Гость
Статьи
Лучший фитнес-центр в …

Лучший фитнес-центр в Москве

Какие самые топовые фитнес-центры в Москве? Вроде World Class хвалят.
Еще есть варианты-мнения?
Девушка сочувствующая
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
планета фитнесс
Гость
Новая Лига (район Савеловская-Рижская).
Гость
любой клуб сети World Class лучший ))
Гость
Самый лучший клуб в Москве - Икс Фит Фьюжн на Фрузенской. Ворд класс рядом не валялся.
Татьяна Другова
Всем физкульт - привет! Меня зовут Татьяна Другова! По аквааэробике на Метро Юго-западная. Я веду аквааэробику в Академии Народного Хозяйства (АНХ), 5 минут ходьбы от метро. Днём там я работаю преподавателем. Вечером веду платные группы. Сейчас есть разновозрастная группа на вторник 18часов. Набираю понедельник и четверг 8 утра и 19-30. Цены: разовое 600руб. , абонемент на 8 занятий 3200руб., на 4 занятия 2000руб. Бассейн 25 метров, мелкая и глубокая вода. Опыт работы у меня 15 лет. Аквааэробика- самый эффективный способ сбросить вес и подкорректировать фигуру. Параллельно идёт оздоровление суставов и позвоночника. При этом Вы получаете заряд бодрости и избавляетесь от накопленного стресса!

Татьяна Другова 8-916-387-77-57.

P.S.: еще работаю в спортклубе "Водолей" на Варварке 14, метро Китай - город
Fifa
Гость
Сообщение было удалено
Не придумывйте. Ходила в него много лет но только потому что зила рядом. Клуб так себе а последние годы вообще испортился окончательно!
Пиронова
Я когда выбирала себе фитнес центр руководствовалась следующими критериями:

- где находится

- стоимость

- отзывы о месте

- кто тренирует

Решила остановиться на Фитнес клубе ДОН Спорт

Вот их сайт www.donsport.ru

Всем моим критериям он положительно соответствует, хожу уже около полугода, не жалею..
Марина
Пиронова
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Мне очень удобно у Щукинской как раз бы.. Привлекла конечно сразу скидка 20% http://www.donsport.ru/about/news/detali.php?ID=1276 на абонемент годовой. Не совсем обычный, смотрю, вообще фитнес клуб этот ДОН Спорт, для детей такая обширная программа, вплоть до детского лагеря! Интересно..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Я ходила в фтнес клую "Марк Аврелий", у них сеть. Приемлемые цены и народу не очень много. Рекомендую ! О них можете здесь почитать http://www.aurelius.ru/
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 951 тема
Новые темы за 3 дня: 110 тем
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
Предыдущая тема