Гость
Статьи
Синдром беспокойных …

Синдром беспокойных ног.Помогите.Посоветуйте.

Девочки,может есть кто-нибудь кто сталкивался с этим заболевание=((((Лечиться ли оно вообще.Врачи толком ничег оне говорят,только таблетки выписали=(((Да и причем их нельзя пить при беременности=(((
Гостья
1 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Как же нас много! Но многие тут путают сбн с другими заболеваниями. При сбн болей нет и никакого жжения, просто крутит ноги не зная куда их деть, и это невыносимо. У меня это состояние лет с 23 от мамы досталось по наследству. Иногда затихает и не беспокоит. Но сейчас я в положении и все очень обострилось, ночами не сплю совсем, сидеть не могу, только ходить. Знаю что это не вылечивается, а лекарства только заглушают болезнь, да я и не хочу к ним привыкать, боюсь только хуже будет, терплю. Думаю после родоразрешения опять будут ремиссии и я отдохну от этого выкручивания.
Мой ютьюб канал по теме
https://ютуб.com/channel/UCRyzOHgeVRLvrTIIDlJggSw

Измените 《ютуб》 на 《youtube》в ссылке, иначе не пропустит анти спам. 

Некоторые aleksey_malikov_say отзывы о работе в инстаграмме

Блог старый по теме
 sbnrls.wordpress.ком (меняем на .com, переходим, читаем бесплатно)

Кому надо глубже консультирую с 2017-го. 
Гость
Мой ютьюб канал по теме

Блог старый по теме

Кому надо глубже консультирую с 2017-го. 
Гость
Гость
Я по памяти писала название лекарств ,возможно где то ошибки ,прощу прощения
(Реквип-модутап так правильнее наверное )
Если финсредства позволяют ,попробуйте азилект (Израильский препарат )и нью про .(я ещё до них не добралась ,поэтому сказать ничего не могу )
Но вдруг спасут))
Мой ютьюб канал по теме

Блог старый по теме
 sbnrls.wordpress.ком (меняем на .com, переходим, читаем бесплатно
Гость
Гость
Сейчас слезаю смирапекса с помощью пронорана. 1тб.днем 2шт за1,2 часа перед сном вроде получается. Проблема-подобрать время приема.
Мой ютьюб канал по теме

Блог старый по теме
Гость
Гость
Спасибо, что делитесь своим опытом, проноран помогал мне на начальном этапе сейчас, увы не помогает. Так же пробовал дорогостоящий азилект, вообщ не попал, всё мимо.
Мой ютьюб канал по теме

Блог старый по теме
Гость
Мой ютьюб канал по теме

Блог старый по теме
Гость
Гость
Мне не нужна никакая оценка на кого бы ни было,просто совет, можно ли еще добавить Мирапекс, или какое то другое лекарство попробовать,простите
Мой ютьюб канал по теме

Блог старый по теме
Гость
Гость
У меня от антидеприссантов побочка синдром беспокойных ног, ноги лоскочет а потом дергает, проходили только тогда когда клала ноги на подушки по выше и так лежала синдром уходил. Но два дня назад мне посоветовали перед сном в горячей воде с солью попарить ноги минут 10, и вот я два раза парила ноги и ноги были в покое .всем советую попробуйте это не сложно.
Мой ютьюб канал по теме

Блог старый по теме

Иногда лично консультирую.
Пишите dobroboroda@gmail.ком

П.С. ТУТ ОЧЕНЬ РЕДКО захожу рандомно оставить контакты, чтоб люди не теряли из виду.
П.П.С. да простят меня админы за ряд одинаковых ответов. Если вы Люди, с большой буквы не удаляйте это.
Гость
Алла
Спасибо за разрешение написать и готовность помочь. Лучше бы сразу всем в ленту. Ведь здесь все заинтересованы найти средство, могущее действительно помочь. Прошу Вас, напишите! Алла с уважением
Мой ютьюб канал по теме

