Достала апатия, астения, вечное желание спать.а когда жить?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Девчоночки. Ну что делать будем ? Хочется жить позитивно, активно. И никак...
Гость
Мне помогла ведьма Светлана, вернула мужа в семью. Работает удаленно и личный прием есть. Она честная сильная ведьма и гадалка.
Спасибо звоните 8962 932 88 47
Спасибо звоните 8962 932 88 47
Тающая Зефирка
Гость
щитовидку не проверяли, а анализы на анемию сдавали?
Гость
Мне 37, примерно так же, всю жизнь. Подозреваю гипотериоз, но местные врачи только стрелки друг на друга переводят, а проблема остается. Сейчас собираю денег на платное обследование.
Тоже так мешает жить это состояние, и мотивация есть что-то делать, а сил нет. Из-за этого тревога непроходящая, котора, еще больше истощает. Замкнутый круг.
Антидепрессанты не пила, боюсь побочек
Тоже так мешает жить это состояние, и мотивация есть что-то делать, а сил нет. Из-за этого тревога непроходящая, котора, еще больше истощает. Замкнутый круг.
Антидепрессанты не пила, боюсь побочек
Тоже всю жизнь такая вроде и активная местами была, но и вялость преследовала. Недавно обсуждали на форуме какой-то недуг и там упомянули почки. Что если они больные, то организм постоянно теряет белок, естественно, с тяжелыми послeдствиями для всего организма. У меня с детства больные (застудила почти в младенчестве), но узнала об этом только несколько лет назад. А то, насколько это опасно для организма в целом и вредно для здоровья, узнала и поняла только вот-вот, понемногу в течение года-полутора. И больные почки, оказывается, вызывают постоянную слабость и вялость и сонливость. Ещё и постоянная жажда, т.к быстрая потеря жидкости.
Так что, проверьте и почки тоже.
Автор
Тоже всю жизнь такая вроде и активная местами была, но и вялость преследовала. Недавно обсуждали на форуме какой-то недуг и там упомянули почки. Что если они больные, то организм постоянно теряет белок, естественно, с тяжелыми послeдствиями для всего организма. У меня с детства больные (застудила почти в младенчестве), но узнала об этом только несколько лет назад. А то, насколько это опасно для организма в целом и вредно для здоровья, узнала и поняла только вот-вот, понемногу в течение года-полутора. И больные почки, оказывается, вызывают постоянную слабость и вялость и сонливость. Ещё и постоянная жажда, т.к быстрая потеря жидкости.
Спасибо за ответ. Недавно проходила узи. И почки в том числе. Все отлично
Гость
Здравствуйте. Я понимаю вас!!! Пропейте фенюльс и витамин д в каплях. Ещё элькар укольчики. Я заметила, даже кофе не хочется пить. Мозги открываются. Правда!!
Витамин д - вещь. Я пью дорогие витамины, в обычной аптеке беру. Брала дешевле, тоже комплекс, но состав менее богат, вообще ни о чём. Так вот.... Я тоже полудохлая без вкуса к жизни. А работать надо. Спонсоров нет :) После завтрака витаминку, натуральный кофе с миндальным молоком и уф!!!! Силы, энергия, задор, волосы растут хорошо. Кофе 1 раз в день пью. На него налегать нельзя, даёт быстро силы, но на короткий период, а потом ещё хуже.
Гость
Кстати. С кишечником часто неладное. И при этом чувствую себя ещё хуже. Есть связь кишечника с депрессией?
Когда запор (считается, что если каждый день не какаешь, это запор, хотя так же есть мнение, что нет, у всех по разному) лично у меня ощущение разбитости. А как покакаю, сразу легко так, хотя казалось вроде нормально, ничего не болит. Я пью кефир добавляя клетчатку. Она чистит кишечник.
Гость
Спасибо за ответ. Недавно делала УЗИ сосудов мозга. Все в норме. Церковь посещаю регулярно. Молюсь с детства. Уже не знаю,что думать
Хорошо :) Тогда советую прям сосредоточиться на молитве об избавлении апатии. Господь, я не знаю, что со мной, почему нет сил, помоги Господи стать сильнее, чтоб было желание жить, просыпаться с желанием наполнить свой день Твоими благословениями....
