Мне просто кажется,что я чем то болею,но болею ли и чем не знаю.
Когда муж приходит с работы,или не важно,кто любой человек сядет рядом,просто сидит в телефоне,кушает или ещё что,не важно,я чувствую в воздухе висит напряг,хотя вида не подают-значит задаст трудный вопрос с минуту на минуту,мне достаточно взгляда постороннего человека,чтобы знать,как он ко мне отнесётся в будущем, я думала что я дура и мне кажется,но начала замечать,что так и происходит,и мне кажется,что этот мир очень хрупкий и есть намного больше чем мы замечаем,и что за каждым действием есть какая то закономерность,и что якобы этого мира нет вовсе,мы все успеем и зачем тогда жить,и сейчас существует ли или нет? И моя жизнь,что это?
Мне иногда снятся сны,которые сбывались. Но их ещё растолковать надо,вначале считала что бред какой то,а потом поняла суть. Так вылечила своего друга. Точнее не вылечила,а подсказала что лечить
Он болел,сильно, врачи думали инсульт, по МРТ было бы видно,но им заниматься никто не хотел,уж больно хилый да и больница такая бомжатня,кому он там нужен, никто не лечил,мне приснился сон что сидит какой то мужчина в кабинете каком то на стуле,за столом,как будто директор или кто,а мой друг стоит на карнизе с той стороны окна и просит открыть ему окно,за окном сильный дождь, и этот типа директор мне говорит врят ли он зайдет, что то в этой ситуации сердце ..что то с сердцем ...
Но я открыла окно,точнее выломал его и пустила в кабинет
Потом все таки врачам виднее от чего лечить,мало ли... Но все таки повела его на УЗИ сердца платно,так как в нашей больнице никто ничего делать не хотел...
УЗИ просто уууужаас... Сердечная недостаточность и ещё что то, сейчас не вспомню.
В общем вроде пролечили его. Он полтора года прожил после и умер от сердца.
Так вот думаю,почему так?
Мне кажется что я больная,но почему то права