Блог старый по теме

Консультирую dobroboroda@gmail.ком
Гость
Мне помогает редька черная, капуста,мед,все это трешь на мелкой тёрке.Накладываешь на ногу,обматываешь целофаном,сверху платок пуховый,опять целофаном и на всю ночь
Гость
Татьяна
Здравствуйте, Светлана! СБН страдаю много лет, наверное лет 25, точно не знаю, лечила бессонницу, обследовалась в институте Бехтерева.
Узнала, что это СБН, после длительного лечения антидепресантами и снотворными в психоневрологическом диспансере, которое спровоцировало обострение СБН, и это стало очевидным.
На сегодняшний день нахожусь на Мирапексе с июля месяца 2018 года, быстрое привыкание и увеличение дозировки, до этого на Карбамазепине полгода, который перестал действовать.
Очень Вас прошу, помогите пожалуйста.крыша едет.
Правильно, мирапекс лучше всего! Сама пью уже 6лет,, хороший врач посоветовал!
Гость
Мирапекс--Таблетки за 2-3часа перед сном, точно помогает!!!
Гость
Гость
Правильно, мирапекс лучше всего! Сама пью уже 6лет,, хороший врач посоветовал!
не пей мирапекс козленочком станешь
Гость
Светлана
К мирапексу возникает привыкание. Лет через 5 совсем не будет помогать.страдаю этим 45 лет. Выхода нет совсем.
0,0125 это сколько ? пол таблетки ?
Гость
пропейте т Афобазол 3 месяца а на ночь 1т мирапекс мне очень помогло я 10 лет мучалась
Гость
НАТАЛЬЯ
Здравствуйте все кто страдает от СБН. Я мучилась этой бедой с подросткового возраста. Более 40-ка лет, по нарастающей. Пила несколько лет мирапекс, как большинство. Но это путь в никуда. Помогать перестал. Благо я не наращивала дозировку. На форуме нашла доктора-Смурыгин Сергей Иванович г. Азов, который (по отзыву -одному единственному) лечит. Позвонить автору отзыва я постеснялась (и зря- она обещала всё подробно рассказать. И я тоже обещаю -звоните 915 654 86 90 до обеда или после 20ч мск в.р.).он ПРАВДА ЛЕЧИТ СБН и ещё много чего. По части заболеваний периферической нервной системы. Это не "целитель"- шарлатан. Закончил военномедакадемию. Работал долго в военном госпитале.Имеет патент на свою методику лечения. Очень неравнодушный человек добивающийся положительного результата при самых разных сопутствующих СБНу проблемах. Начинает лечить-консультировать по телефону. Без оплаты. Затем,надо будет ехать в Азов. Примерно на 25-30 дней (вот это для многих -проблема. Но решаемая. И стОит того, чтобы еженощные мучения наконец закончились. Навсегда. Лечит физио процедурами (эл. разряды,малоприятные и ежедневные) + уколы в ноги.И ВЫЛЕЧИВАЕТ !!! Я лечилась в августе. Сейчас конец декабря. За август СБН стал "штрихпунктирным" -то получше,то похуже. За сентябрь- уже дома-стало стабильно лучше. С октября и по сей день- никаких проблем по ночам нет.№ доктора 8 904 447 16 02 Мы вышли на 2 вида таблеток (чередую,чтобы привыкания не было) которые восстанавливают нервную тканью А не "вырубают" голову,чтоб не чувствовать - как "мирапекс".Человек он своеобразный, разговаривает несколько... грубовато -панибратски. Не напрягайтесь. Зато переживает как за родное дитя -что дорогого стоит!
Здравствуйте-я тоже проходила лечение у Сергея Ивановича-приезжала к нему на 24 дня-до этого принимала по его совету финибут аксамон берлитион витД и фолиевую кислоту-скажите пожалуйста на каких препаратах вы остановились и сейчас принимаете ?
Гость
Гость
Мне не нужна никакая оценка на кого бы ни было,просто совет, можно ли еще добавить Мирапекс, или какое то другое лекарство попробовать,простите
У вас произошло привыкание к мирапексу, больше дозу увеличивать нельзя, нужно его на время заменить!! Так мне сказал невролог
Гость
Гость
89044471602 Сергей Иванович, поможет. Лечиться месяц под Ростовом.
Не вводите в заблуждения, Сергей Иванович , далеко не всем помогает!! Я разговаривала с людьми, кто у него был, прежде, чем с ним связаться, помогло только одной женщине!!!!
Гость
щеглова людмила