Мне в церкви сказали, что у меня нет вкуса к жизни. Ну да... У меня и семьи нет, а мне 33. А я читала, что если человек просыпается утром и не хочет вставать, хочет спать это признак того, что он хочет умереть. Страшно.... Задумалась. Почему же так?
Мне в церкви сказали, что у меня нет вкуса к жизни. Ну да... У меня и семьи нет, а мне 33. А я читала, что если человек просыпается утром и не хочет вставать, хочет спать это признак того, что он хочет умереть. Страшно.... Задумалась. Почему же так?
Гость
психиатр выписал мне антидепрессанты, я ходила к психологу, избавилась от тех факторов, которые в основном вгоняли меня в стресс, не с помощью психолога, а физически (сменила город, работу, круг общения), и вызывали тревожность
стало лучше, я много работала и чувствовала себя счастливой
спорт, режим сна и прочий здоровый образ жизни тоже улучшали состояние
потом пару травмирующих событий и теперь у меня нет средств для лечения
по итогу сижу не выходя из дома, за закрытыми шторами, ни с кем не общаюсь, даже на сообщения не отвечаю, не работаю, не учусь. физически тяжело банально помыть/расчесать волосы, про уборку дома даже речи нет.
очень хочу на когнитивно-поведенческую терапию к психотерапевту, но денег нет.
стало лучше, я много работала и чувствовала себя счастливой
спорт, режим сна и прочий здоровый образ жизни тоже улучшали состояние
потом пару травмирующих событий и теперь у меня нет средств для лечения
по итогу сижу не выходя из дома, за закрытыми шторами, ни с кем не общаюсь, даже на сообщения не отвечаю, не работаю, не учусь. физически тяжело банально помыть/расчесать волосы, про уборку дома даже речи нет.
очень хочу на когнитивно-поведенческую терапию к психотерапевту, но денег нет.
Понимаю. Вот здесь пишут - депрессия и надо лечить, а не заставлять себя что то делать. Я живу в провинции. Семьи нет. Бабушек с пенсией нет. Спонсора нет. У меня часто денег на еду нет, а ведь я работаю официально в гос учереждении..... Советую вам послушать в интернете проповеди христианские на тему депрессий, уныния. Получите знания и ответ на какие-то моменты, почему происходит.
Тающая Зефирка
Понимаю. Вот здесь пишут - депрессия и надо лечить, а не заставлять себя что то делать. Я живу в провинции. Семьи нет. Бабушек с пенсией нет. Спонсора нет. У меня часто денег на еду нет, а ведь я работаю официально в гос учереждении..... Советую вам послушать в интернете проповеди христианские на тему депрессий, уныния. Получите знания и ответ на какие-то моменты, почему происходит.
у меня с религией натянутые отношения
я отрицаю саму концепцию первородного греха
я как феминистка не могу воспринимать многие дискриминирующие женщин моменты
так что прийти посидеть в церкви, на форуме и тп я могу, но душевного успокоения ноль
вот поплавать с дельфинами или там на лошадках покататься
мне бы точно подняло настроение
цены...
5 минут плавания - 6 тысяч😂😭
я отрицаю саму концепцию первородного греха
я как феминистка не могу воспринимать многие дискриминирующие женщин моменты
так что прийти посидеть в церкви, на форуме и тп я могу, но душевного успокоения ноль
вот поплавать с дельфинами или там на лошадках покататься
мне бы точно подняло настроение
цены...
5 минут плавания - 6 тысяч😂😭
Гость
Тоже всю жизнь себя так чувствую, что только не пила, что только не проверяла и не лечила.. и ничего не помогает. Я думаю что некоторые люди просто рождаются такими и с этим ничего нельзя сделать, просто потратила кучу денег чтобы решить эту проблему и пришла к выводу что ничего не изменилось, годы проходят а я какой была такой и осталась. Не понимаю откуда у других людей энергия и силы.
