Я не знаю что тут пишут о депрессии... Я вылечила невроз свой сама, и я на основе опыта своего автору однозначно советую психотерапевта, или психиатора. И терапию медикаментозную и психотерапию. В зависимости от причины депрессии, и лечение соответствующее назначается. Вот тут советую спорт да...? У меня был невроз, и знаете на что у меня были силы С УТРА (!) Встать, приготовить еду, покушать - и всё! Мне нужен был час, полтора что бы после этого отдохнуть. Если я не отдыхала меня начинало трясти, мне становилось плохо. Я тоже так думала по началу, что спорт поможет.... уберет негативные эмоции.... Начала гулять пешком на свежем воздухе по пол часа, на следующий день я пол дня не могла встать с кровати, и весь день мне было ещё хуже чем обычно!! Так повторялось много раз, я не думала что реально от спорта легкого такое может быть, но мне после этого становилось только хуже! Поэтому если у вас не было депрессии или невроза НЕ СОВЕТУЙТЕ ТО ЧЕГО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ! Депрессия это серьезнее чем невроз, потому что человек находится в подавленном состоянии, и это опасно. Тут только врачи и психотерапия, нет смысла тратить время на поиски лечения, когда всё уже давно придумано! Автор, я свой невроз вылечила, чувствую себя даже лучше чем до него, так что обращайтесь ко врачу.