Я знаю что это такое.Я старше всех вас,но почувствовала это гдето около 40лет.Не могла сидеть в аэропорту в самолёте.Не понимало что со мной,а после60 совсем скрутило.Ночью после 12 так крутило ноги с дикими болями хоть на стену лезь.Потом и днём началось тоже самое.В наших поликлиниках про эту болезнь ничего не знают,благодаря интернету поставила себе диагноз сама,пила таблетки беспорядочно,но благодаря совету знакомой больной болезнью Паркенсона обратилась в институт неврологии Вот что помогает мне по назначению врача 1таб 025 мирапекса на ночь 1/4таб накома утром 1/2таб мирапекса днём и 1/4таб накома вечером.Врач кандидат наук занимается болезнью Паркенсона,а наша не изучена,но теперь мне стало легче,хоть ночью стала спать.Буду рада если комуто поможет,знаю что это такое и никто не понимает.
А не пробовали гомеопатию?? Иногда помогает!!
Гость
потерял все. работу .семью .развилась хроническая бессоница на почве СБН.сплю пару часов.пробывал мирапекс.результат 0.
Гость
Гость
потерял все. работу .семью .развилась хроническая бессоница на почве СБН.сплю пару часов.пробывал мирапекс.результат 0.
Понятно,что причины и степень у всех разная, но на всякий случай оставлю свой опыт.Вдруг кому поможет.Я выпила на ночь супрастин (можно диазолин, старые препараты от аллергии отупляют и вызывают сонливость лучше,чем снотворное), в душе очень сильно прогрела все места, которые особенно сводит, в кровать взяла грелку для этих же мест.Отрубилась, а когда начало крутить, приложила грелку.Супрастин не дал до конца проснуться, а грелка облегчила симптомы, я уснула снова.
Гость
Гость
у вас скорее всего не СБН, алкоголь является триггером для СБН даже в малых дозах .После принятия симптомы усилятся многократно !
Зря вы так, гость очень даже прав, понятно, что это не совсем выход, но мне помогает пару бутылок именно пива, сплю на ура.
Гость
Половинку хозяйственного мыла натереть на тёрке. Набрать горячую воду, чтоб было до щиколоток, туда мыло, горсть морской соли, 2,3,ст.ложки пищевой соды и 10 капель йода. Вода должна быть такой температуры, насколько сможете терпеть. Держать ноги 15 минут, только ровно 15,ни меньше, ни больше. Сушите ноги, наденьте носки. Лучше перед сном. Воду не выливайте, её хватит на 3 раза, добавляйте горячую воду и используйте на другой день. Мне помогло после 3 раза. Месяца 2 можно спокойно поспать.
Гость
Гость
Зря вы так, гость очень даже прав, понятно, что это не совсем выход, но мне помогает пару бутылок именно пива, сплю на ура.
Не стану спорить ,потому как у многих здесь ,кому помогают :мази, грелки, позы для сна, настойки ,растирки,приседания ,обливания и т.п -к сбн не имеют никакого отношения точно .Сбн это когда ты рад выпить или растереть что угодно и лечь как угодно ,но увы ,кроме препаратов тяжелой артиллерии ничего не помогает .
Так и с алкоголем -нельзя его принимать при сбн !
Но хорошо ,что вам помогает алкоголь ,есть надежда ,что у вас не эта дрянь .
Гость
Гость
Антидеприсанты ухудшают состояние, пробовала.
А какие антидепрессанты вы пили ?
Гость
у меня сбн если знаите как лечить напишите пожалуйста с уважением Валерий
Гость
Гость
Не вводите в заблуждения, Сергей Иванович , далеко не всем помогает!! Я разговаривала с людьми, кто у него был, прежде, чем с ним связаться, помогло только одной женщине!!!!
мне он помог, я мужчина. знаю кому он не смог помочь, тут зависит от ситуации и от того как человек сам готов лечиться
ученый
Гость
Не стану спорить ,потому как у многих здесь ,кому помогают :мази, грелки, позы для сна, настойки ,растирки,приседания ,обливания и т.п -к сбн не имеют никакого отношения точно .Сбн это когда ты рад выпить или растереть что угодно и лечь как угодно ,но увы ,кроме препаратов тяжелой артиллерии ничего не помогает .
Так и с алкоголем -нельзя его принимать при сбн !
Но хорошо ,что вам помогает алкоголь ,есть надежда ,что у вас не эта дрянь .
