Потому что в смазке есть небольшое количество сперматозоидов. И они уже способны к оплодотворению. Не обязательно даже кончать.
Кити
[3850281303]
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Это вам ваш парень так сказал? 20 раз будет все хорошо, а на 21-й залет. Спросите у любого гинеколога. Или вы не ходите, пока не зачешется?
Гость
[868981858]
Есть ветка про новаринг,тоже много отрицательных отзывов-не всем подходит.
Гость
[868981858]
Есть еще тест на овуляцию-самое безвредное и надежное средство.До 99 % точности.Но его каждый день надо проводить,для некоторых дорого и неудобно,легче травится гормонами.
Кити
[3850281303]
Гость
Сообщение было удалено
У вас может быть элементарный сбой и можете залететь. Если бы было эффективно, давно бы уже все гинекологи рекомендовали бы.
Я уже не хочу секса
[357974947]
Гость
Сообщение было удалено
А чем поможет тест? Он только овуляцию покажет? А сперматозоиды могут жить до 3 дней,вроде,и "ждать" яйцеклетку. Как тогда быть,если позавчера секс был, а сегодня положительный тест на овуляцию???
Я уже не хочу секса
[357974947]
А вообще, у многих овуляция даже не каждый цикл. И с возрастом безовуляторных циклов больше. Вот знать бы,когда не будет овуляции! Мечта...чтоб жить спокойно:)
До овуляции можно презерватив использовать,после-не предохраняться.Если мужчина дорожит здоровьем своей жены согласится на такой вариант.
Я уже не хочу секса
[357974947]
Гость
Сообщение было удалено
Надо подумать,интересная мысль. Но почему,действительно,гинекологи не рекомендуют такого? Посчитаю: овуляция на 14-ый день в среднем,потом яйцеклетка живёт до 5 дней. Значит с 20-го по 28-й день можно недельку не предохраняться...Надо попробовать. Это,конечно,для очень собранных дисциплинированных людей,но в браке может сгодиться.
Я уже не хочу секса
[357974947]
Хотя вот гинеколог,которая меня в больнице после выкидыша лечила рассказывала,что забеременела при сексе на 5 или 6 день цикла,чуть ли ещё не в месячные на последних днях. Тоже думала,что до овуляции далеко. А тут сбой такой:)
Капсула
[612969688]
Если ППА, не метод контрацепции, то - никак не предохраняемся. С резиной не могу. У меня становится вдруг все сухим и натирает чуть не в кровь, даже смазка не спасает.
мы так же предохраняемся пока (но не против детей в будущем) потом стерилизация наверное
Гость
[3219225983]
Я уже не хочу секса
Сообщение было удалено
Это вполне нормальное явление, овуляция бывает ранней и даже поздней - это особенности организма женщины. Но в 1ый период, особенно после месячных до середины цикла наиболее опасный. Яцеклетка чаще всего созревает в середине цикла либо чуть позже. Уж после овуляции до месячных вы никак не забеременнете, если у вас матка одна
Гость
[3219225983]
Я уже не хочу секса
Сообщение было удалено
не думайте считать на глаз, далеко не у всех овуляция наступает в середине цикла, у меня например сразу после месячных она была и у моей мамы кстати тоже (может это наследствнное) Либо тесты либо УЗИ вам могут точно показать, когда она приизошла, базальная температура, но это тоже .. хм заморочно..
Выходит,что ни один из методов не подходит.Презервативы -неудобно,спираль-только после родов,таблетки-вредно,ППА,на мой взгляд,повторюсь,вообще не метод контрацепции и т.д. и т.п.Видимо действительно самый лучший выход-воздержание,но это не вариант
Автор
[3060933856]
Спасибо большое всем за ответы.С гинекологом советовалась,она порекомендовала Ярину,пропила я её несколько месяцев.В результате да волосы стали лучше,кожа,критич дни шли 3 дня,но я очень сильно отекала ив результате поправилась на 6 кг.Спираль не хочу ставить.ППА однозначно нет!Детей пока не планируем.Остаются презервативы(((((мда...
Автор
[3060933856]
Спасибо большое всем за ответы!
Я уже не хочу секса
[357974947]
[quote="Гость"]не думайте считать на глаз, далеко не у всех овуляция наступает в середине цикла, у меня например сразу после месячных она была и у моей мамы кстати тоже (может это наследствнное) Либо тесты либо УЗИ вам могут точно показать, когда она приизошла, базальная температура, но это тоже .. хм заморочно..
а я ж при поддержке теста на овуляцию думала! просто считала,сколько можно без презерватива,получается. А то надоели они о чёртиков! Вот, а если поздняя овуляция случится,например,на 19-ый день. + выживание яйцеклетки до 5 дней,то получится только пару-тройку дней перед месячными можно не предохраняться!:( Это,конечно,надёжнее календарного метода. Но не очень удобно из-за волокиты и подвешенного состояния в ожидании овуляции,чтоб уж расслабиться.:)
Я уже не хочу секса
[357974947]
Ну автор,вот тут метод с тестом на овуляцию предложили!:) Хотя в основном там тоже презервативы:(
Гость
[3219225983]
Я уже не хочу секса
Сообщение было удалено
Ну кстати нет, у меня лично получается дней 6-7 месячные, потом на 12 гдето день овуляция, далее пару дней чтоб наверняка и того 2 недели без и где-то неделю с презервативом и то мы в опасные дни вообще практически всегда в позиции 69 сексом занимаемся - кстати при такой позе точно не залетишь :))
Гость
[4198542451]
[quote="крошка енот"]ГостьВаш текст
мы так 6 лет и ни одного залёта, но мне было пофиг,если забер-ю, я бы рожала, а сейчас никогда и нипочём ППА не буду, тк рожать не хочу6 лет... я бы на вашем месте задумалась[/quo
нееее, 6 лет ппа(с мужем, почти каждый день), а потом мы захотели родить ребёнка и ппа отменили, в первый же месяц(не вру, прям в первый) задержка. После родов спираль уже 1,5 года,пока довольна.
