Все, что происходит напоминает, какую то разобщенность. У самой многие знакомые в Мск переболели сильно и нетипично, но тестов им не делали. Кто-то вернулся из за границы болел, тоже тестов не делали, ходил на работу. Шок! ? Сама сейчас в регионе, мы своих отпускников до работы не допускали, сразу на карантин отправляли или анализы. Читаю статьи: где-то пишут про вакцину, где-то действительно пишут, что антитела не вырабатываются, где-то прочитала, что в Китае были повторно заболевшие, где-то пишут, что даже без симптомов вирус губителен для лёгких носителя, где-то пишут про ложноотрицательные тесты . То ли я слишком много читаю🤯, то ли этот вирус и правда редкая какуля. 😬 Меньше всего я верю в заговор рептилоидов или зря? 😵
Еще мне ну очень непонятно, почему есть какие-то дурацкие рекомендации намыливать руки по 20 секунд и нет (я не видела) рекомендаций заниматься спортом, принимать витамины, поднимать иммунитет, и т.д. Таких рекомендаций нет!!! Но намыливать руки по 20 секунд - есть! При этом 20-секундное намыливание развивает панические атаки, психозы, неврозы, ОКР и т.д. Ну оооочччччень все странно для меня!
Космос
[3796064113]
Серебряная книга
Компетентные источники сейчас сами ничего не знают. А я верю, лично. Это пока нет распространения широкого, т.к. все двери закрыли. А если откроют границы, самолеты полетят, и т.д., не удержат ничего. Это просто нереально!!!
так границы в этом году никто в здравом уме не откроет.2020 год не для туризма точно.сначала пандемия везде затухнет,подождут и только потом.
Гость
[1622089332]
Космос
не,умрет тысяч 300-400.при самом неблагополучном исходе.первая сотня будет уже на этой неделе.выздоровевших больше многократно. Меня не меньше пугают заявления экономистов...короче.если всё это не закончится в течение пары месяцев,мировую экономику ждет рецессия на 2(!!!) года.такого кризиса не было с 1930 года,который нам предстоит.Китай и Россия отделаются полегче,в Штатах и Европе будет полный швах.
Мировая рецессия или Глобальная Депрессия-2.0 и без вируса все равно наступила бы максимум в следующем году. Количественное смягчение ФРС было запущено уже в сентябре 2019. Все биржи росли исключительно на резаной бумаге, не на реальных экономических показателях.
так границы в этом году никто в здравом уме не откроет.2020 год не для туризма точно.сначала пандемия везде затухнет,подождут и только потом.
Тогда экономика грохнется, я думаю. Это 100%. Обанкротятся боинги и т.д., резко упадет бензин, резко сократятся всякие перевозки мировые, в т.ч. морские. Дороги, воздушные и морские пути - это же основа экономики!
Еще мне ну очень непонятно, почему есть какие-то дурацкие рекомендации намыливать руки по 20 секунд и нет (я не видела) рекомендаций заниматься спортом, принимать витамины, поднимать иммунитет, и т.д. Таких рекомендаций нет!!! Но намыливать руки по 20 секунд - есть! При этом 20-секундное намыливание развивает панические атаки, психозы, неврозы, ОКР и т.д. Ну оооочччччень все странно для меня!
Витамины принимать без рекомендации врача и без анализов нельзя. Иммунитет поднимать ешьте варенье и прочее, я думаю народ и сам бы додумался это сделать. Руки мыть это в принципе должно быть в голове у человека заложено))) чисто мера предосторожности
Гость
[3042551004]
Космос
я не верю в 70% Земли,никакие компетентные источники это не подтверждают.если принимать жёсткие меры, можно справиться за 3 месяца как Китай.меня очень вдохновляет их пример,но они привычны к дисциплине.мы тоже идем по их дорожке,а вот штаты нет.и они уже в лидерах по количеству заболевших.наша страна столько ужасов пережила,можно нам хоть раз повезет,а? предлагаю запускать хэштег #хворьотвали )))) пусть к июню у нас уже на спад всё пойдет,я пока верю в это.