Задача научиться успокаивать ноги, так как возбуждение в ногах напрямую связано с возбуждением в головном мозге. Например, вы принимаете нейронтин (габапентин) для снятия симптомов сбн в определенной дозировке что является в каком то смысле тяжелой артиллерией, попробуйте снизить дозу в 1,5-2 раза и хорошенько облить ноги ледянной водой в течении 5ти минут и возможно это сработает.
Гость
ученый
Задача научиться успокаивать ноги, так как возбуждение в ногах напрямую связано с возбуждением в головном мозге. Например, вы принимаете нейронтин (габапентин) для снятия симптомов сбн в определенной дозировке что является в каком то смысле тяжелой артиллерией, попробуйте снизить дозу в 1,5-2 раза и хорошенько облить ноги ледянной водой в течении 5ти минут и возможно это сработает.
Спасибо за совет !
Тем , кто сталкивается с этой напастью впервые поможет сразу не принимать не нужных доз и ещё попробовать побороться за ‘щадящее’ лечение какое то время .
Но тем , кто промучился уже не один год и как говорится ‘въехал в тему’ по полной программе ,подобрали себе дозировку как раз с учётом танцев с бубнами :)
Гость
Спасибо за совет !
Тем , кто сталкивается с этой напастью впервые поможет сразу не принимать не нужных доз и ещё попробовать побороться за ‘щадящее’ лечение какое то время .
Но тем , кто промучился уже не один год и как говорится ‘въехал в тему’ по полной программе ,подобрали себе дозировку как раз с учётом танцев с бубнами :)
Подскажите, есть ли здесь люди, у которых есть СБН, но при этом ночной сон не страдает? То есть неприятные ощущения в ногах присутствуют, движение ногами их устраняет, но при этом они не мешают спать. Просто во время отдыха в расслабленном состоянии есть ощущение, что в ногах какая-то внутренняя дрожь, вибрация… Может, у кого-то так начиналось или в целом на протяжении всего времени имеются именно такие жалобы?
Гость
Гость
как вылечить сбн болею уже 9 лет. ночи все мои.
Здравствуйте,скажите пожалуйста вам ответили ?
Юлия
Страдаю СБН с 13 лет , сейчас мне 45. Передалось от мамы. С годами усиливается. Уже много лет сплю с подушкой под ногами, без подушки уснуть вообще уже не могу. Часто помогает перевернуться на кровати в другую сторону, как бы вверх ногами кажется , потому что привычка уже спать в одну сторону выработалась. Возможно как то на это реагирует мозг и можно уснуть. Лёд помогает очень хорошо, нога немеет и можно уснуть. Корвалол , валерьянка тоже помогают , но вызывают привыкание. Бывают дни когда не помогает ничего, хоть на стенку лезь. Витамины группы В, магний и железо пропитаю регулярно. Не знаю помогают они как то или нет, может если бы не они, то было бы всё ещё хуже. Месяц назад случилось какое то прямо обострение , ничего не помогает из моих способов. Стала пить по одной табл ближе к вечеру афобозола. Ну и лёд и подушка это уже обязательно . Неделю сплю. Чуть начинают крутить, но уснуть удаётся и ночью лёгкое кручение присутствует , но на сон не влияет
боб
Юлия
Страдаю СБН с 13 лет , сейчас мне 45. Передалось от мамы. С годами усиливается. Уже много лет сплю с подушкой под ногами, без подушки уснуть вообще уже не могу. Часто помогает перевернуться на кровати в другую сторону, как бы вверх ногами кажется , потому что привычка уже спать в одну сторону выработалась. Возможно как то на это реагирует мозг и можно уснуть. Лёд помогает очень хорошо, нога немеет и можно уснуть. Корвалол , валерьянка тоже помогают , но вызывают привыкание. Бывают дни когда не помогает ничего, хоть на стенку лезь. Витамины группы В, магний и железо пропитаю регулярно. Не знаю помогают они как то или нет, может если бы не они, то было бы всё ещё хуже. Месяц назад случилось какое то прямо обострение , ничего не помогает из моих способов. Стала пить по одной табл ближе к вечеру афобозола. Ну и лёд и подушка это уже обязательно . Неделю сплю. Чуть начинают крутить, но уснуть удаётся и ночью лёгкое кручение присутствует , но на сон не влияет
вашему состоянию тут многие бы позавидовали
Гость
Виктор
Здравствуйте .