Гость
[417770270]
Лучше уж спираль чем гормоны,но тоже не всем подходит,некоторые живут и радуются-никаких побочных эффектов,у других проблемы почти сразу же начинаются.По крайней мере попробовать надо-может подойдет...
ППА уже 11 лет. Ни одного залета. Когда захотели забеременеть - перестали, получилось только через год.
[1834889373]
Я уже не хочу секса
Сообщение было удалено
если это второй акт за вечер.
Я уже не хочу секса
[357974947]
Сообщение было удалено
Нет. Я про себя уже писала. Первый раз за несколько дней. Буквально пару раз муж вошёл и одел презерватив. Залёт. В тот месяц вообще с сексом было туго,буквально несколько раз,т.к.малыш грудной ещё был. И других вариантов просто не представляю,когда ещё могла:)
Гость
[2212437381]
Вынимать прибор надо вовремя)) 2 года так с молодым человеком живём и всё ок.
лучше все таки ОК, так как гандоны рвутся, а со спиралью долго идут месячные и сильные при том.
Анфиса
[970791107]
Прерванный. После родов - свечи. Предпочитаю Контратекс. Это не гормоны. От прочих - зуд и жжение.
Гость
[3190763666]
Сообщение было удалено
Ваш текст
можно нанести спермицидный крем после первого ПА для спокойствия
Я пила гармоны где-то год, потом начались вертолеты в голове, перепробовала 5 видов по рекомендации гинеколога естественно - не пошло. Бросила. У меня подруга пила их 6 лет в итоге посадила печень. Вторая как решила забеременеть 2 года лечилась после гармонов т.к по словам гинеколога опять же организм должен от гармонов отвыкнуть. Я пришла к выводу что гармоны это развод на деньги и они очень вредны, это как-никак вмешательство в организм какими бы микро они ни были. Последствия могут быть плачевны несмотря на сказки врачей про безвредность, улучшение кожи и т.п.
В итоге перешли с мужем на свечи фарматекс+ПА и безопасные дни. Во время месячных я забеременела, но обрадовалась хоть и неожиданно, так бы прособирались до сих пор наверное - сейчас уже 2 года ребенку.
После родов презерватив, очень редко ПА (в безопасные дни) больше не вижу вариантов.
Гость
[3190763666]
гость 80 - это я, мне 31 забыла сказать :)
Шалунишка
[3340208474]
я раньше пила ОК, но с моей памятью, отказалась от них, т.к. забывала постоянно пить. Доктор мне посоветовала бенатекс, есть свечи и таблетки такие вагинальные. Я выбрала свечи, вставляешь вагинально как минимум за 5 минут до па и порядок. Не содержат гармонов, поэтому побочных действий я не наблюдаю. Пользуюсь благополучно, залетов не было и инфекций никаких. У меня нет мужа, поэтому сами понимаете половые партнеры периодически меняются, поэтому заразиться чем то тоже боюсь.
Лотка
[2001584538]
Никак. Просто прошу, чтобы не кончал в меня и все. А что, это так сложно - договориться об этом? Что за проблемы развели с этим дурацким предохранением?
Дана
[4023878946]
Кити
Сообщение было удалено
Вот именно, поэтому мы по абортам вререди планеты всей, потому что считаем ппа методом контрацепции! Я в шоке
Гость
[277851693]
С мужем предохранялись только презиками. ОК пила очень давно мне они не подходят, спираль это ужас, свечи и таблетки вагинальные раньше применяла пока не заработала аллергию на них. Сейчас уже год только ППА пока без залетов, беременности не боюсь муж тоже. В планах есть через год малыша зачать.. но если и забеременею раньше никто не расстроится из нас )))
Как хорошо, что есть честные люди, которые пишут правду, что спираль это ужас, это муки и страдания, что потом тяжело удалять и врачи обманывают операции и так далее развод на долго и на приличную сумму., страшные последствия. Женщина которая хочет детей от своего красавца мужа, она его будет всегда обманывать, потому что мужчины не совсем хотят детей и вот поэтому она и говорит мужу что у нее спираль вмс и переживать не нужно, таким образом обманным способом получают штамп или ребенка или помещение пополам... Много чего... Но все таки мир не без добрых и честных... И если мужчины читают отзывы видят что спираль это хорошо, но они не знает что она только на словах хороша, а по факту это издевательство... Так мужик может и девушку свою обмануть , доплатить гинекологу, для острых ощущений, да вот такие идиоты представьте себе и после этого эта девушка еще за руль сядет... Да вы что какая спираль ни дай бог ее и еще потом за руль с такой контрацепцией.... Все за презерватив.
Гость
[4014187847]
Гость
До овуляции можно презерватив использовать,после-не предохраняться.Если мужчина дорожит здоровьем своей жены согласится на такой вариант.
Вот я таким способом и залетела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо подумать,интересная мысль. Но почему,действительно,гинекологи не рекомендуют такого? Посчитаю: овуляция на 14-ый день в среднем,потом яйцеклетка живёт до 5 дней. Значит с 20-го по 28-й день можно недельку не предохраняться...Надо попробовать. Это,конечно,для очень собранных дисциплинированных людей,но в браке может сгодиться.
Ничего считать не надо . есть тесты на овуляцию. они показывают уровень лг. Гинекологи сами ни черта не понимают в предохранении, сами на аборты бегают.