Гость
Статьи
Кто похудел с помощью …

Кто похудел с помощью ходьбы?

Недавно начала бегать. Но добегалась до того, что теперь болит колено уже неделю, не то что бегать, ходить больно. Но тренировки не хочу бросать. Решила вместо бега пока ходить, причем не прогулочным шагом а максимально быстрым. Так и хожу по стадиону под музыку по часу полтора. Шагомер показывает что за это время я прохожу около 6 км и сжигаю примерно 300-400 калорий. Но у меня цель избавиться от жирных ляшек и максимально их подтянуть. Будет ли такой эффект от ходьбы заместо бега, как думаете? Правильное питание само собой.
Лера
45 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
40 тыс шагов???? Это сколько часов вы ходили?
Это примерно часов 6
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Встаешь в 5 , 20 минут себя уговариваешь встать, потом час ходьбы на стадионе, душ завтрак и на работу пешком, обратно с работы пешком, отдохнула, сейчас по жаре можно и поспать, в 20.00 опять в путь в 22 душ и отбой. В день выходит не много- тыс 20 шагов, но этого достаточно, главное уходя увеличивать расстояние между Вами и холодильником .Проверено на себе за 4 мес - 27кг
Это сколько надо свободного времени чтобы столько гулять? Всегда удивлялась таким людям, у которых забот нет - ходи и ходи. Тут и так пока ребёнка в сад, везде пешком по делам, по работе, домой приходишь, быстрее готовить и уже сил нет. Здорово, когда людям нечем заняться
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 489 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем