худеем со скакалкой
Девочки, начала прыгать со скакалкой. Надо скинуть лишние 6 кг. У кого получилось похудеть с помощью скакалки? Как часто для этого нужно прыгать, чтобы добиться результата. Поделитесь опытом)))
Гульназ
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Думаю одной скалки будет не достаточно)
Гость
Как часто? Вечность.
Гость
Нужно начать правильно питаться, пить много воды, быть активной и скакалка не менее 60 мин в день. Т.е. если вы с утреца встали, съели торт со сладким чаем и вафлями, полежали, поели борща литр с хоебом, салом и майонезом, заели салатиком, и 2 л колы, посмотрели тв и перед ужином решили попрыгать-вас хватит на 1 мин-и пойдете полежать(устала я!), то вас ждет провал))))
Гость
Осторожнее со скакалкой, я ногу вывихнула , 2 мес. мучилась с ногой.Да и во время прыганья писалась(пардон).!
Гульназ
teranna676
Сообщение было удалено
моя сестра прыгала на скакалке, скинула около 15 кг, при этом питалась как обычно. Видимо, от особенностей организма зависит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если утром чай с котлетой, в обед борщ, на ужин - салат, всё равно не похудеется
Гость
А как дома прыгать, соседи с ума не сойдут? я вот тоже думаю
Гость
Избавиться от жира можно и более щадящим образом- меньше жрать! Пожалейте колени. Прыжки со скакалкой хороши для разогрева перед треней , чтобы похудеть нужно прыгать не менее часа в день, а это бешеная высокоударная нагрузка на суставы!
Гость
Не меньше часа как уже писали выше. Задолбёшься прыгать. Лучше чередовать скакалку с приседаниями, отжиманиями, выпадами, бегом, чтобы в общей сложности тренировка длилась от минимум 40 минут до часа.
Гость
Чередую скакалку с гантелями
Яира
Ага, убейте наах суставы. Я вон допрыгалась и добегалась. Мне 30 и суставы проосрала уже коленные. Так что никаких часовых занятий...мой вам от всей души совет...
Гость
да даже спортсмены готовящиеся к мировому рекорду не будут час на скакалке прыгать. Положа руку на сердце, кто то из вас тут занимается интенсивным кардио ПО ЧАСУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я получила растяжение связки голеностопного сустава, мучаюсь до сих пор. О скакалке, каблуках забыла. Будьте осторожны!
Гульназ
Тогда как еще дома можно заниматься? Естественно, правильное питание обязательно.
Гость
Есть куча видеоуроков. Я сейчас занимаюсь с Джиллиан Майклс стройная фигура за 30 дней. Для новичков самое оно. И самое главное много простой воды, сладкого практически не есть, я ем только 2 пастилы в день. Ну и не есть как лошадь, меньше, но 5 раз в день.
физкульТУРНИК
Гульназ
Сообщение было удалено
оч просто!! хотеть надо, знать основы, как похудеть))
Основа - это дефицит калорий. Причём небольшой.
Основа - это дефицит калорий. Причём небольшой.
Гость
Гульназ
Сообщение было удалено
Пилатес и упражнения с гантелями.
LanaShctef
Мой тренер всегда говорил, что скакалка будет эффективна только в случае, если ею лупить того, кто халявит на трене))) Никакой другой пользы в построении тела, увы и ах, она не принесет)
Нет, не похудеете. Ну, или, крайне незначительно. В общем, как пить дать, значительных результатов не ждите. Хотите поджечь жирок? Вставайте на час раньше и гулять на голодный желудок. Да. Целый час быстрой ходьбы натощак. А в идеале - 40 минут ходьбы, а 20 - бег трусцой. Утром после пробуждения запасы гликогена в вашем организме минимальны, и во время такой вот прогулки организму нужно тянуть откуда-то энергию, а поскольку вы голодны, гликогена нет, он тянет ее из вашего же жирка.
Я, конечно, не советую вам ни тренаж.зал, ни плаванье и т.д., так как человек решивший худеть с помощью такого сомнительного предмета, скорее всего, ищет легкого пути...) Но, как по мне, час ходьбы утром - минимальная тонизирующая и не утруждающая нагрузка:) Удачи
Нет, не похудеете. Ну, или, крайне незначительно. В общем, как пить дать, значительных результатов не ждите. Хотите поджечь жирок? Вставайте на час раньше и гулять на голодный желудок. Да. Целый час быстрой ходьбы натощак. А в идеале - 40 минут ходьбы, а 20 - бег трусцой. Утром после пробуждения запасы гликогена в вашем организме минимальны, и во время такой вот прогулки организму нужно тянуть откуда-то энергию, а поскольку вы голодны, гликогена нет, он тянет ее из вашего же жирка.
Я, конечно, не советую вам ни тренаж.зал, ни плаванье и т.д., так как человек решивший худеть с помощью такого сомнительного предмета, скорее всего, ищет легкого пути...) Но, как по мне, час ходьбы утром - минимальная тонизирующая и не утруждающая нагрузка:) Удачи
LanaShctef
Ах, да. Ну, и, разумеется, дефицит калорий! Так, так, и только так сжигается жир.
А не так, что утром добросовестно голодная побегали часок, а потом слопали три брикета мороженого с цельным тортиком))
А не так, что утром добросовестно голодная побегали часок, а потом слопали три брикета мороженого с цельным тортиком))
Наташа
как раз как закончился курс, я решила сесть на диету, пока организм очищен. в результате вот такие показатели -3кг)) сообщила об этом врачу, оказывается многие уже давно принимают полисорб с целью похудения, а я случайно открыла этот способ для себя.
Ленуся Осоргина
принимаю полисорб после долгих праздников или обильных обедов и ужинов, так вся пища переваривается и вместе с ней выходят токсины. поэтому лишний вес мне не знаком, и к лету я уже готова!)
Хорошее средство для похудения. Но только комплексно надо подходить, вместе с диетой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вероника
Как поначитаешься тут умников, так и хочется их скакалкой той отлупить)) Во- первых, любая активность при дефиците калорий - это похудение; во-вторых, важна регулярность занятий. На собственном примере могу сказать: пару месяцев попрыгала по утрам по 20 минут натощак. Минус10 кг. Помимо этого еще 3 раза в неделю тренировки с отягощениями в зале(но можно и дома делать, так как само кардио жжет калории только на тренировке, а мышцы - весь день). И главное - питание. Это 80% успеха. Жрать надо не настолько меньше, сколько ПРАВИЛЬНО.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 835 тем
Новые темы за 3 дня: 145 тем
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?11 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?30 ответов
- Вы едите мясо?27 ответов
- 1,4 кг за неделю6 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов