О, я не одна такая. И хоть тут меня поймут. Какое-то время назад муж сильно отравился в кафе. И это как-то очень меня напугало и так повлияло на психику, что я теперь очень боюсь отравиться. Покупную еду не ем вообще, в кафе и тд. Ем только домашнее и свежее, НО всё равно думаю: а вдруг что-то из ингредиентов не свежее, а вдруг что-то неправильно хранилось и изначально испорченное. А вдруг что-то не то. Всё мою тщательно. И бананы, и колбасу (упаковку) и яйца (их вообще мылом хозяйственным) если готовлю яйца или мясо, потом всю кухню перемываю, вдруг где-то капнуло и попадет в еду, а вдруг там сальмонелла или ещё какая-нибудь фигня. Короче дошло до того, что после еды меня начало тошнить. Поем любую еду, и жду на панике, когда пройдет часа 2-3, что всё нормально, меня не проносит, никаких урчаний в животе нет и т.д. Простите пожалуйста за подробности. И всё это время меня тупо тошнит. Потом я успокаиваюсь. И это состояние ухудшается. Теперь меня тошнит и бросает в жар после еды и этот навязчивый страх не проходит. Я понимаю, что это не нормально, но ничего с этим поделать не могу. Как-то раз я об этом рассказала мужу и маме, но по всей видимости эту проблему они не восприняли как проблему… а что мне делать я не знаю. Ещё и у меня грудной ребенок. Которого я кормлю грудью, и страх съесть что-то не то увеличивается ещё и из-за этого.