вкус соли во рту
второй день во рту соленый привкус, будто соленая слюна вырабатывается. Что может быть такое? Соленого не ем ничего. Пью много. У кого было подобное?
Я
174 ответа
Последний —
Перейти
еся
тьфу, мне показалось вкус сопли во рту
ликос
1)))))))))
ликос
а вообще у меня тоже такое было - солновато-металлический привкус. что это?
Гость
eto znachit u vas ser'joznije problemi ili s priamoj kishkoj ili jeshio s chem to v oblasti zivota.nada k vrachu
Зараза
гугл =>соленый привкус во рту =>результатов примерно 28 100
Гуняев Владимир
У ребенка вкус соли во рту. Подскажите,что нужно делать.
ку ку
Михаил Васильевич - вы тупой конченый придурок!
Elena
Сегодня ночью проснулась от резкого приступа тошноты и накопления большого количества соленой слюны, сплевывала несколько раз за ночь. Помогите! От чего это может быть и к какому доктору лучше обратиться?
Ирина
Вторую неделю солёный привкус во рту.Даже кажется,что с дёсен,а какие причины могут быть ёщё?
Надежда
Я
Сообщение было удалено
Зараза
гугл =>соленый привкус во рту =>результатов примерно 28 100
У меня то же самое, была у стоматолога, слюнные железы в порядке. Эндокринолог тоже ничего не нашел Непонятно.
Надежда
У меня то же самое, была у стоматолога, слюнные железы в порядке. Эндокринолог тоже ничего не нашел Непонятно.
Сергей
У меня существует такая же проблема. Это связано с большим содержанием серы в слюне, она является продуктом жизнедеятельности бактерий во рту. Побольше пейте воды (простой) и тщательно следите за чистотой полости рта
Тамара
как избавиться от соленого вкуса во рту?
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Почистить зубы и поесть ванили.
Олег
Привкус соли во рту? Проблемы с слюной железой (камень слюной железы,киста или воспаление).Обратитесь к челюстному хирургу(если курите,срочно бросайте.диета)
андрей
Я
Сообщение было удалено
Гость
бросай курить
Гость
а вот это правда если хотите избавиться от тошноты и соленого привкуса во рту по утрам и в течение дня бросайте курить мне помогло!
Гость
а если я не курю??? а соленый привкус все равно присутствует???
Гость
Я
Сообщение было удалено
вася
неделю назад появился непроходящий соленый вкус слюны более всего около верхних передних зубов.паника.врачи никто ничего не знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ликос
а вообще у меня тоже такое было - солновато-металлический привкус. что это?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Давно во рту присутствует соленый вкус, ничего не помогает! Что делать?
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
ася
5 день во рту соленый привкус, будто соленая слюна вырабатывается. Что может быть такое? Соленого не ем ничего.помогите !
Андрей
ася
Сообщение было удалено
Ничего страшного! По моим наблюдениям, свыше 90% жалоб приходится на зимнее время, когда тротуары и дороги посыпают хлоридами - чаще обычной солью. Образующийся рассол машинами распыляется в воздух, затем происходит кристаллизация капелек и возникает аэрозоль, которую разносит ветром на значительные расстояния. Ничего делать не надо, тем более не следует ходить по врачам и пить лекарства - надо потерпеть до весенних дождей.
Гость
вторую неделю терплю очень солёный вкус во рту..такое впечатление буд-то солёная слюна разъедает полость рта....обращалась в две поликлиники,врачи разводят руками.Делаю обследование организма,а время идёт и лечения ни какого нет.Видимо новую заразу испытывают на нас.Кто может посоветовать как облегчить состояние?
anatolii
Ирина
Сообщение было удалено
scoree vsego SIALODENIT nac4nite so stomatologa
Гость
anatolii
Сообщение было удалено
ася
5 день во рту соленый привкус, будто соленая слюна вырабатывается. Что может быть такое? Соленого не ем ничего.помогите !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вторую неделю терплю очень солёный вкус во рту..такое впечатление буд-то солёная слюна разъедает полость рта....обращалась в две поликлиники,врачи разводят руками.Делаю обследование организма,а время идёт и лечения ни какого нет.Видимо новую заразу испытывают на нас.Кто может посоветовать как облегчить состояние?