Я страдаю от СБН, последние 6 лет, еженочно. До этого СБН были редкими, и устранялись приседание 10 раз (сейчас приседаю раз по 300 за ночь но не помогает), но последние 6 лет они стали ежедневными, а точнее еженочными.
Провёл практически все обследования, железо, магний, и т.д., током ноги проверяли, МРТ головного мозга делал, неговоря уже о флебологах, всё что врачи говорили проверил, явных причин найти не удалось.
5 лет принимаю мирапекс, сейчас принимаю по 0,25 мг, перед сном, это позволяет, спать в среднем по 5 часов, пусть и с многочисленными пробуждениями, после которых я выполняю "танцы с бубном" , приседания, душ, колочу скалкой по ногам ( если попытаться установить места СБН, то это нижняя часть бедра от ягодиц до сгиба коленей, сам сгиб колена, внутренняя часть бедра возле паха, хотя это всё условно, во всяком случае это те места по которым я колочу скалкой чтобы снять сиюминутное напряжение), и опять ложусь спать.
Пробовал уйти с мирапекса, хотя бы временно , хотя бы сделать перерыв в его приёме заменив его другим препаратом, ни чего не получасось , препараты которые давали вместо него врачи не имели ни какого действия ( клонозепам, мидантан), получал не просто бессонные ночи, а и не возможность просто лежать, через 3 мин, вынужнен подниматься с постели.
Для начала хотелось бы просто уйти от мирапекса хотя бы на время.
Буду благодарен, если подскажите как это можно попробовать сделать, или подскажете куда обратиться.
Виктор
Конвалис или гепапентин только он помогает
Гость
Гость
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, свой способ
Умоляю сообщите свой метод. Как с Вами связаться. Помогите.
Виктор
Гость
Конвалис или гепапентин только он помогает
Спасибо за участие, но к сожалению ни габапентин, ни прегабалин, не дают ни какого эфекта по отдельности, вот только если принимать с мирапексом, то тогда что то чувствуется.
Гость
Виктор
Спасибо за участие, но к сожалению ни габапентин, ни прегабалин, не дают ни какого эфекта по отдельности, вот только если принимать с мирапексом, то тогда что то чувствуется.
Здравствуйте ,попробуйте ропинирол ,начните с малой дозы ,может сработает .
Я им заменила мирапекс.
Гость
Гость
Лирику попробуйте
Гость
Гость
89044471602 Сергей Иванович, поможет. Лечиться месяц под Ростовом.
Далеко не всем он помогает, я разговаривала с людьми, которые к нему ездили
боб
Гость
Далеко не всем он помогает, я разговаривала с людьми, которые к нему ездили
да, тем кто на мирапексе он уже не поможет увы, необратимый процесс
Гость
О, у меня тоже эта зараза. Очень обострилась во время беременности и сейчас иногда возникает. Помогает холодный душ.
Гость
Светлана
Болела много лет думала сойду с ума спала 3 часа в сутки остальное время на ногах Теперь знаю причину и как лечится за один день Пишите расскажу
Здравствуйте, нашла на форуме ваше сообщение, что можете помочь вылечить СБН.
Помогите мне,пожалуйста. Мой адрес deti-as@mail.ru
боб
люди такие наивные, думаю что примут отвар шиповника и болезнь уйдет, СБН это на всю жизнь, задача держать болезнь в состоянии сна и не допускать обострений
Гость
Гость
У меня была такая проблема, не могла найти решение, тоже движение немного помогало, бывает очень устану, а ноги покоя не давали. У меня была миома, кровопотери. После операции, постепенно стало лучше. Наверное гемоглобин повысился. Проверьте ферритин скрытый. У меня немного понижен был, а как замучило это беспокроство!
У меня тоже миомы и сильные кровотечения, думаю пить препарат железа
Гость
лера
я периодически заглядываю на форум. Сделала вывод-все хотят избавиться от серьезного недуга примочками, мазями, прикладыванием мочи,а то,что это серьезное заболевание и его надо лечить- это мало кого волнует. Я посетила форум в феврале,Там под ном.90 был указан телефон.Позвонила, съездила,прошла лечение. Десятый месяц живу другой жизнью. Вы не поверите-хожу в кино, на концерты, чго не могла позволить себе лет пятнадцать.Поняла одно- спасение утопающих= дело рук самих утопающих.Как сказал мой доктор ,,каждый выбирает путь себе сам, но лягушка всегда прыгает прямо,, Я с этим полностью согласна . от всего сердца желаю здоровья!
