Первый раз в зал
Есть абонемент, хочу пойти в зал ибо сильная депрессия, дайте, пожалуйста, рекомендации что нужно взять с собой, нужно ли брать занятия с тренером вначале и тд, чтобы не чувствовалось, что я первый раз в жизни в зале. Спасибо.
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
добрый день. советую почитать тут http://tvoytrener.com примерные упражнения. можете начать с кардио, присмотреться к тренерам, кто вызовет доверие, к тому обратиться.взять пару-тройку занятий (не знаю, какие у вас там цены), а потом самостоятельно заниматься. Удачи! и не депрессуйте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо 🙂
Забей на всех! Не смотри ни на кого. Да, бери наушники, включай музыку или фильм и занимайся себе на здоровье. Те, кто давно в зале привыкли видеть и по 200 кг, а остальные ничего не добившиеся в жизни люди, у которых одно занятие - обсуждать других. Тренера берите, чтобы помогал и с программой и с использованием тренажеров.
Гость
в нормальных залах есть групповые бесплатные тренировки
с них и начните
попробуйте все по одной и выберите то, что вам нравиться
с них и начните
попробуйте все по одной и выберите то, что вам нравиться
Гость
Mari.ya
Сообщение было удалено
Спасибоо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, как раз люблю групповые занятия, давно местный фитнес ходила маленький, там лишь групповые были
Гость
А я было прочитал - Первый раз в зад! А то оказалось в зал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у кого чего
Гость
Mari.ya
Сообщение было удалено
Ещё интересует момент с сумкой для фитнеса, неужели она должна быть Адидас и тому подобное?) Не охота несколько тысяч тратить на сумку )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе нет, автор, зачем потом купите если втянитесь ходить и захотите.Я хожу с просто чёрной сумкой. У вас форма главное есть? Лосины,топ ,кроссовки, ещё бутылку возьмите, воду там можно налить в кулере
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лосины и топ куплены, кроссовки тоже, только они не фирменные, мне жаль фирменные там затаскать. У меня есть сумка серая, ее и возьму) смущает, что девушка работник фитнеса уж очень навязчиво предлагает взять тренера, говорит он такой симпатичный )) А когда говорю подумаю она как-то тон понижает недовольно🤷🏻♀️
Гость
я когда пришла впервые то тренер все обьяснил и показал бесплатно,я взяла доп занятие и поняла что это не тренер,а инструктор которому я плачу,а он в телефоне сидит и тычит мне что делать!сама стала заниматься и все получается,беру видео тренировки в инсте и делаю как в них показано )одежда у меня от найк и адидас но это скорее мне важно,но никак не окружающим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это наверное вводное занятие было) У меня проблемная задняя часть (плоская слегка) и бока, хочу с боков убрать, а в попу подкачать, думаете без тренера справлюсь? К примеру на групповых занятиях пилатесом или на тренажёрах? И ещё: Вы ходите в сауну и баню? И не брезгуете ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На пилатесе попу не накачаешь. Я на многие занятия ходила, только, где со штангой качают попы, а по поводу тренера не понятно, у вас нет бесплатной стартовой тренировки? Вам там покажут,как правильно приседать со штангой и всё, будете делать сами, если что неправильно тренер дежурный поправит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, стесняюсь )) Я пока не знаю какие там правила, вот хочу на выходных сходить. Есть ещё загвоздка : мне тяжесть поднимать нельзя, грыжа в позвоночнике :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно с одним бодибаром делать приседы и ещё в инете много всяких упражнений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С грыжей-то? Приседы с нагрузкой? хуже совет трудно дать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так бодибар особо нагрузки не даёт У меня бывший с грыжей работает на стройке и жив здоров
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В тренажерке врач есть?обычно проводят фитнес-тестирование вначале,от него и отталкивайтесь при формировании плана тренировок
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 002 темы
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Как долго длится плато?1 ответ
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть26 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов