Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Я такая же осталась ровно.) Но я не жру особо - деньги кончились, осталось тыщи 2 макс до конца месяца.)))
Ирина
Поправилась на 2 кг. Холодильник-то рядом+ малоподвижный образ жизни. Очень хочу постройнеть.
Гость
Вес вообще не изменился
А вот если бы у меня были бы лишние деньги, я бы заказала себе пиццу, купила бы мороженое, сварила бы холодец куриный и фасолевый супчик. Но такая роскошь может быть будет теперь уже в следующем месяце (без пиццы, вероятнее всего, т.к. это избыточные расходы).)))
Гость
А я какой была худой всю жизнь, такой и осталась. Генетика такая. Спасибо Родителям моим за это!!! Даже еще худее стала. Ну так говорят посторонние. Я не склонна к полноте.
Гость
А меня самоизоляция не коснулась(( е.б.а.ш.у и...поправилась
А я наоборот - когда денег мало - поправляюсь. Ем больше хлеба, макарон, мучных блюд. Меньше - овощей, фруктов; мяса не ем. Вот от бедности и поправляюсь.
Надо бы вспомнить, что я ем, когда денег мало.)))) Сейчас ем пельмени со сметаной, есть молодая картошка и консервы - килька в томате, шпроты. Это и буду есть.
Ну еще я курицу куплю все-таки и сделаю из нее холодец. Это дня на 2 или даже на 3.))) Ну в общем мой организм саморегулируется и я не поправляюсь. (Возможно я специально потратила куда-то деньги, чтобы выровнять вес).
Ирина
Надо бы вспомнить, что я ем, когда денег мало.)))) Сейчас ем пельмени со сметаной, есть молодая картошка и консервы - килька в томате, шпроты. Это и буду есть.
Не, у вас не такая уж бедность. У меня хуже было. Пельмени со сметаной не могла себе позволить, консервы, даже самые дешёвые - тоже.
Не, у вас не такая уж бедность. У меня хуже было. Пельмени со сметаной не могла себе позволить, консервы, даже самые дешёвые - тоже.
Да, я так жила. На 10 тыщ в месяц, еще ездила на машине и кормила кошку. Сейчас даже не верится. Помню, что 300 рублей мне казались большими деньгами на несколько дней на еду.)))
Гость
Похудела, так как больше времени и энергии, поэтому много катаюсь на велосипеде ((35 км мой минимум, недавно вот вообще 75 в день проехала), а в дни, когда не катаюсь - бегаю дома на беговой дорожке. Хорошо работать из дома, а то когда в офисе работала, после только силы на спать оставалось, выматывают меня морально опенспейс и люди. А на карантине я наслаждаюсь.
а я не знаю, на сколько точно похудела, но щеки впали и влезаю в штаны, которые покупала при весе меньше 60 кило
по ощущениям за два месяца десятка примерно ушла, на огородном агрофитнесе
по ощущениям за два месяца десятка примерно ушла, на огородном агрофитнесе
Гость
Похудела, так как больше времени и энергии, поэтому много катаюсь на велосипеде ((35 км мой минимум, недавно вот вообще 75 в день проехала), а в дни, когда не катаюсь - бегаю дома на беговой дорожке. Хорошо работать из дома, а то когда в офисе работала, после только силы на спать оставалось, выматывают меня морально опенспейс и люди. А на карантине я наслаждаюсь.
Согласна с вами насчет работы в офисе и людьми. Это хуже некуда. Потом приходишь домой вся выжатая как лимон.
Гость
Похудела, 3 кг.
Работаю на удаленке, дома больше возможностей для пп и здоровых перекусов
Работаю на удаленке, дома больше возможностей для пп и здоровых перекусов
Гость
вес тот же, но форма лучше, так как занимаюсь фитнесом уже 2 месяца, да и питание регулярное и сбалансированное, обжираться и есть что-то вредное совсем не хочется, аппетит при таком образе жизни небольшой
Гость
Не поправилась и не похудела. Питаюсь как обычно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Похудела на 4 кг. Едим дома. Умею готовить только полезную еду.
Гость
Поправилась с 43 до 45 кг, спасибо регулярному и правильному питанию в самоизоляции. Плюс тренировки не прекращала.
