Громко пу***ла во время выступления
Пела песню и во время проигрыша громко пу***ла из зала услышала хихиканье, значит услышали все.. что теперь делать? Реву уже 3 дня
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну, взбзднулось малеха, бывает, чо
на следущем выступлении надо обо$₽аться
Гость
Сделай вид что ничего не было. если покажешь, что переживаешь по этому поводу, то тебя продолжат унижать, а если тебе пофиг. То им неинтересно будет над тобой прикалываться. Цель унижений - твоя реакция (слезы, обиды), если реакции нет, тогда неинтересно унижать. Забей и все быстро об этом забудут. Не реагируй. И кстати пукать это естественно, каждый из твоих задир пердит еще похлеще тебя.
виола
да ты чего, ничего страшного, даже если кто-то и услышал, то забыл, у всех свои дела были, с кем не бывает всяких ситуаций💗
гость
так надо обернуть это в свою ползу, вас запомнят. Это можно использовать, и дальше петь лучше, внимание будет у вас уже. проплачьтесь и забейте. А во время секса когда женщина вагонной пукает, что ей делать? Лицо кирпичом и делаете вид, будто это должно партнера заводить и дальше упражняешься)))
Надо было в микрофон "дать джазу" ш0бы все-все уху ели!
Автор Этой Темы
Ужас, какой позор💨💨💨😱😱😱😱🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂
Гость
Можно подумать другие не пердят
Гость
так надо обернуть это в свою ползу, вас запомнят. Это можно использовать, и дальше петь лучше, внимание будет у вас уже. проплачьтесь и забейте. А во время секса когда женщина вагонной пукает, что ей делать? Лицо кирпичом и делаете вид, будто это должно партнера заводить и дальше упражняешься)))
Как она это обернёт в свою пользу? Автор, больше не петь в зале перед публикой, чтоб не произошёл очередной казус. Уехать куда то, если есть куда. Завяжи с начинающей карьерой певицы, и начни жизнь сначала. Не знаю, что ещё можно посоветовать🤔🤔
Гость
Как она это обернёт в свою пользу? Автор, больше не петь в зале перед публикой, чтоб не произошёл очередной казус. Уехать куда то, если есть куда. Завяжи с начинающей карьерой певицы, и начни жизнь сначала. Не знаю, что ещё можно посоветовать🤔🤔
а вот так, выходить почаще на сцену, на нее придет уже больше народа, и влюбить в себя пением и чувством юмора. Если бы автор была бы посмелее, она бы в такт пропердела бы напоследок ритмы, зал был бы в восторге.
Эмма
а я недавно пукнула ПРИ БЫВШЕМ, а он через час при мне сделал отрыжку. Опозорились друг перед другом. И ниче, завтра вон гулять позвал
расперделЫе перделки!
Я газ0вал в Москвабаде в метро на эскалаторе.
Я газ0вал в Москвабаде в метро на эскалаторе.
Гость
Ужас один, какой позор😳😱 А люди должны нюхать, твою вонь? Представляю, как тебя обсуждают люди. Вон смотри Машка, Ленка пердушка, идёт. Очень " красиво " ничего не скажешь. Людям только воздух не отправляй. Они не обязаны нюхать твои газы. Они же не пердят при себе. Имей и ты уважение, к людям.
Автор Этой Темы
Ужас один, какой позор😳😱 А люди должны нюхать, твою вонь? Представляю, как тебя обсуждают люди. Вон смотри Машка, Ленка пердушка, идёт. Очень " красиво " ничего не скажешь. Людям только воздух не отправляй. Они не обязаны нюхать твои газы. Они же не пердят при себе. Имей и ты уважение, к людям.
Не ОТРАВЛЯЙ**
Автор Этой Темы
а я недавно пукнула ПРИ БЫВШЕМ, а он через час при мне сделал отрыжку. Опозорились друг перед другом. И ниче, завтра вон гулять позвал
Ужас один, какой позор! Видимо парень маргинал, что ему и пердушка сгодилась. Богатый сбёг бы роняя тапочки от вонючих пердушек, да так, что и след их простыл бы. Не будет нормальный парень богатый из интиллегентной хорошей обеспеченной семьи, у которого целый вагон и маленькая тележка этих гёрлов, носиться с пердушкой. А жениться, и подавно. Щас начнутся рассказы, как девушка пердела при богатом принце на белом коне, а он взял и женился на ней. Забрал к себе в замок с роскошными апартаментами, у которого 1000000💰🪙💴💵💶💷💸 на счету, в швейцарском банке. Эх мечты, мечты..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мария
эм, по-вашему каждый запах на всю планету распространяется?а ветер типо не дует и не делает этот запах не заметным? и как будто только такие запахи существуют, а остальных и нет
мария
Ужас один, какой позор! Видимо парень маргинал, что ему и пердушка сгодилась. Богатый сбёг бы роняя тапочки от вонючих пердушек, да так, что и след их простыл бы. Не будет нормальный парень богатый из интиллегентной хорошей обеспеченной семьи, у которого целый вагон и маленькая тележка этих гёрлов, носиться с пердушкой. А жениться, и подавно. Щас начнутся рассказы, как девушка пердела при богатом принце на белом коне, а он взял и женился на ней. Забрал к себе в замок с роскошными апартаментами, у которого 1000000💰🪙💴💵💶💷💸 на счету, в швейцарском банке. Эх мечты, мечты..
ну как-бы выпуск газов-естественное явление, и в каких-то случаях нельзя это остановить
Ничего страшного, главное не выказывайте эмоции, делайте вид, что вам п0х, над вами вскоре перестанут смеяться
Непридуманные истории
Автор Этой Темы
Такие же вот пердушки как ты, поставили тебе лайки😂😂 Видимо они тоже считают нормальным пускать газы на людях, тем самым отравляя людям воздух. Я б со стыда себе места не находила, окажись я на вашем месте. Для выпускания газов есть дом, а в доме туалет. Где их и соответственно можно и нужно их выпускать. Но не на людях же, это делать. В общественных местах. Всё таки в социуме живёшь, среди людей человеков. Если они при тебе не выпускают газы, имей и ты к ним уважение. У них ведь тоже есть отверстие, из которого они выходят.
Я на работе пержу как не в себя, т.е. не из себя, ещё и чесн0ка накануне наемся. Нюхай, друж0к, хлебнЫй душ0к... скв0зняк, знаете ли, всё вЫн0сит... в н0сЫ и н0сики...
Гость
Сделай вид что ничего не было. если покажешь, что переживаешь по этому поводу, то тебя продолжат унижать, а если тебе пофиг. То им неинтересно будет над тобой прикалываться. Цель унижений - твоя реакция (слезы, обиды), если реакции нет, тогда неинтересно унижать. Забей и все быстро об этом забудут. Не реагируй. И кстати пукать это естественно, каждый из твоих задир пердит еще похлеще тебя.
А кто ее унижает? Я бы тоже рассмеялась, если бы довелось побывать на таком концерте) нельзя же после этого сидеть с серьезными минами)
Черечпокен
Перди почаще, так ты научишься не обращать внимание на людей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Забыть
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте14 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов