да, бывает у меня не адекватное поведение, несу чушь....галлюцинации
Чебурашка приходит?
Гость
[1051598826]
Гость
Чебурашка приходит?
да приходит вместе со старухой шапакляк, мандарины хотят мои украсть себе.....
Гость
[891111215]
Гость
да, бывает у меня не адекватное поведение, несу чушь....галлюцинации
После каких событий, если не секрет ? Сколько вам лет ? Почему не хотите в больницу ? Прокапают антидепрессанты и транквилизаторы , будете спокойнее себя чувствовать . Выздоравливайте
Гость
[3714024476]
Гость
да приходит вместе со старухой шапакляк, мандарины хотят мои украсть себе.....
После каких событий, если не секрет ? Сколько вам лет ? Почему не хотите в больницу ? Прокапают антидепрессанты и транквилизаторы , будете спокойнее себя чувствовать . Выздоравливайте
мне 30 лет, потому что не хочу, там очень плохо, одиноко...я хочу там умереть....я и так спокойна!!!
Гость
[1051598826]
Гость
Безобразники какие!
Вообще , вот что мне делать??? Я уже думала, может им по попе надавать???)) Как считаешь, мой хороший???
Гость
[2751745559]
Гость
Сообщение было удалено
Стопудово эта Шепа в скорбном доме обретается со своими мильонами, органы перехитрить решила, ага, щаз.Тебе доверено ответственное задание внедриться, вычислить, войти в доверие, разоблачить. А ты жалишься почём зря...😁
Гость
[3870176693]
Да нет у тебя шизы. Это у тебя дурЯнка - веселянка, редкая форма.
Гость
[2122500652]
Советую отказаться от госпитализации и пойти к частному психиатру. пусть диагноз ставит частный психиатр. И поскорее.
Гость
[1051598826]
Гость
Да нет у тебя шизы. Это у тебя дурЯнка - веселянка, редкая форма.
Да, ты мой хороший, ты что врач??? Такие диагнозы мне ставить??? Тебе не стыдно мой хороший???
Гость
[1051598826]
Гость
Советую отказаться от госпитализации и пойти к частному психиатру. пусть диагноз ставит частный психиатр. И поскорее.
Спасибо за совет, ну на частный у меня нет денюшек, а натурой я не расплачиваюсь.... И почему поскорее??? я лично не куда не тороплюсь!!!!
Снежана
[723488165]
Психически больные очень часто отрицают свои диагнозы. Может там наоборот тебе помогут?
Гость
[1051598826]
Снежана
Психически больные очень часто отрицают свои диагнозы. Может там наоборот тебе помогут?
я абсолютно здорова ,я это чуствую моя хорошая, мне не нужна их помощь...
Гость
[4216268372]
Не забывайте принимать таблеточки, которые прописывает врач, тогда и вероятность загреметь в больничку ниже
Гость
[1051598826]
Гость
Не забывайте принимать таблеточки, которые прописывает врач, тогда и вероятность загреметь в больничку ниже
да, мой милый, я принимаю их естественно...только иногда их забирает у меня чебурашка, и я не выпиваю их((((((
Значит ведёшь себя не как положено. Не будут же они "ниоткуда" ставить тебе этот диагноз, наверное видят в тебе дурочку.
"Выставить хотят" - это совсем другое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маргарита
[2593810562]
Гебефренническая шизофрееия тогда, когды вы дцрачитесь, эм.. Загугли...