Гость
Статьи
я поправилась , но …

я поправилась , но грудь похудела

за зиму набрала 5 кг, они отложились на животе и бедрах. а грудь не поправилась, но и прежний вид потеряла - она уменьшилась значительно Почему так происходит? мне 29 лет
Ева
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
а напишите свой примерный стиль питания.

что чаще едите, а чего избегаете.
Кейт
потому что груша, грудь меньше не стала, просто выглядит меньше на фоне поправившегося остального
Гость
у тебя преобладают мужские гормоны
Гость
Грудь частично утонула в жире.
Гость
Кейт
Сообщение было удалено
конечно
физкульТУРНИК
Ева - не скорее всего, всё поправилось, кроме груди, поэтому зрительно грудь и кажется меньше, только и всего
Гость
у меня таже проблема,Япоправилась а грудь из 3 стала 1,5
Екатерина
у меня таже проблема,Япоправилась а грудь из 3

стала 1,5
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анжела
Чтобы грудь не уменьшалась, лучшее средство- ласка любящего мужчины. Вот именно- не та ласка, которая необходима для сексуального возбуждения, а- как целенаправленное проявление заботы Любящего Мужа о Красивой Груди Любимой Женщины. Перед сном ложитесь рядышком, поворачиваетесь к нему спиной, он вас обнимает и разминает грудь тёплой ладошкой, представляя, как из центра ладошки выходит лучик золотистого цвета и наполняет собой каждую ареолку. Не трогает и не теребит сосок- сексом вы займётесь как-нибудь в следующий раз, а сейчас нужно уснуть, получив кайф от Заботы
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 364 темы
Новые темы за неделю: 291 тема
Популярные темы за неделю: 72 темы