Я живу на Україні.сбн страждає моя донька якій 36років.благаю напишіть місто де проживає лікар бо потрібен код міста щоб зателефонувати.прошу вас!дякую завчасно
Гость
У меня наверное не сбн, но похожая проблема. Когда начинаю засыпать, при переходе от бодрствования ко сну, в ногах как будто мурашки бегают, как если отсидеть ногу, и из за этого не могу заснуть. Началось после того как я не ела год мясо, и у меня упал иммунитет от этого, обсыпало герпесом, и обострились вирусы, горло стало постоянно красное. Железо я потом конечно пропила, Сорбифер, но по анализам ферритин был в норме и без курса железа, 33 нг мл. Б 12 проколола, б 9 пропила, магний разных форм несколько курсов, кальций хоть по анализам был в норме все равно пропила, д3 был чуть низкий, его пропила несколько курсов, ничего не помогало. Помогает только триптофан на ночь, если рано утром когда ещё надо спать снова начинаются эти ощущения и я просыпаюсь от них, пью ещё таблетку триптофана и снова спать.
Мне кажется что это какие то вирусы так раздражают нервы, так как иммунитет у меня до сих пор слабый, горло часто красное, часто ощущение как при начале гриппа, быстро устаю.
Ещё читала что причиной таких ощущений может быть антифосфолипидный синдром, от него тромбы немного перекрывают сосуд и кровь плохо попадает в ноги.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
У меня наверное не сбн, но похожая проблема. Когда начинаю засыпать, при переходе от бодрствования ко сну, в ногах как будто мурашки бегают, как если отсидеть ногу, и из за этого не могу заснуть. Началось после того как я не ела год мясо, и у меня упал иммунитет от этого, обсыпало герпесом, и обострились вирусы, горло стало постоянно красное. Железо я потом конечно пропила, Сорбифер, но по анализам ферритин был в норме и без курса железа, 33 нг мл. Б 12 проколола, б 9 пропила, магний разных форм несколько курсов, кальций хоть по анализам был в норме все равно пропила, д3 был чуть низкий, его пропила несколько курсов, ничего не помогало. Помогает только триптофан на ночь, если рано утром когда ещё надо спать снова начинаются эти ощущения и я просыпаюсь от них, пью ещё таблетку триптофана и снова спать.
Мне кажется что это какие то вирусы так раздражают нервы, так как иммунитет у меня до сих пор слабый, горло часто красное, часто ощущение как при начале гриппа, быстро устаю.
Ещё читала что причиной таких ощущений может быть антифосфолипидный синдром, от него тромбы немного перекрывают сосуд и кровь плохо попадает в ноги.
Здравствуйте !Попробуйте пропить венотоники какие -нибудь ,но прям курсом месяца три не меньше (я пью детролекс)И вам ,конечно, надо пропить витамины и микроэлементы для иммунитета .
Есть препарат с янтарной кислотой ,помогает восстановить тонус организма после перенесённых болезней ,называется когнитум (если не ошибаюсь) ,почитайте про него ,сможет помочь повысить иммунитет .Ещё есть astaxanthin это мощный природный антиоксидант ,попробуйте его принимать в период нагрузок ,межсезонья и прочих стихий в жизни :)
Я пью тоже L-триптофан и он действительно помогает перейти быстрее в сон и от него нет тяжести на утро и сонного состояния в течении дня .
У меня Сбн но и ваше состояние ног мне знакомо также )
Гость
Гость
Здравствуйте, нашла на форуме ваше сообщение, что можете помочь вылечить СБН.
Помогите мне,пожалуйста. Мой адрес deti-as@mail.ru
Светлана, дорогая помогите. Я на грани срыва!!! Чем лечитьсбн?? Sava906@ mail. Ru с уважкнием, Лина. Даже писать не могу сейчас, всю сводит!
Гость
Гость
Да сбн и астма у меня посоветуете что либо?
Астма, Хобл, сбн лет с 5-7.
Гость
Лина
И с руками такое бывает? Мне кажется мы о разных вещах говорим. СБНог
У меня неприятные ощущения начались в детсве с запястья, потом добавились щиколотки. Теперь только от щиколоток спать не могу.