чтоб при этом не перегружать икры, а то они перекачаются...
серега
ваа
Верь
содержательный возглас :)
Вован
Приседания конечно же... раз по 20-30 по 2-4 подхода...
И ещё очень хорошее средство(но изнурительное) - это гусиный шаг(становитесь на корточки и как гусь ножками передвигаете, только руки не класть на ноги), так же можно в добавок на спину положить небольшой вес(но пропорциональный, чтобы не испортить осанку или что-либо ещё)и также гусиным шагом...
только ходить гусиным шагом нужно по несколько минут(3-5 или к примеру 3 подхода по 50-100 метров)... в общем всё зависит ещё от начальных физических показателей... ненужно сразу себя перегружать
И ещё очень хорошее средство(но изнурительное) - это гусиный шаг(становитесь на корточки и как гусь ножками передвигаете, только руки не класть на ноги), так же можно в добавок на спину положить небольшой вес(но пропорциональный, чтобы не испортить осанку или что-либо ещё)и также гусиным шагом...
только ходить гусиным шагом нужно по несколько минут(3-5 или к примеру 3 подхода по 50-100 метров)... в общем всё зависит ещё от начальных физических показателей... ненужно сразу себя перегружать
Гость
Что бы накачать хорошие икры, нужно часто пинать мячь или боксерскую грушу
Гость
Гостю с кастрюлями:Человек спросил у совета, а вы как хабалка и грубиянка его ни за что оскорбили."умный не скажет,дурак не догадается..."Так кто вы после такого комментария?Прежде чем оскорблять,на себя в зеркало посмотрите как следует!
Гость
кароче приседайте
поприседал 5 месяцев
ноги то что надо
поприседал 5 месяцев
ноги то что надо
Гость
приседайте по 4 подхода по 20 раз
и окей
5 месяцев
и ноги как у Mark Webba
и окей
5 месяцев
и ноги как у Mark Webba
саня
прикрепите,привяжите к ногам,чуть выше ступни доп.вес(вокруг ноги равномерно) и ходите или бегайте так. ноги будут качаться
Гость
На счет целюлита на икрах, нужно кушать правильно, либо у вас в организме что то нарушенно!
Гость
Есть множества упражнений на ноги.Надо точно определиться какую часть ноги будишь качать и делать упражнение на ту иную часть.Ну что вам по советовать можно побегать,приседания и т.д.
Рустэм
икры качал - гири в руки по 24 кг каждая..и по 15 раз ...3 подхода
а квадрицепсы - я 1-го на 9-й этаж по лестнице (на каждую ступеньку) быстрым темпом поднимался и спускался аналогично..
эффект 100%
а квадрицепсы - я 1-го на 9-й этаж по лестнице (на каждую ступеньку) быстрым темпом поднимался и спускался аналогично..
эффект 100%
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кира
Надо вам прыгать, бегат, присидать!))) Мне это именно помогло!))=)))
Физкуль-турнИк
Настя
Сообщение было удалено
С икрами не так всё просто. Что делала конкретно - разы-подходы, и как часто?
Физкуль-турнИк
Рустэм
Сообщение было удалено
Это по делу!
Часто НЕ заниматься, есть(особенно белок)-спать вдоволь!
Часто НЕ заниматься, есть(особенно белок)-спать вдоволь!
Lara
Ноги довольно таки плотные, а колени как то странно выпирают, и икры вроде накаченные , но только почему то с боку, так как когда смотришь спереди посредине оказывается пространство и кажется что ноги кривые, подскажите, что делать и как накачать икры, чтобы хотя бы не было щели между ними,,,,??
Lara
да.....вот читаю и думаю и ктож меня поймет тут......
ну подругому неполучается объяснить......
ну подругому неполучается объяснить......
Lara
недавно начала накачивать икры ног каждое утро по 40 или 45 раз на носочках вверх вниз, до чувства жжения в ногах....вычитала статью в инете ...и вот сколько же время нужно для того, чтоб достичь желаемого эффекта
подскажите пожалуйста........
подскажите пожалуйста........
Физкуль-турнИк
Lara - подскажу. Икра самая подлая и трудная мышца. У большинства. Так что, запасись терпением.