Гость
Автор, я создавала несколько другую тему недавно, вообщем я автор другой темы, но мне кажется наши ситуации отчасти похожи. Можем пообщаться.. вот моя тема. https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5631842/#m83617019
Если уберут ссылку, тема Физические проблемы.. все непонятно
создана 12 мая вечером
создана 12 мая вечером
Автор
Тоже всю жизнь себя так чувствую, что только не пила, что только не проверяла и не лечила.. и ничего не помогает. Я думаю что некоторые люди просто рождаются такими и с этим ничего нельзя сделать, просто потратила кучу денег чтобы решить эту проблему и пришла к выводу что ничего не изменилось, годы проходят а я какой была такой и осталась. Не понимаю откуда у других людей энергия и силы.
Я так хочу это победить. Но мозг уже запомнил состояние "мне ничего не надо" и не даёт вылезти из него. Раньше я просто ничего не хотела. Теперь я физически чувствую слабость. Понимаю,что это неправильно. Всю жизнь так жить нельзя. Давайте пробовать что-то делать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Автор, я создавала несколько другую тему недавно, вообщем я автор другой темы, но мне кажется наши ситуации отчасти похожи. Можем пообщаться.. вот моя тема. https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5631842/#m83617019
создана 12 мая вечером
создана 12 мая вечером
Я нашла вашу тему. Знаете. Как будто я писала. Все один в один. Добавила в избранное. Сегодня буду читать !
Здравствуйте. Я понимаю вас!!! Пропейте фенюльс и витамин д в каплях. Ещё элькар укольчики. Я заметила, даже кофе не хочется пить. Мозги открываются. Правда!!
Элькар очень хорошая вещь, сама лично не пробовала, но знакомые пьют и хвалят. Лично мне помогает железно Геримакс -витаминытс женьшенем , весной и осенью курс.
Гость
У свекрови энергии тьма,работает каждый день,бегает,плавает,участвует в велозабеге.. Жизнь у нее непростая,5 детей одна подняла. По врачам не ходит. Видимо, гены..У меня энергии ноль, особенно после стресса,сплю постоянно. У меня невроз и окр. Долго работать не могу, увольняюсь, тк мне нервно на работе. Витамин Д помогает на какое-то время. Даю себе возможность выспаться, помогает природа, ходить по траве..Природа и животные лечат. Пока я смирилась, что такая неактивная.Но такие, как свекровь, нас не поймут,и не надо..
Автор
У свекрови энергии тьма,работает каждый день,бегает,плавает,участвует в велозабеге.. Жизнь у нее непростая,5 детей одна подняла. По врачам не ходит. Видимо, гены..У меня энергии ноль, особенно после стресса,сплю постоянно. У меня невроз и окр. Долго работать не могу, увольняюсь, тк мне нервно на работе. Витамин Д помогает на какое-то время. Даю себе возможность выспаться, помогает природа, ходить по траве..Природа и животные лечат. Пока я смирилась, что такая неактивная.Но такие, как свекровь, нас не поймут,и не надо..
Я не могу смириться. Ведь раньше была не такая (
Виктория
Расскажу, что мне помогло вылезти из этого состояния: нейромексол, омега и экстракт зверобоя. Если подключить спорт и хобби, которое реально увлекает, то вообще супер будет
Эльвира
Возможно у вас нехватка витаминов, можно попробовать комплекс пропить по типу антиоксидантной формулы от эвалар, на фитомаркет ру можно заказать. Там витамины, минералы и антиоксидантная защита. Мне нравится как действует – я болею реже, сил больше.
Гость
Попейте мультивитаминный комплекс Изи Физзи Энерджи по 1 водорастворимой таблетке в день, отлично бодрит, снижает утомляемость и сонливость. Я после ковида с ним к привычному образу жизни возвращалась
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 004 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?20 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Страх?23 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?20 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Работа есть, хобби много. И друзья есть. Но не хочу я ни с кем встречаться. Все мне в напряг. Даже на свидание напряг сходить с мужчиной. Была бы воля, только спала бы.
Причем я могу быть занята и резко накатывает приступ сна.
Пока спортом занимаюсь час - норм. Заканчиваю и падаю без сил. Витамины пила.
В общем есть ли выход из этого ???? Есть кто страдает так же от нехватки сил?что делать -то?))
Гостей к себе не зову. Мужчину тоже. Не хочу ни готовить ни убирать ( #психология