В китае был жесткий карантин. У нас какая то пародия, куча народу уже на работу ходят.
Витамины принимать без рекомендации врача и без анализов нельзя. Иммунитет поднимать ешьте варенье и прочее, я думаю народ и сам бы додумался это сделать. Руки мыть это в принципе должно быть в голове у человека заложено))) чисто мера предосторожности
Т.е. вы моете руки по 20 секунд?)) Понятно!) // Только в Германии, как я вижу - они занимаются спортом, им разрешено и поощряется. И у них очень низкая смертность. Но почему это не пропагандируется в других странах???
YYO
[2259036446]
Космос
Турция откроется с удовольствием и попрут все в Египты и прочее, народ уже на форумах задает вопрос тем кто там живет, собираются билеты брать...........
Тогда экономика грохнется, я думаю. Это 100%. Обанкротятся боинги и т.д., резко упадет бензин, резко сократятся всякие перевозки мировые, в т.ч. морские. Дороги, воздушные и морские пути - это же основа экономики!
Самолеты с товарами вполне себе летают.
Гость
[1622089332]
Космос
я не верю в 70% Земли,никакие компетентные источники это не подтверждают.если принимать жёсткие меры, можно справиться за 3 месяца как Китай.меня очень вдохновляет их пример,но они привычны к дисциплине.мы тоже идем по их дорожке,а вот штаты нет.и они уже в лидерах по количеству заболевших.наша страна столько ужасов пережила,можно нам хоть раз повезет,а? предлагаю запускать хэштег #хворьотвали )))) пусть к июню у нас уже на спад всё пойдет,я пока верю в это.
Ничего Китай не справился. Их весь мир уже обвиняет в откровенном вранье и покупке чиновников ВОЗ.
Они уже врут чушь, что вирус им завозят из Европы и России, а во всех бедах виноват лично Трамп, а не лаборатория КПК и ее председателя Винни-Пуха.
Винни- Пух главный виновник.
Автор (Балашиха)
[3067785927]
Гость
Кто вокруг кого бегает? Позавчера разговаривала со знакомым, у его жены +39, кашель, давит грудную клетку. Вызвали Скорую, не приехала, вызов перенаправили дежурному в поликлинику. Пришёл врач, назначил антибиотики. А тест? У вас нет достаточной симптоиатики. Дайте направление на флюорографию. Кабинет не работает. А что делать? Если дыхание превысит частоту одного вдоха менее чем в 2 секунды - вызывайте Скорую. Я ради эксперимента подышала в режиме один вдох в секунду - при таком ритме уже не живут.
А сколько вдохов должно быть в секунду?
Гость
[1622089332]
YYO
Турция откроется с удовольствием и попрут все в Египты и прочее, народ уже на форумах задает вопрос тем кто там живет, собираются билеты брать...........
Конечно, Наташи не могут без спидозных мойщиков бассейнов и гонорейных аниматоров.
Автор (Балашиха)
[3067785927]
Серебряная книга
Да да да, все правильно подметили и повышает прибыль косметических магазинов и аптек
Автор (Балашиха)
[3067785927]
Космос
Ну я надеюсь на это. Но тогда мы относимся к коронавирусу философски.)))
Алекс
[4234588195]
Киссссс
Сообщение было удалено
Вопрос про Россию
Космос
[3796064113]
Серебряная книга
так нефть уже никому не нужна,в обществе без потребления) вы кстати не видели,так чем закончилось вчерашнее ОПЕК+? сокращаем добычу на 10 млн.баррелей?
если количество больных растет,значит вирус не один раз выпустили из пробирки в разных городах и поочередно.если пик все время откладывается на потом,значит вирусы рассыпают специально.если в новостях пишут что лекарства готовы,а пик все не пройден,значит идет геноцид населения
Космос
[3796064113]
YYO
там и останутся,бггг.никто не будет заразу по второму кругу тащить.пока о возобновлении воздушного сообщения нет и речи.