Сделай так - на одной ноге, сможешь надеюсь, до макс раз, потом отдых сек 15, и ещё раз. Потом другой ногой. Начни с 2-х подходов, через месяц сделаешь 3 подх. Выйдет к примеру в разах 15,10. Разы будешь прибавлять. И через день, чаще не надо. Да, и перед этим - на 2-х ногах, разминочный подход раз на 15.
Отпишись через пару недель, как пойдёт. скажу как дальше.
Сделай так - на одной ноге, сможешь надеюсь, до макс раз, потом отдых сек 15, и ещё раз. Потом другой ногой. Начни с 2-х подходов, через месяц сделаешь 3 подх. Выйдет к примеру в разах 15,10. Разы будешь прибавлять. И через день, чаще не надо. Да, и перед этим - на 2-х ногах, разминочный подход раз на 15.
Отпишись через пару недель, как пойдёт. скажу как дальше.
Гость
займись лёгкой атлетикой это самое лучшее что могу предложить там и бег и прыжки всё для ног я знанимался ей и отличный результат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
првильно)))
Владимир
походите на хоккей лет 10)у мну ноги 72 см в деаметре
Киса
Спасибо за статью.
Вот еще информация по этой теме, которая наверняка окажется полезной:
>>>http://sportbox.by/fizicheskie-uprazhneniya/kak-mozhno-nakachat-nogi-v-domashnix-usloviyax.html
Вот еще информация по этой теме, которая наверняка окажется полезной:
>>>http://sportbox.by/fizicheskie-uprazhneniya/kak-mozhno-nakachat-nogi-v-domashnix-usloviyax.html
Киса
Короче, только это:
http://sportbox.by/fizicheskie-uprazhneniya/kak-mozhno-nakachat-nogi-v-domashnix-usloviyax.html
http://sportbox.by/fizicheskie-uprazhneniya/kak-mozhno-nakachat-nogi-v-domashnix-usloviyax.html
Макс
Бегайте по утрам,и приседайте по вечерам 25-30 повторений по пять подходов,и ноги на глазах будут форму приобретать!))
МАрина
Спасибо, за столь полезные советы. Все с сегодняшнего дня начинаю. И ровно через два месяца напишу результаты. если кому конешно это будет интересно.))
Арсений
Накачать ноги за короткое время сложно. Если Вы хотите иметь рельефные и крупные мышцы, то Вам стоит пойти в тренажерный зал. Там расскажут, покажут как накачать любую группу мышц вашего тела, в том числе и ног. Если же Вы хотите просто иметь крепкие и красивые ноги, то это сделать не сложно! Для этого необходимо давать им нагрузку, которая берется из массы Вашего собственного тела.
Лучшие упражнения:
1) Бег, в любое удобное для вас время(утро, день, вечер). Главное, бегать систематически в одно и то же время суток, и отдыхатьвсегда одинаково. Т. е. бегать, например, каждый вечер в 22.00. Пробегать стоит не менее 2-х километров, в умеренном темпе, и, желательно не просто по стадиону, а по трассе, где есть перепады высоты, т. е., бег под горку и с горки. Желательно, чтобы под горку вы бежали в конце тренировки, немного ускоряясь.
2) Прыжки с места по квадрату:
Вы делаете прыжок с места вперед, толкаясь двумя ногами вместе из положения сидя, и приземляетесь на две ноги. Затем вы делаеете прыжок боком вправо, так же толкаясь двумя ногами, и приземляетесь на две. Далее прыжок влево, и потом назад. Получается, что Вы 4-мя прыжками описали букву "Г" снизу вверх, и сверху вниз.
3) Приседания:
Приседания будут наиболее эффективными, если Вы будете приседать с отягощением, равным Вашему весу. Берите с собой, на тренировку друга (ну, или подружку) и, посадив его себе на плечи, приседайте максимальное количество раз. Так сделайте 3-5 потхода.
Упражнения стоит делать в таком порядке, как я написал.
После этих упражнений очень полезно поделать махи вперед, назад, в сторону и растянуть ноги. Сядьте на попу, подтяните ноги к себе и разводите колени как можно шире, стараясь достать ими земли. После выпрямите ноги, и раздвинте их как можно шире. Поделайте наклоны к ногам. Далее поделайте шпагаты: продольный и поперечный...