Рина
У меня как гуляли 2 кг, так и гуляют.
Сладостей много готовлю, приходится пробу снимать.
Сладостей много готовлю, приходится пробу снимать.
Гостья
А я сбросила 5 кг. после лечения отёков - много лишней жидкости вывела из организма.
А помню когда-то за неделю домашнего отдыха набрала 10 кг., но тоже кушала немало, ни в чём себе не отказывая. Но сбросила эти 10 кг. за пару дней).
А помню когда-то за неделю домашнего отдыха набрала 10 кг., но тоже кушала немало, ни в чём себе не отказывая. Но сбросила эти 10 кг. за пару дней).
Гость 28
Похудела , на самоизоляции увы добавилось больше каких то нервов и проблем а от этого фиг поправишься )))
Гость
А я какой была худой всю жизнь, такой и осталась. Генетика такая. Спасибо Родителям моим за это!!! Даже еще худее стала. Ну так говорят посторонние. Я не склонна к полноте.
почему спасибо?) легче сбросить вес, чем набрать, лет к 40-50 вы будете похожа на скелет, вы будете выглядеть намного старше своего возраста. советую вам начать его контролировать, если сейчас ваш вес за пределами нормы, потому что в более старшем возрасте сделать это будет практически невозможно (
Таня
Похудела на 4 кг. ПП+ физ. нагрузка. Бывает правда, что вечером хочется что-то скушать, но держусь))). Нормотим очень помогает. Курс пропила, для нервной системе отличный помощник.
Злобный Пупсик
я схуднула на пару кг. хотя такой цели у меня не было, так само получилось. причина проста: за два месяца карантина, которые я отсидела дома, со скуки занималась спортом больше чем обычно и плюс, я ленивая задница, мне лень готовить, а начале с бутербродами сильно не поправишься. зато теперь я абсолютно довольна своим телом и собой
Гость
А вот если бы у меня были бы лишние деньги, я бы заказала себе пиццу, купила бы мороженое, сварила бы холодец куриный и фасолевый супчик. Но такая роскошь может быть будет теперь уже в следующем месяце (без пиццы, вероятнее всего, т.к. это избыточные расходы).)))
А на что в следующем месяце рассчитываете? Просто у меня такая же ситуация, 3200 на карте и всё. Ну еще есть кредитка. Ищу работу.
Я гость
Я что одна тут поправилась? 🤦♀️С 52 до 55. Но я сьела много сладкого за эти 2 месяца. Шоколадки, козинаки, пироги, тортики...Наверное стресс заедала. Обычно я так сладким не злоупотребляю. Ну и вообше не двигалась. Поем, потом сразу с книгой или телефоном на кровать. В обшем была кроватно-диванным зверьком два месяца. Честно, настроения не было совсем, как будто жизнь остановилась, все стимулы и мотивации куда-то ушли...хотелось только спать и есть. Еда - как единственный источник радости. Но! Уже 5 дней как все потихоньку открывается, каждый день находятся дела, кудато ехать, идти...Короче уже минус 1,5 кг. Ура!
Даша
А я сбросила 5 кг. после лечения отёков - много лишней жидкости вывела из организма.
А как Вы лечились от отеков? У меня просто тоже проблема такая.почки не работают, стоит плюнуть на диету и 5 кило дня за три легко вообще ((( потом таблетками сгоняю...
Кати
держу вес, хотя готовила много вкусняшек, которые в жизни привычной сроду бы не приготовила. прикупила мультипекарь Редмонд, вот с ним и экспериментирую
Ира
Я сбросила 5 кг. Просто перешла на ПП+питьевой режим и стала делать простые упражнения дома, несколько подходов за день. Не срываться на еду помогал очень Нормотим.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марго
Я тоже Нормотим пила. Хороший комплекс, но его длительно нужно пить, у лития накопительный эффект. Зато результат 100%
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 556 тем
Новые темы за 3 дня: 130 тем
- Вредна ли картошка фри?12 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?3 ответа
- Похудение-голодание2 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес31 ответ
Популярные темы за 3 дня: 27 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?12 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?3 ответа
- Похудение-голодание2 ответа
Предыдущая тема
#Самоизоляция: до и после