так нефть уже никому не нужна,в обществе без потребления) вы кстати не видели,так чем закончилось вчерашнее ОПЕК+? сокращаем добычу на 10 млн.баррелей?
Сокращаем да, я очень рада результату проведенных переговоров!😍
Гость
[4256936940]
Серебряная книга
Т.е. вы моете руки по 20 секунд?)) Понятно!) // Только в Германии, как я вижу - они занимаются спортом, им разрешено и поощряется. И у них очень низкая смертность. Но почему это не пропагандируется в других странах???
У нас не тот случай. Уже представляю, как истосковавшиеся по турникам в парке кучей на них набрасываются и подтягиваются в притирочку, никаких антисептиков, масок, упование на иммунитет. К каждому турнику полицейского не приставишь
кроме куев и "сколько бабла папик сегодня отстегнет" в тыкве мыслей у вас не заводилось? них удивительного, там сплошь тараканы и бабочки. насекомое, как ты думаешь, долго ты просуществуешь на самоизоляции без работающих отраслей составляющих экономику? ещё неделька-другая и встречай гостей с обрезами на пороге. потом бери кулек и к мусорке прись, если жива останешься. охранники в элитных поселениях и котеджных агломерациях не помогут. они первыми раскулачивать начнут.
Космос
[3796064113]
Автор (Балашиха)
Вы думаете заграницу в этом году уже не сьездишь?
на 80% уверена что нет.конечно страны,которые живут на счёт туризма,потеряют много.но наши границы могут просто не открыть. 20%- что откроют осенью,зависит от обстановки в мире. у меня такие прогнозы. права я или нет,скоро увидим.нам деньги за июль уже вернули.
У нас не тот случай. Уже представляю, как истосковавшиеся по турникам в парке кучей на них набрасываются и подтягиваются в притирочку, никаких антисептиков, масок, упование на иммунитет. К каждому турнику полицейского не приставишь
Да, я конечно не про Русь сейчас. Но в других европейских странах я тоже не вижу такого отношения как в Германии. Может просто не вижу? Я спрошу!
Гость666211
[1081406168]
Гость
В китае был жесткий карантин. У нас какая то пародия, куча народу уже на работу ходят.
Не надо. в феврале все прибрежные провинции свободно ездили по миру. Карантин был в одном определённом месте. Но из новостей создалось впечатление, что ВЕСЬ китай изолирован и сидит дома.
Автор (Балашиха)
[3067785927]
YYO
От варенья задница слипнется и сладкого много есть нельзя
Гость
[2832247294]
Серебряная книга
зато эпидемиологи наживутся.чем дольше эпидемия,тем им лучше живется
Автор (Балашиха)
[3067785927]
Гость
Да, все правильно пишите
Автор (Балашиха)
[3067785927]
YYO
Я бы сьездила в Турцию
Автор (Балашиха)
[3067785927]
Серебряная книга
Я скорее поверю, что мир адаптируется к жизни с коронавирусом.
Я в короновирус вообше не верю
Гость
[4256936940]
Серебряная книга
Да, я конечно не про Русь сейчас. Но в других европейских странах я тоже не вижу такого отношения как в Германии. Может просто не вижу? Я спрошу!
Говорят, у них аппаратов ивл на душу населения больше всего. Потому они так спокойны
Не, я верю как бы. Я верю исходя из того, что производственных мощностей с аппаратами ИВЛ не хватает и из-за этого такой ор. Но при этом если внешне они орут, а сами вынуждены спасать экономику, то в этом я их тоже понимаю, конечно!
Натали
[3667424505]
Гость
Вы откуда? У меня в СПб во дворе спортплощадка с тренажерами, никто и не прекращал заниматься спортом. Территория закрыта, менты зайти не смогут, если что)))
Говорят, у них аппаратов ивл на душу населения больше всего. Потому они так спокойны
Возможно.
Гость
[3042551004]
Гость666211
Не надо. в феврале все прибрежные провинции свободно ездили по миру. Карантин был в одном определённом месте. Но из новостей создалось впечатление, что ВЕСЬ китай изолирован и сидит дома.