Дмитрий
Та же проблема уже больше месяца .....то в большей то в меньшей степени....и когда губы облизываю...тоже кажется , что соленые...
Natali
Ирина
Сообщение было удалено
Это может быть признаком обезвоживания;(
елена
страдаю этим два месяца хотелось бы спросить у тех кто писал 1-2 года назад помогло ли им что-нибудь избавиться от привкуса соли во рту
Гость
андрей
Сообщение было удалено
Олег
Привкус соли во рту? Проблемы с слюной железой (камень слюной железы,киста или воспаление).Обратитесь к челюстному хирургу(если курите,срочно бросайте.диета)
Гость
у меня соленый привкус появился после того как поставили пломбы, провожу языком по пломбе и ощущаю солоноватый вкус, усиливается при чистке зубов и питье
Гость
Elena
Сообщение было удалено
Гость
вася
Сообщение было удалено
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Гость
елена
страдаю этим два месяца хотелось бы спросить у тех кто писал 1-2 года назад помогло ли им что-нибудь избавиться от привкуса соли во рту
Natali
Это может быть признаком обезвоживания;(
Я
второй день во рту соленый привкус, будто соленая слюна вырабатывается. Что может быть такое? Соленого не ем ничего. Пью много. У кого было подобное?
Mic
Подсажите кто-нибудь, как избавиться от соленного привкуса во рту, у меня это уже 4 год, прошу, пишите , кто нашел ответ на эту проблему
Гость
Я
Сообщение было удалено
Гость
ку ку
Сообщение было удалено
natalya
Андрей
Сообщение было удалено
natalya
идиот
Наталья
Я заметила, что соленый привкус во рту первый раз появился у меня после лечения зуба.Стоматолог назначила полоскания, и я по несколько раз в день выполняла эти рекомендации. Соленый привкус месяц держался. Потом все прошло. Сейчас у меня опять рот "забит" солью, и опять после обильных полосканий (на этот раз была ангина). Поэтому для себя сделала вывод,-что это может быть банальное нарушение микрофлоры полости рта ( тот же дисбактериоз).А в этом случае нельзя использовать мятные , ментоловые зубные пасты, ополаскиватели, жвачки, алкоголь и т д. Так, как при дисбактериозе полости рта вышеперечисленные вещи усугубляют проблему. Буду рада если кому-то поможет мой опыт!
Гость
Конкретно!!!!!!!!!!!!! что ето такое????????????????????
Гость
От чего ето???????????
Какая причина?????????????
Какая причина?????????????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оксана
у меня появился солёный привкус во время беременности... Во парадокс, когда все будущие мамы на сольку как раз нажимают, я даже несоОленую пищу есть не могла - у меня вплоть до того что слизистая была обожжена после принятия пищи... С тех пор прошло почти 20 лет, а солёную пищу так и ненавижу...Постоянно ощущаю соль при том, что сама свою пищу вообще не солю. Гостям обзавелась солонкой....
Намедни надыбала рекомендации МАГНИЙ употреблять надо... попробую... а то если 20 лет тому назад папу и братьев приучила к недосолу, а потом и бывшего мужа, То нынечный друг вроде доволен моей стряпнёй, но у меня сейчас соли вообще в дому нету, ибо я одна живу... кабы не сбежал...
Намедни надыбала рекомендации МАГНИЙ употреблять надо... попробую... а то если 20 лет тому назад папу и братьев приучила к недосолу, а потом и бывшего мужа, То нынечный друг вроде доволен моей стряпнёй, но у меня сейчас соли вообще в дому нету, ибо я одна живу... кабы не сбежал...
Вера
может соленый привкус во рту связан с эндокринологией и как?
Следующая тема
Предыдущая тема