Ага, в заключении о смерти так и написали, черт знает от чего умер?
Печеначная недостаточность
Гость
[2962485031]
Nastya
Печеначная недостаточность
Которая возникла явно не из за действий врачей. Так для чего вы врёте?
Гость
[3277774416]
Nastya
Врачи лечили не понятно что,в итоге печень не справилась от их лекарств,в три месяца ребенок пожелтел,причина так и не ясна из-за чего
Сочувствую.Многие препараты имеют такие побочки сильные,что иногда лечение хуже самой болезни получается. В выписке от смерти должна указываться причина,если вина врачей,то вы вправе на суд подать.
Гость
[2962485031]
Гость
Сочувствую.Многие препараты имеют такие побочки сильные,что иногда лечение хуже самой болезни получается. В выписке от смерти должна указываться причина,если вина врачей,то вы вправе на суд подать.
Ага, многие лекарства хуже самой болезни.... Вы вообще думаете что несёте?
Гость
[3277774416]
Гость
Ага, многие лекарства хуже самой болезни.... Вы вообще думаете что несёте?
Не только думаю,но и знаю.Некоторые препараты вообще нельзя назначать маленьким детям,но врачи все равно назначают.
Гость
[3129054571]
Он будет в вашем сердце всегда , у каждого из нас свои испытания , людям помогает родить ещё малыша, знаю примеры таких семей . Раз были сложнее роды кс будет в будущем и все ок . Желаю вам сил , счастья и малыша
Гость
[3277774416]
Гость
Он будет в вашем сердце всегда , у каждого из нас свои испытания , людям помогает родить ещё малыша, знаю примеры таких семей . Раз были сложнее роды кс будет в будущем и все ок . Желаю вам сил , счастья и малыша
Вы хоть читайте ответы автора выше,она не может больше иметь детей.
Гость
[2962485031]
Гость
Не только думаю,но и знаю.Некоторые препараты вообще нельзя назначать маленьким детям,но врачи все равно назначают.
Назначают когда ожидаемая польза значительно превышает предполагаемый вред. Вы просто не знаете о чем говорите
Гость
[3277774416]
Гость
Назначают когда ожидаемая польза значительно превышает предполагаемый вред. Вы просто не знаете о чем говорите
У меня медицинское образование,уж я то как никто знаю очевидность между вредом и пользой,я на этой теме можно сказать "собаку съела".
Гость
[2962485031]
Гость
У меня медицинское образование,уж я то как никто знаю очевидность между вредом и пользой,я на этой теме можно сказать "собаку съела".
Если вы медик, то почему вас не смутила указанная причина смерти? При поражении печени препаратами заключение было бы другим.
Гость
[3277774416]
Гость
Если вы медик, то почему вас не смутила указанная причина смерти? При поражении печени препаратами заключение было бы другим.
Вы патологоанатом? Заключение как раз указывает на то,что ребёнка залечили и нужно узнать какие препараты применялись и в каких дозировках,чтобы сделать выводы. Маленького ребёнка даже обычным парацетамолом можно угробить,если бездумно сбивать им температуру несколько дней подряд.
Я не верю, что реальный человек в таком состоянии может сидеть на форуме с кучей троллей. Идите к психотерапевту или в церковь, если сами не справляетесь, что тут ещё сказать.
Гость
[2962485031]
Гость
Вы патологоанатом? Заключение как раз указывает на то,что ребёнка залечили и нужно узнать какие препараты применялись и в каких дозировках,чтобы сделать выводы. Маленького ребёнка даже обычным парацетамолом можно угробить,если бездумно сбивать им температуру несколько дней подряд.
Печеночная недостаточность указывает на то что ребёнка залечили??? 😳 Ты точно медик? Проверь диплом, может там что-то другое написано. Врушка блин
Гость
[3129054571]
Гость
Вы хоть читайте ответы автора выше,она не может больше иметь детей.
В современном мире много способов завести ребёнка не только естественным путём , было бы желание
Только молитва и поддержка близких. А врачи должны быть наказаны. Пусть этим займутся родственники и прокуратура. А Вы обязательно сходите в храм, поговорите с батюшкой.
Гость
[3277774416]
Гость
Печеночная недостаточность указывает на то что ребёнка залечили??? 😳 Ты точно медик? Проверь диплом, может там что-то другое написано. Врушка блин
НЕ собираюсь спорить с тобой,а то придавишь своим "опытом".🤔
Обязательно их накажу,но сынишку никто не вернет,и сколько еще будет смертей.
Нужно вскрытие проводить в независимой организации. Если в той же больнице морг - там могут написать в заключении ***. Сразу заявление в прокуратуру, в СК и областному руководству здравоохранения.
Белая кошка
[3985201743]
Гость
В современном мире много способов завести ребёнка не только естественным путём , было бы желание
И деньги тоже.
Милая автор, примите мои искренние соболезнования. Не слушайте троллей, лучше пойдите в церковь и поставьте свечку за упокой души своего сыночка.
Лапа
[3996116474]
Только слёзы смоют твою боль, много слёз... Молись за его душу. Ему сейчас больше всего нужна твоя молитва.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
[139149122]
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68