занятия в зале с тренером , что там происходит?
Как вообще должны проходить персональные занятия? Была у тренера , в зале в первый раз. Цена за занятие космос конечно.. занимались мы в отдельном зальчике, где боди бары , штанги , мячи и тд там делали какие-то растяжки. Например, я локтями опиралась на шар и каталась туда сюда. Или палку за спину и делала наклоны. Потом мы пошли в сам зал , там мы ничего силового не делали, тренажёры использовали как опору , например я боком опиралась на тренажёр и поднимала тело вниз вверх. Потом он меня растягивал, я легла на тренажёр он руки тянул назад как бы. Так и должно быть? Говорит, что ещё 7 занятий и потом я буду сама ходить. Я видела других людей у кого были персоналки, они там приседы делали с гантелями , на столик специальный вставали с гантелями и тд
автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
В основном развод на деньги
Гость
у нас в зале 2 типа тренеров: одни силовухе учат, другие приверженцы кроссфита. ну первые понятно сразу базу ставят хоть с минимальным весом, вторые гоняют как сидоровых коз: упал отжался присел подпрыгнул пукнул пресс по 100 раз
автор
Сообщение было удалено
он сказал это старая школа мол сейчас так делать нельзя чтобы сразу начинать с силовых и потом 3 дня умирать дома от боли. и этот тренер оказался еще и высшей категории, то есть там 2 тыс обычнй, 2200 высший.
Света
Автор, ты уже позадолбала своим тренером, вторую тему создаешь, хотя в первой тебе подробно ответили.
Дорого тебе - дома занимайся.
Дорого тебе - дома занимайся.
Гость
Сообщение было удалено
люблю Свету за лаконичность
Гость
Сообщение было удалено
да все тренера на бабки разводят)) у меня подруга раньше тренером работала и всю эту специфику мне рассказывала)
Гость
Сообщение было удалено
а зачем тратить деньги на тренера который ничего с вами не делает если у вас вообще нет никакой крепатуры, с тем же успехом можно походить на групповые чтобы в тонус прийти.
Гость
Что по сути делает тренер - подводит к тренажерам и говорит занимайся, так я это и бех тренера знаю и могу так же занииаться!
Анна
Ну может вы воощбе новичок и развалюха толстая и ленивая?
Таким нужно нагрузку постепенно давать.
не сразу же вас под штангу кидать, вы там об-сери-тесь сразу
Таким нужно нагрузку постепенно давать.
не сразу же вас под штангу кидать, вы там об-сери-тесь сразу
автор
Сообщение было удалено
ну не толстая конечно, но похудеть надо
170 рост 162 был исходный вес. сейчас на пп снизила до 60.
170 рост 162 был исходный вес. сейчас на пп снизила до 60.
Гость
Сообщение было удалено
Это, которая учителка и ролики с трубы смотрит?)))
Гость
Сообщение было удалено
Феерично!!!
Гость
Был один тренер у меня в Спб, в себя поверил видимо , прыщавый весь от химии и качек , так он то по *** шлёпнет то ещё что , потом писал мне по пьяни типо давай мутить будем и спать с тобой ))) ахах придирок 26 лет , такой вообще , раскачал мне ноги качка и почка опустилась от тягания штанги
Гость
Сообщение было удалено
Это, которая учителка и ролики с трубы смотрит?)))и таких как она много
Гость
Сообщение было удалено
и таких как она многоИ это печально.
Гость
Сообщение было удалено
ну базу тоже с бодибарами ставят и гантельками по полкило, главное технику разучить, а там уж и накидывать блинцов потом можно. а прыгать как обезьяна по залу и так ничему в итоге не научиться, без программы, это выброс денег
автор
Сообщение было удалено
он сказал, что через месяц программа будет. вт н езнаю верить ли? 1 занятие прошло и мы ни одного упражнения с железом не сделали
Гость
Сообщение было удалено
ну базу тоже с бодибарами ставят и гантельками по полкило, главное технику разучить, а там уж и накидывать блинцов потом можно. а прыгать как обезьяна по залу и так ничему в итоге не научиться, без программы, это выброс денегне всем надо так фанатично раскачиваться как спортсменам))) например можно просто подтянуться, подкачать немного попу, ноги и потом всего лишь это поддерживать чтобы тело было красивым женственным
Гость
Сообщение было удалено
он сказал, что через месяц программа будет. вт н езнаю верить ли? 1 занятие прошло и мы ни одного упражнения с железом не сделалисами делайте понемногу начинайте, даже просто поотджиматься элементарно можете, или без надзирателя вы и этого не можете совершить?))
Гость
Сообщение было удалено
Жырная и независимая способна себя травмировать и без отягащений. Мышцу подтянутого после трех родов живота порвать, например. Гантельки и блинцы для этого не требуются.
Гость
Сообщение было удалено
да как бы подразумевается, что если уж автор пришла в зал с железками, то пришла не прыгать сидя на мячике, потом на скакалке, и приседать без веса по 200 раз за подход а там и пресс 100 раз в подход. так и дома можно заниматься без тренера или на групповых по тому же абонементу, не оплачивая услуги тренера. просто вопрос в необходимости этой траты, а выхлопа по знаниям будет ноль, а так то конечно ее право не спорю.
Гость
Сообщение было удалено
а ну так 1е занятие только, фиг знает как дальше. посмотрите есть ли "старички" у него и как он их тренирует.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог606 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Рина
Сообщение было удалено
Если ваша подруга непорядочна, то что всех по ней равнять? У меня брат тренер в тренажерном зале. Так к нему в очередь стоят. Пока мед карту не изучит, пока обо всех проблемах не обговорит, то и браться за клиента не будет. И с больными спинами к нему приходят, и детей с ДЦП берет. И у каждого своя индивидуальная программа тренировок, своя, только для него рассчитанная диета. И все это регулярно корректируется, меняется. И сам брат дипломированный тренер и выступающий спортсмен. Нужно выбирать не зал, а тренера. И прежде чем к нему идти, то разузнать все что можно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ходите лучше на групповые тренировки. Можно подобрать по своему уровню подготовки и гораздо дешевле.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 335 тем
Новые темы за 3 дня: 153 темы
- Как накачать попу?5 ответов
- Зачем есть, если можно просто делать витаминные капельницы?34 ответа
- Худение5 ответов
- Почему люди приравнивают набор веса к празднику живота ?7 ответов
- Какой сыр самый низкокалорийный?9 ответов
- Лишний вес10 ответов
- Как скидывать вес при 60 кг, 170 рост?22 ответа
- Что делать с фигурой скини фэт?4 ответа
- Как убрать бока девушке?15 ответов