почему некоторые женщины не занимаются спортом?
Ведь организм теряет мышцы каждый год и тело становится более рыхлым
автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
201 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Zombie Cat
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? если вам лет 18, то ок.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Можно и это! Небольшие гантели купить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ты шо? поищи статистику сколько людей дохнут в спортзалах. Надеюсь тебя оттуда вперёд ногами вынесут, хамло подзаборноетвоя статистика это твои фантазии, чтобы в спорт зале не дохнуть надо заниматься по силам и комплекции, меня не вынесут, у меня мини спорт зал дома, а тебя если возьмуться тягать, то не до тягают, свалят тебя как поросенка на полпути и не до тягают))) а ты видать там дохнуть боишься? Знач подохнет от ожирения))) так что не брызгай ядом-поросеночек ты наш мимишный;-)
Гость
В бассейн не хожу, после чего в душевой в туалете увидела тампон с кровью. Я брезгливая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ты шо? поищи статистику сколько людей дохнут в спортзалах. Надеюсь тебя оттуда вперёд ногами вынесут, хамло подзаборноеА вас уже видно вынесли и вы беситесь с "того света", ну как оно вам там на том то свете не тяжело с вашим весом и жиром?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
ты точно с головой не дружишь, я не автор. Очки протри и следи за своей ж. Смари как бы геморне вылез от занятий спортом)) или грыжа какая
занятия спортом еще никому не вредили))) и на грыжу они уж точно никак влиять не могут))) и на геммор тоже)))
да ты шо? поищи статистику сколько людей дохнут в спортзалах. Надеюсь тебя оттуда вперёд ногами вынесут, *** подзаборноетвоя статистика это твои фантазии, чтобы в спорт зале не дохнуть надо заниматься по силам и комплекции, меня не вынесут, у меня мини спорт зал дома, а тебя если возьмуться тягать, то не до тягают, свалят тебя как поросенка на полпути и не до тягают))) а ты видать там дохнуть боишься? Знач подохнет от ожирения))) так что не брызгай ядом-поросеночек ты наш мимишный;-)
ты точно с головой не дружишь, я не автор. Очки протри и следи за своей ж. Смари как бы геморне вылез от занятий спортом)) или грыжа какая
занятия спортом еще никому не вредили))) и на грыжу они уж точно никак влиять не могут))) и на геммор тоже)))
да ты шо? поищи статистику сколько людей дохнут в спортзалах. Надеюсь тебя оттуда вперёд ногами вынесут, *** подзаборноетвоя статистика это твои фантазии, чтобы в спорт зале не дохнуть надо заниматься по силам и комплекции, меня не вынесут, у меня мини спорт зал дома, а тебя если возьмуться тягать, то не до тягают, свалят тебя как поросенка на полпути и не до тягают))) а ты видать там дохнуть боишься? Знач подохнет от ожирения))) так что не брызгай ядом-поросеночек ты наш мимишный;-)
подохнешь от ожирения ты, если по какой-то причине не сможешь туда ходить
ногу сломаешь или руку
за 2 месяца так жиром зарастёшь, что ни в одну дверь не пролезешь
все спортсмены так набирают, когда бросают
а нормальные люди нет
ногу сломаешь или руку
а нормальные люди нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да??? Вы у Михаила Задорнова спросите про вопрос здоровья.Ты ***? при чем здесь рак и спорт?
снеговик растаял
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Встречный вопрос - почему люди не занимаются ежедневно высшей математикой или другими науками? Ведь с каждым годом мозговая активность снижается, но людей почему то волнует только качество их тел
Гость
тут многие путают фитнес и проф спорт.Вы дэбилко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подохнешь от ожирения ты, если по какой-то причине не сможешь туда ходить
ногу сломаешь или руку
а нормальные люди нетесли наберу, то мне это не помешает) моя комплекция 40 кг с параметрами 85-53-85, так что набрать мне- не грозит))) я в зал не хожу, у меня дома зал и подыхать мне еще рано в отличие от тебя: у тебя возраст и поросячее ожирение ;-) руку сломать и ногу это твой удел ты даже видно за своим жиром дорогу нормально не видешь, так что не бесись от зависти поросеночек))
ногу сломаешь или руку
а нормальные люди нетесли наберу, то мне это не помешает) моя комплекция 40 кг с параметрами 85-53-85, так что набрать мне- не грозит))) я в зал не хожу, у меня дома зал и подыхать мне еще рано в отличие от тебя: у тебя возраст и поросячее ожирение ;-) руку сломать и ногу это твой удел ты даже видно за своим жиром дорогу нормально не видешь, так что не бесись от зависти поросеночек))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное чтобы тело было стройным и упругим!
Гость
Гидромассаж, душ шарко, спа-капсула, массаж. Мало ли приятных процедур для поддержания себя в форме. И только такое б//ы//дло дешёвое как гость 2904897090] ходит по спортклубам, чтобы нюхать чужие подмышки там
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты первая на меня наехала и теперь что-то блеешь?))
Желаю тебе грибок подцепить в своём зале , спортсменко недоделанное)))
Желаю тебе грибок подцепить в своём зале , спортсменко недоделанное)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** дешевое как ты предпочитает зарастать поросячим жиром дома и находить всяческие отмазы по поводу сломанных коннечностей;-)
Bateman
Автор
Сообщение было удалено
Вот вот. Можно долго себя убеждать, что не все так плохо, что это одежда полнит, а не жир. А окружающие, как раки в известном опыте. Всегда будут тянуть вниз, из зависти, что у вас хватает воли, а у них нет.
Огромное удовольствие смотреть летом на спортивных, подтянутых девушек. А еще лучше быть рядом с такой и становиться лучше вместе.
Я сам очень доволен, что начал заниматься спортом и теперь в отличной физической форме.
З.Ы. бывают случаи, когда имеется лишний вес у девушки, но он так равномерно распределен по телу, что это выглядит очень эстетично. Девушки приятной полноты)) с пышными формами. Таких я тоже люблю)
Огромное удовольствие смотреть летом на спортивных, подтянутых девушек. А еще лучше быть рядом с такой и становиться лучше вместе.
Я сам очень доволен, что начал заниматься спортом и теперь в отличной физической форме.
З.Ы. бывают случаи, когда имеется лишний вес у девушки, но он так равномерно распределен по телу, что это выглядит очень эстетично. Девушки приятной полноты)) с пышными формами. Таких я тоже люблю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты первая на меня наехала и теперь что-то блеешь?))
Желаю тебе грибок подцепить в своём зале , спортсменко недоделанное)))хрюкаешь тут поросеночек завистливый ты, от того что в силу своей инвалидности поросячей не можешь даже спортом заняться) ты уже знаешь что такое грибок подцепить?... ммм видать уже сама не раз цепляла его ты... эх смотри! не зарази никого;-)
Желаю тебе грибок подцепить в своём зале , спортсменко недоделанное)))хрюкаешь тут поросеночек завистливый ты, от того что в силу своей инвалидности поросячей не можешь даже спортом заняться) ты уже знаешь что такое грибок подцепить?... ммм видать уже сама не раз цепляла его ты... эх смотри! не зарази никого;-)
мышь+
Автор
Сообщение было удалено
Я и есть женщина, ей и останусь. Ожирение грозит не всем - как в силу наследственности, так и здоровья, и образа жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГидромассаж, душ шарко, спа-капсула, массаж. Мало ли приятных процедур для поддержания себя в форме. И только такое б//ы//дло дешёвое как гость 2904897090] ходит по спортклубам, чтобы нюхать чужие подмышки там
*** дешевое как ты предпочитает зарастать поросячим жиром дома и находить всяческие отмазы по поводу сломанных коннечностей;-)
Ой да иди уже отсюда. Задолбала. Прицепилась как банный лист. Иди уже свою ж покачай, интеллект тебе прокачивать поздно, как я погляжу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГидромассаж, душ шарко, спа-капсула, массаж. Мало ли приятных процедур для поддержания себя в форме. И только такое б//ы//дло дешёвое как гость 2904897090] ходит по спортклубам, чтобы нюхать чужие подмышки там
Ой да иди уже отсюда. Задолбала. Прицепилась как банный лист. Иди уже свою ж покачай, интеллект тебе прокачивать поздно, как я погляжу. ишь как ты расхрюкалась то поросенок наш;-) не завидуй -зависть плохое чувство, никто же не виноват что ты не можешь спортом заняться, вот и бесишься тут на всех, брызгая завистью;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да плевать на большинство, за себя отвечайте. Не хочу жить и работать как лошадь и не буду, плевать мне на всех. По своим правилам жить надо, а то кто нибудь свои вам навяжет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох могут на грыжу влиять, да ещё как влиять, не дай бог с грыжей не тем спортом заняться, ножки откажут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лето 👁
Причин много :считают себя красивыми и без спорта, уверены в себе, нет времени, а иногда, чаще всего - обычная лень. На диване лежать легче, чес заниматься в спортзале или бассейне. Необязательно постоянно тренировать, достаточно зарядки, прогулок, плавания. Я занимаюсь танцами, физическая подготовка хорошая, на турнике подтягиваюсь, бегаю иногда. Но я юная. Моя мама через день выполняет комплекс упражнений, иногда бегает со мной вместе)
гость
автор
Сообщение было удалено
поверь... времени свободного не стало. 2 года уже не хожу в зал.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А есть ли в этом стремлении смысл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох могут на грыжу влиять, да ещё как влиять, не дай бог с грыжей не тем спортом заняться, ножки откажут.значит грыжа возникла у вас не от спорта, вам ее для начала вылечить нужно, а после лечения заниматься спортом) а от спорта она возникнуть ну никак не может если у вас до спорта ее не было конечно, а кто с грыжей спортом занимается?))) Грыжу не пробовали лечить?
Лето 👁
Гость
Сообщение было удалено
А есть ли в этом стремлении смысл?
Если генетикой не заложено выглядеть молодо, никакой спорт не поможет, спорт - для поддержания тела в тонусе. Нельзя сделать талию упражнениями, накачать большую мышечную массу с астеническим типом телосложения и так далее
Если генетикой не заложено выглядеть молодо, никакой спорт не поможет, спорт - для поддержания тела в тонусе. Нельзя сделать талию упражнениями, накачать большую мышечную массу с астеническим типом телосложения и так далее
Bateman
Лето 👁
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Все можно накачать пр желании и в интернете можно найти сотни и тысячи таких примеров по всему миру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может просветите уже, человека нет на свете, как вам не стыдно? Действительно, причём рак и спорт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И/д/и/о/т/к/и
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверь, скоро ты узнаешь, где и как её лечат. Пока ты не в курсе, но будешь.
Лия
Почитала комменты, как всегда жуть.Нет времени, работа, устаю-это не оправдания.Занимаюсь 4 раза в неделю, после работы (представьте себе!), где я впахиваю целый день как белка в колесе (начальник логистики), живу в столице.Прихожу домой, еду муж себе и сам может приготовить или в ресторан можно сходить.Ценю свою фигуру, здоровье и родных приучила к правильному питанию.Только кажется, что это неважно, а это очень и очень важный момент.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Это всё конечно здорово, но не стоит всех под одну гребёнку. Да и работа у всех разная. И споры по этому поводу бессмысленны.
Смешно сравнивать женщин, занятых физическим трудом, медиков (в особенности хирургов) и бухгалтеров, к примеру.
Кто хочет и кому надо, он занимается и всё. Те, кто не делают этого, обжираются, например, это их дело. Зачем лезть к ним? Или это как-то влияет на Вашу жизнь?
Смешно сравнивать женщин, занятых физическим трудом, медиков (в особенности хирургов) и бухгалтеров, к примеру.
Кто хочет и кому надо, он занимается и всё. Те, кто не делают этого, обжираются, например, это их дело. Зачем лезть к ним? Или это как-то влияет на Вашу жизнь?
На Титанике
автор
Сообщение было удалено
Так есть разные варианты поддерживать себя в форме: 2-3 раза в год ездить плавать в море, еженедельно ходить в СПА, раз в пол года проходить курс процедур для коррекции фигуры. Зачем мучится в зале, когда массаж с элементами ленивой йоги и приятно и эффект тот же?
Bateman
Гость
Сообщение было удалено
Это относится к тем, кто ноет, что нет времени. Когда есть желание заниматься возможность в любом случае найдется.
Гость
Bateman
Сообщение было удалено
Меня просто поражает любовь лезть в чужую жизнь. Даже если ноет кто-то, ну выслушали и забыли.
Мне лично нет дела до других. Если же я на работе, тогда да, конечно я выслушаю, дам профессиональную консультацию. Но не больше. После того как человек уйдет от меня, нытье и ненужная информация, не имеющая никакого отношения к делу, забудется.
Мне лично нет дела до других. Если же я на работе, тогда да, конечно я выслушаю, дам профессиональную консультацию. Но не больше. После того как человек уйдет от меня, нытье и ненужная информация, не имеющая никакого отношения к делу, забудется.
Кукуся
Лия
Сообщение было удалено
лица у таких выглядят старше, как правило, а это хуже лишнего кг
Гость
Bateman
Сообщение было удалено
Вы глупая, причём тут лень? У меня вот есть возможность заниматься в зале потому, что у меня 5-6 часовой рабочий день. За счёт этого только и успеваю с утра после садика зайти в зал на 2 часа перед работой. Но в ближайшем будущем я работу планирую менять, и скорее всего у меня тупо не будет возможности продолжить такие тренировки. Как все - в 7 подъём, в садик, до 6 работа, потом из сада дочь забрать, дома в 7-8, и до отбоя в 22.00 мне нужно заняться ребёнком, ужином, другими делами. Тут лени некуда уместиться. Какой спорт, о чём вы. Всё-таки одиночки без семьи или без работы полный день не врубаются вобще по жизни.
Про занятия дома - это сказки для хз кого, вы себе тренировку как представляете? Розовой гантелькой помахать и в планке 10 минут постоять? Чтоб мышцы упругими были, нужно пахать в зале регулярно, нормальная тренировка отнимет 2 часа минимум без учёта дороги в зал. Всё упирается во время. Не в деньги, конечно, залы сейчас доступны.
Так что дамы, качайтесь, пока есть возможность тратить время только на себя. Остальным один совет - следите за питанием, другого инструмента у вас нет.
Про занятия дома - это сказки для хз кого, вы себе тренировку как представляете? Розовой гантелькой помахать и в планке 10 минут постоять? Чтоб мышцы упругими были, нужно пахать в зале регулярно, нормальная тренировка отнимет 2 часа минимум без учёта дороги в зал. Всё упирается во время. Не в деньги, конечно, залы сейчас доступны.
Так что дамы, качайтесь, пока есть возможность тратить время только на себя. Остальным один совет - следите за питанием, другого инструмента у вас нет.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Утютю. Детей заведи, потом хвались. Когда сам себе предоставлен можно горы свернуть.
Bateman
Гость
Сообщение было удалено
Видимо вы из тех, кто 2 часа по дорожке ходит уткнувшись в телефон. Можно тренироваться и час и 2 и 3 без всякого толка. А можно и за 40 минут сделать хорошую интенсивную тренировку. Мышцы дома, конечно не накачаешь, но лишний вес сбросить вполне реально.
Вы просто не разбираетесь в вопросе))
Вы просто не разбираетесь в вопросе))
Лия
Гость
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что у меня нет ребенка?)Просто у меня кроме ребенка есть , о боже, не поверите!, муж, который отлично может его забрать, покормить и развлечь, если я занята
Bateman
Лия
Сообщение было удалено
Завидую вашему мужу. Вы молодец!
Автор
Сообщение было удалено
Моя фигура начала плыть после 40.
автор
Гость
Сообщение было удалено
я купила 2 гантели по 2 кг и 1 гантеля 5 кг. мне хватает для дмоашних тренировок
автор
Гость
Сообщение было удалено
вот вот. что все здесь Задорнова вспомнили?
не хотела это комментировать, уж очень за живое задела его смерть, а моя тема не об этом, не хотелось осбуждать мертвых
но может хватит уже? зож помог ему в 60 лет хорошо себя чувствовать, садиться на шпагат и иметь энергию для путешествий. а не как бол-во мужиков в 60 лет с пузом и лысые сидят чешут яйца у тв. позорище.
не хотела это комментировать, уж очень за живое задела его смерть, а моя тема не об этом, не хотелось осбуждать мертвых
но может хватит уже? зож помог ему в 60 лет хорошо себя чувствовать, садиться на шпагат и иметь энергию для путешествий. а не как бол-во мужиков в 60 лет с пузом и лысые сидят чешут яйца у тв. позорище.
автор
Гость
Сообщение было удалено
я занимаюсь поддержанием двух ин языков+ чтение классической литературы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
мышь+
Сообщение было удалено
причем тут ожирение? вы как рыхлая тетка будете, на пляже только позориться или в летней одежды . да и в 40 я думаю еще хочется иметь личную жизнь и быть востребованной не у 50-летних пузанов
автор
гость
Сообщение было удалено
не верю, это отмазки.
на форум же вы время нашли
на форум же вы время нашли
автор
Гость
Сообщение было удалено
я дома занимаюсь уже неск месяцев. под видео делаю и просто распечатал упражнения. 30 минут минимум трижды в неделю. эффект уже заметный.
Гость
Я просто не могу. Приезжаю с работы в 19-30 Еще уроки и готовка А у меня после этого уже глаза закрываются - спать хочу. Так что в будни сил нет на спорт.
А выходных всего два и хочется отдохнуть
А выходных всего два и хочется отдохнуть
Следующая тема