Привет!!! Срочно нужно убрать целлюлит(не большой) жывотик и окорока с ляшками, похудеть минимум на 7 кг!!!
Любые диеты, крема, упражнения таблетки, народная медицина, упражнения, все что угодно только за 2 месяца нужно ПОХУДЕТЬ!!!!!!!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
189 ответов
Последний —
Перейти
Маруся
Сообщение было удалено
чтобы нарастить мыщцы надо заниматься горааздо больше, чем советовала гость. А так легкий рельеф, и-то не везде
-
Сообщение было удалено
Не поклонница силовых, но они нужны потом
Гость
эта программа не ужасная, она невыполнимая для автора. Потом что тот кто себя довел уже до ожирения, у того и так силы воли мало, а вы такое предлагаете.
-
а почему никто про целлюлит и кожу не спрашивает?
все не чудовищно? и кстати ремарка: вакуумный массаж(банками) только 1-2 раза в неделю и растирания 2-3 раз в неделю
все не чудовищно? и кстати ремарка: вакуумный массаж(банками) только 1-2 раза в неделю и растирания 2-3 раз в неделю
Ивашова
Сообщение было удалено
Чепуха. Чтобы гром-бабу получить, надо серьезно тренироваться с серьезными весами. А с гантельками 2 кг или понемногу на тренажерах вполне можно, только мышцы слегка подтянете и калории сбросите
сакура
живот (личо мое мнение) убирается ТОЛЬКО обучем. или упражнениями на пресс, но мне их нельзя. Диета живот не убирает. Ну или так - мало у кого убирает
Маруся
Сообщение было удалено
да хорошая у вас программа.
Рацион питания такой, какой советуют гимнасткам. Утром-каша, в обед-мясо+овощи, вечером-молочное.
А принцип сетевых тренеровок известен не одну тясычу лет :))
Рацион питания такой, какой советуют гимнасткам. Утром-каша, в обед-мясо+овощи, вечером-молочное.
А принцип сетевых тренеровок известен не одну тясычу лет :))
Гость
за 2 месяца можно похудеть не напрягаясь, как описала сакура. Нужна обязательно длительная ходьба или бег трусцой + съедать в день не более опред. кол-ва калорий и причем следить что именно ешь. И не нужна накакая трехразовая тренировка, скакалка, силовые итд. Нечего людей тут пугать)))
Маруся
Сообщение было удалено
+1. Хотя у каждого своя понятие гром-бабы
-
и самое главное питание-то. Это вообще отдельная стори. Я никому ничего ненавязываю, всего лишь защищаю, но я столько огромное кол-во статей,книг,программ,послушала диетологов, и приняла только раздельное питание. Но я понимаю что это очень тяжело для некоторых
Маруся
Сообщение было удалено
похудеть без спорта можно, но иметь фигуру классную-нет
-
Сообщение было удалено
Это точно))
Гость
Сообщение было удалено
Если автор и так толстая, ей пока силовые ни к чему. Ну впрочем как хочет))) Я предупреждала))
сакура
Сообщение было удалено
согласна, живот я убирала еще полгода обручем
Гость
Сообщение было удалено
Автору нужно сначала похудеть. А уж из тощей фигуристую сделать гораздо проще. пара месяцев силовых.
Гость
Сообщение было удалено
про питание как раз никаких вопросов
-
кому интересно мне стыдно выложить фото до и после
Гость
Сообщение было удалено
Выкладывайте.
Гость
Сообщение было удалено
А к питанию претензий нет потому что.
Гость
Сообщение было удалено
а почему после стыдно?
гость
Гость
от силовых вообще воздержаться, пока не сойдет лишний вес. рельеф потом уже на похудевшее тело делать. Иначе вообще гром-бабу на выходе получим.
верное замечание
??А с чего рельеф будете делать?если не будет мышц?Знатоки?
от силовых вообще воздержаться, пока не сойдет лишний вес. рельеф потом уже на похудевшее тело делать. Иначе вообще гром-бабу на выходе получим.
верное замечание
??А с чего рельеф будете делать?если не будет мышц?Знатоки?
-
всмысле не стыдно)) уже привыкла (частая гостья на фитнес-форумах)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
сакура
и еще деликатный момент: нужно следить за регулярностью опорожнения. Если день не сходили - на следующий день буквально! разгрузочный - на кефире, или на воде с хлебцами, как делала я.
Маруся
Сообщение было удалено
фигуру из любой сделать можно, любую можно подтянуть. И вид уже будет иной, может автор и не захочет худеть))
Гость
Сообщение было удалено
ЛОЛ. Мышцы есть всегда. У всех. Просто неразвитые, нетренированные.
-
Сообщение было удалено
ну они же не похудеют) их и будете тренировать)
Гость
Сообщение было удалено
Это не то. Видела в зале подтянутых таких свинок, покрытых равномерным слоем жира))) Лучше быть тощей и без мышц, чем такой "подтянутой". Они как раз больше всего удивляются что часами в зале и не худеют. А встать на беговую дорожку не догадываются.)))
-
http://s011.radikal.ru/i318/1101/38/fa5cbb1387dc.jpg
пэйнт)
это я коровище ДО
пэйнт)
это я коровище ДО
Гость
Сообщение было удалено
Под жиром не видно будет. Бывает так что пресс до отупения качают, а что толку если он под слоем жира. Никаких кубиков не видно. Зря стараются.
-
http://i031.radikal.ru/1101/c2/2b0e0494077d.jpg
как бы уже в процессе
как бы уже в процессе
-
щас ягодицы подкачала прилично так)
Ивашова
Сообщение было удалено
Да не то чтобы чудовищно, просто глупо и видно, что вы не шарите в фитнесе не фига. Либо просто слова знакомые в ряд выписали, либо никогда не занимались с тренером, а так, для себя, не напрягаясь и не слезая с дивана )
Три полноценные часовые тренировки в день и каждый день это и тяжело и бессмысленно,это раз, никто так не делает. Потом, по второму пункту вы пишете - либо пилатес, либо силовые, либо ножки мирового стандарта )))) Короче говоря, в огороде бузина, а в киеве дядька. Совсем разные вещи и нагрузка разная и цель упражнений. В общем, посмешили
Но в целом вы правы. Лучше заниматься хотя бы кое-как, чем не двигаться совсем и меньше жрать, результат будет.
Три полноценные часовые тренировки в день и каждый день это и тяжело и бессмысленно,это раз, никто так не делает. Потом, по второму пункту вы пишете - либо пилатес, либо силовые, либо ножки мирового стандарта )))) Короче говоря, в огороде бузина, а в киеве дядька. Совсем разные вещи и нагрузка разная и цель упражнений. В общем, посмешили
Но в целом вы правы. Лучше заниматься хотя бы кое-как, чем не двигаться совсем и меньше жрать, результат будет.
сакура
девушки, не согласна насчет тренировок. Ладно я, полуинвалид, да еще к тому же и лентяйка :)) Но это во-первых чисто психологический момент: вес при тренировках не падает, а иногда еще и увеличивается. Лучше сначала сбросить пяток для воодушевления, а потом уж приниматься прокачивать фигуру. Ну и меня лично остановил пример подруги - которая хотела изящества, а получила крепко сбитую такую фигурку. Да, спортивную и подтяную, но хотела-то она другого. Радуется только поджарому животику, а все остальное огорчает. Тренировки бросить боится. т.к. поползет мгновенно
Маруся
Сообщение было удалено
-гостьГость
верное замечание
??А с чего рельеф будете делать?если не будет мышц?Знатоки?ну они же не похудеют) их и будете тренировать)Под жиром не видно будет. Бывает так что пресс до отупения качают, а что толку если он под слоем жира. Никаких кубиков не видно. Зря стараются.
верное замечание
??А с чего рельеф будете делать?если не будет мышц?Знатоки?ну они же не похудеют) их и будете тренировать)Под жиром не видно будет. Бывает так что пресс до отупения качают, а что толку если он под слоем жира. Никаких кубиков не видно. Зря стараются.
вы занимались когда-либо спортом?
Маруся
Сообщение было удалено
что она получила на выходе, фигуре Джей Ло или той же Бьенсе?
Гость
Сообщение было удалено
Вначале читайте. Я с детства занимаюсь.
Новые темы
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?2 ответа
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?67 ответов
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
-
Сообщение было удалено
а я претендовала на авторитет? просто хотела помочь
сакура
85, Алина Кабаева после ухода из спорта. Висящего жира, упаси Господи, нет. И видно что фигура в тонусе. Но как-то ее много, этой фигуры. Особенно учитывая что подруга ростом невелика
Гость
Сообщение было удалено
А по мне лучше подтянутая свинка без складок, с кожей в тонусе, чем тощая без мышц, напоминающая жертву Освенцима
Гость
Сообщение было удалено
О чем и речь. Что потом эту "крепко сбитую" еще и не собьешь. Когда много лишнего веса, начинать надо с кардио и только с кардио + питание.
Маруся
Сообщение было удалено
нагрузку вполне можно менять.
И тренеровки у меня по полчаса.
Если человек занимается не с тренером в сборной, то вполне 1,5 часа в день выдержит. Где-то отвлекется, шде-то еще что-то
И тренеровки у меня по полчаса.
Если человек занимается не с тренером в сборной, то вполне 1,5 часа в день выдержит. Где-то отвлекется, шде-то еще что-то
гость
Полюбите себя сначала,а то по описанию ,это больше похоже на курицу -"...жИвотик и окорока с ляЖками...".Дробное питание 5-6 раз в день(белки,сл.углев.)и много спорта, любого(потом остановитесь на чем то одном).Вам лучше обратиться на спорт.форум,там больше инфор.получите.
Маруся
Сообщение было удалено
значит мало спорта. Вот и все.
Никакая она не сбитая, а неспортивная и многожрущая.
Никакая она не сбитая, а неспортивная и многожрущая.
Маруся
Сообщение было удалено
у них подтянутая и не получилась.
Получилась околоспортивная барюшня, нагрузка-то маленькая.
Получилась околоспортивная барюшня, нагрузка-то маленькая.
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно, что пишет дилетантка)) Под силовыми подразумевает и пилатес, и вообще все подряд. Не говоря уже о действительно полной бессмысленности ее желания смешать все в кучу
Маруся
Сообщение было удалено
чем занимались, кто тренер?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сакура
Сообщение было удалено
не согласна, Кабаева до родов жирной не была. У подруги спорта наоборот, слишком много. Я график вам точно не скажу, но в пору ее активного прокачивания она с утра ходила на 1,5- часовую тренировку - и фитнесс, и силовая. А вечером - бег и бассейн. Сейчас ходит, наверное, раза 3 в неделю, и ежевечерне бегает
-
Сообщение было удалено
вай вай. У меня отличные результаты, сужу по тому что вижу в зеркале
Гость
Сообщение было удалено
Худ. гимнастикой, эстрадными танцами, фитнессом. Для себя. Первый взрослый по худ. гимн., потом бросила, так как тренер уехала, а больше в городе не было.
Маруся
Сообщение было удалено
понимаете, я видела, как выглядет девушки, которые релаьно МНОГО тренеруются.
До какого-то этапа есть живот, потом жир. Но при постоянных длительных тренеровках жир уйдет из мест, которые прокачиваешь.
если не уходит, то мало качаешь.
До какого-то этапа есть живот, потом жир. Но при постоянных длительных тренеровках жир уйдет из мест, которые прокачиваешь.
если не уходит, то мало качаешь.
Следующая тема
Предыдущая тема