А у нас даже москву не закрыли в которой официальный рост почти как в той провинции которую закрыли.
Гость
[2832247294]
Серебряная книга
Не, я верю как бы. Я верю исходя из того, что производственных мощностей с аппаратами ИВЛ не хватает и из-за этого такой ор. Но при этом если внешне они орут, а сами вынуждены спасать экономику, то в этом я их тоже понимаю, конечно!
зато на планете много оружия.мусора в океане много.большинство людей против раздельного сбора мусора
Натали
[3667424505]
YYO
В Египет, как только откроется, поедут многие просто потому, что столько лет поехать было НЕЛЬЗЯ. Это наш менталитет, ничего не попишешь.
Космос
[3796064113]
Гость
Ничего Китай не справился. Их весь мир уже обвиняет в откровенном вранье и покупке чиновников ВОЗ.
Они уже врут чушь, что вирус им завозят из Европы и России, а во всех бедах виноват лично Трамп, а не лаборатория КПК и ее председателя Винни-Пуха.
Винни- Пух главный виновник.
Трамп уже на всех гонит-и на ВОЗ,и на Китай.занимаются современным пиратством,перехватывают посылки с масками и мед.оборудованием для Германии,Канады,Франции.на его месте я бы варежку закрыла,и молча спасала свой народ.пусть будут благодарны за помощь,которую китайцы им оказывают,они тоже на такие обвинения обидеться могут. Европа тоже вся перегрызлась,пандемия показала какой у них там на самом деле союз.Италии и Испании никто руку помощи не протянул. Этот год для человечества познавательный.
Гость
[4256936940]
Натали
Вы откуда? У меня в СПб во дворе спортплощадка с тренажерами, никто и не прекращал заниматься спортом. Территория закрыта, менты зайти не смогут, если что)))
Москва. Если закрытая спортплощадка для жителей дома, то это еще более-менее
Трамп уже на всех гонит-и на ВОЗ,и на Китай.занимаются современным пиратством,перехватывают посылки с масками и мед.оборудованием для Германии,Канады,Франции.на его месте я бы варежку закрыла,и молча спасала свой народ.пусть будут благодарны за помощь,которую китайцы им оказывают,они тоже на такие обвинения обидеться могут. Европа тоже вся перегрызлась,пандемия показала какой у них там на самом деле союз.Италии и Испании никто руку помощи не протянул. Этот год для человечества познавательный.
По сегодняшним временам Трамп и Европа никогда не видели трагедии своего народа - их панику можно понять.
Гость
[4256936940]
Гость
А у нас даже москву не закрыли в которой официальный рост почти как в той провинции которую закрыли.
Наверно потому, что многие, кто снимает квартиру, уезжают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3746717589]
Космос
Пишу вам из Испании. Больше всего негатива к Китаю, который сначала запустил этот вирус в мир, теперь наживается на последствиях. Уроды! Продают неработающие тесты, не возвращают деньги за них. Приказали всем своим покинуть страну до карантина, теперь на полях работать некому. В условиях карантина новых рабочих не найти. Вирусные террористы.
Гость
[3042551004]
Гость
Наверно потому, что многие, кто снимает квартиру, уезжают
И разносят вирус по стране ? Зачетный карантин, да.
Гость
[3042551004]
Космос
Похоже на проповедь из российского зомбоящика ) Маски трамп чтоли перекупал или правительство ? Это же просто бизнес частных компаний, кто больше заплатил тому и продают.
Гость
[4256936940]
Натали
В Египет, как только откроется, поедут многие просто потому, что столько лет поехать было НЕЛЬЗЯ. Это наш менталитет, ничего не попишешь.
Менталитет менталитетом. Но перспектива застрять в другой стране на птичьих правах из-за какой-нибудь второй волны вируса, по-моему, способна превратить отдых в нервотрепку. Поедут любители острых ощущений, остальные одумаются
#Коронавирус (covid-19)