Лучшие упражнения:
1) Бег, в любое удобное для вас время(утро, день, вечер). Главное, бегать систематически в одно и то же время суток, и отдыхатьвсегда одинаково. Т. е. бегать, например, каждый вечер в 22.00. Пробегать стоит не менее 2-х километров, в умеренном темпе, и, желательно не просто по стадиону, а по трассе, где есть перепады высоты, т. е., бег под горку и с горки. Желательно, чтобы под горку вы бежали в конце тренировки, немного ускоряясь.
2) Прыжки с места по квадрату:
Вы делаете прыжок с места вперед, толкаясь двумя ногами вместе из положения сидя, и приземляетесь на две ноги. Затем вы делаеете прыжок боком вправо, так же толкаясь двумя ногами, и приземляетесь на две. Далее прыжок влево, и потом назад. Получается, что Вы 4-мя прыжками описали букву "Г" снизу вверх, и сверху вниз.
3) Приседания:
Приседания будут наиболее эффективными, если Вы будете приседать с отягощением, равным Вашему весу. Берите с собой, на тренировку друга (ну, или подружку) и, посадив его себе на плечи, приседайте максимальное количество раз. Так сделайте 3-5 потхода.
Упражнения стоит делать в таком порядке, как я написал.
После этих упражнений очень полезно поделать махи вперед, назад, в сторону и растянуть ноги. Сядьте на попу, подтяните ноги к себе и разводите колени как можно шире, стараясь достать ими земли. После выпрямите ноги, и раздвинте их как можно шире. Поделайте наклоны к ногам. Далее поделайте шпагаты: продольный и поперечный...
Елена
такая же проблема - худые икры, с удовольствием бы приседала, но колени хрустят так что страшно
Рита
Для, кто интересуется самими упражнениями на ноги, предоставляю ссылку: (Это действительно стоящая статья, если сомневаетесь, то прочитайте текст ссылки)
.....
.....
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
.....
.....
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Денис
Люди Вот хороший сайт http://www.vprokachke.ru/ сдесь найдете как ноги так и руки. все очень здоровски описано и показано.
Юля
да-да
занимаюсь хореографией и у станка естественно...но мои ноги...это чтото!!!ужас...они вроде как нормальные но не сильные...почитала советы автору...помогли приседания!!
занимаюсь хореографией и у станка естественно...но мои ноги...это чтото!!!ужас...они вроде как нормальные но не сильные...почитала советы автору...помогли приседания!!
катюша
привет всем очень хочется накачать ноги подскажите как ?
Stari4ok
Ребятки, хочу накачать ноги, руки, спину. Что и как правильно делать???
Начал приседать, отжиматься, подтягиваться.
Начал приседать, отжиматься, подтягиваться.
Stari4ok
Читал выше изложенное. Все одно и тоже.
Значит я на правильном пути
Приседание и т.д
Значит я на правильном пути
Приседание и т.д
Викуля-ля
Не знаю,может кто писал уже(не читала),но можно прыгать на скакалке.Хорошая вещь)
по 15 мин в день и постепенно увеличивать.
по 15 мин в день и постепенно увеличивать.
Маня
у меня худые ноги, такое чувство что на икрах мышц просто нет, комплексую очень, начала бегать по вечерам , но когда приседаю суставы хрустят со страшными звуками, кажется что то вот вот что то себе сломаю... как мне грамотно накачать икры я не знаю...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Руслан
Во- первых если хотите накачать бедра надо делать прыжки верх, принять позу полный присед и как можно выше прыгать верх (можете хлопать лодошками над головой) 10 прыжков, и так повторить три раза для начала, постепенно увеличиваете количество прыжков, после этого можете по приседать, ноги тогда в обще забьются!
Во- вторых, для тех у кого икры слабо развиты. Встаньте на одну ногу, придерживаясь рукой за стену(можно не держаться) и начинаете поднимать свое тело на носках, делаете упражнение интенсивно, через боль! Удачи!
Во- вторых, для тех у кого икры слабо развиты. Встаньте на одну ногу, придерживаясь рукой за стену(можно не держаться) и начинаете поднимать свое тело на носках, делаете упражнение интенсивно, через боль! Удачи!
Руслан
Роман
Сообщение было удалено
Руслан
Роман, спасибо, очень помог. +10 тебе :D
дэнсхолл
танцы - лучшее средство. там все качается само и равномерно:))))
Следующая тема
Предыдущая тема