Я устала..
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
367 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На хрена вы работу по дому делаете? Пусть этим занимаются ваши недобытчики и с собакой тоже гуляют. Не будут гулять, отдайте собаку на авито добрым людям, друзьям, родственникам. На хрена сына пинаете учиться? Не хочет, пусть не учится, в 18 лет пусть валит из дома. Что вы разнылись, себя в прислужницу этим инвалидам бытовым навязываетесь? Не хотят убирать, домой кроме картошки больше ничего не покупайте. Все лучшее - себе. Кому не нравится - или пусть выполняют ваши условия, или зарабатывают себе сами где хотят.
Гость
Я вообще не спорю что у вас у всех дочери красавицы - как иначе то 🥰 Наши самые красивые в мире.
Гость
Я бы все сообщения заблочила, где люди обсуждают не тему, а национальность.
И если что, я русская, и дети , и муж, и все мои родственники.
Форум не для того, чтобы грязью обливать других. Через экран это просто.
И если что, я русская, и дети , и муж, и все мои родственники.
Форум не для того, чтобы грязью обливать других. Через экран это просто.
Гость
Так бывает когда наслушавшись новомодной пропаганды античеловечества лезут не в свое дело. Она решила на "Ладе" перевезти 10 тонн, для которых нужен "КамАЗ" - вон он результат.
Самодостаточная и независимая, муж готовит и убирает - а счастья то и нет.
Почему? Потому что есть природные кондиции:
Мужчина добывает ресурс
Женщина устраивает комфорт
Это как железобетон - если убрать или цемент или арматуру - все рассыпется. Вот оно и рассыпается, когда цемент возомнил себя арматурой.
Самодостаточная и независимая, муж готовит и убирает - а счастья то и нет.
Почему? Потому что есть природные кондиции:
Мужчина добывает ресурс
Женщина устраивает комфорт
Это как железобетон - если убрать или цемент или арматуру - все рассыпется. Вот оно и рассыпается, когда цемент возомнил себя арматурой.
Браво!
Домохозяйка
И я всегда долблю… новое поколение должно наращивать успехи родителей, а не транжирить…
Мелкая норм, а старшую уносит…
Смотрю и завидую конечно)) высокая, блондинка, стройная)) выше меня!!!
(я невысокая сама). Конечно уносит ее .. только я понимаю, что не уедет на этом далеко. Мы с супругом решили, что учеба и перевод в др школу - единственный выход.. .
Мелкая норм, а старшую уносит…
Смотрю и завидую конечно)) высокая, блондинка, стройная)) выше меня!!!
(я невысокая сама). Конечно уносит ее .. только я понимаю, что не уедет на этом далеко. Мы с супругом решили, что учеба и перевод в др школу - единственный выход.. .
Испортите ей приятные моменты
Гость
Выгорание , в частности, от того, что устала дочь пинать. Пинала полгода на подготовку в лицей. Захотела она туда только месяц назад. Поеяла объем затраченных ресурсов, и, видимо, стало обидно, если провалит. Но навыка сидеть, когда не получается, нет.
Видимо, много навалилось.. работа, дети, отсутствие отпуска нормального(!!!!!), быт…
Видимо, много навалилось.. работа, дети, отсутствие отпуска нормального(!!!!!), быт…
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Домохозяйка
В наше время гаджетов и активного отупления через тиктоки, соц сети, игры и что там еще есть - очень трудно растить осознанных детей. Ключевое тут - чтобы они не подсели на компьютерные игры и не зависали в телефонах и планшетах. Нужно взращивать интерес к реальной жизни, красоте реального мира. С девочками еще сложнее - потому что им нравится по природе быть красивыми и привлекать внимание мальчиков. Это может занять все их время, поэтому девочкам важно внушить правильные ценности в жизни с самого раннего детства/юношества.
Автору внушили правильные ценности, теперь она устала. А если бы ей внушили неправильные ценности, она бы отдыхала в СПА сейчас и плевала на проблемы мужа на работе
Гость
Почему муж "если нужно" готовит и гладит? Если вы добытчик - то основной быт на нем. Это вы должны делать "если нужно", а постоянно - он. Много вы видели мужиков, содержащих семью, которые после работы встают к плите? Почему вы маетесь школой ребенка? Почему не муж? Опять же повторяю, вы много видели мужиков, которые кормят семью и при этом бегают по школам и вникают в оценки?
Конечно, вы загнанная, потому что порядок должен быть какой-то логический в семье. Кто зарабатывает - тот сопли детям не вытирает. Муж должен брать на себя столько процентов быта, сколько вы на себя взяли процентов фин. вклада. Иначе он и денег толком не приносит, и с детьми он почему-то "играет", а не полноценно воспитывает. Квартиру убрать - раз в неделю, получается он больше них р?на не делает. Так дело не пойдет.
Конечно, вы загнанная, потому что порядок должен быть какой-то логический в семье. Кто зарабатывает - тот сопли детям не вытирает. Муж должен брать на себя столько процентов быта, сколько вы на себя взяли процентов фин. вклада. Иначе он и денег толком не приносит, и с детьми он почему-то "играет", а не полноценно воспитывает. Квартиру убрать - раз в неделю, получается он больше них р?на не делает. Так дело не пойдет.
Домохозяйка
Почему муж "если нужно" готовит и гладит? Если вы добытчик - то основной быт на нем. Это вы должны делать "если нужно", а постоянно - он. Много вы видели мужиков, содержащих семью, которые после работы встают к плите? Почему вы маетесь школой ребенка? Почему не муж? Опять же повторяю, вы много видели мужиков, которые кормят семью и при этом бегают по школам и вникают в оценки?
У мужа единственная жизнь и прожить он её хочет так, как хочет. Если автор на себя всё взвалила и тянет, это же не значит что муж должен на себя забить и тянуть лямку с автором. Это её выбор, значит и тянуть ей. Он живёт сеье тихо-мирно, звезд с неба не хватает, но и живёт ю, не нервничая
Гость
Займитесь спортом
Домохозяйка
и рептилоиды
детей сколько у нее от пятерых мужей то осталось? ушла без следа
а если серьезно офицерам мараться об актрисульку? что она могла знать о Кеннеди - длину его_хера?
детей сколько у нее от пятерых мужей то осталось? ушла без следа
а если серьезно офицерам мараться об актрисульку? что она могла знать о Кеннеди - длину его_хера?
Мерлин вела дневник, куда писала про отношения с Кеннеди и, скорее всего, его шантажировала.
Да, главное же оставить после себя потомство, вон сколтко колхазанов оставили, а Мерлин оставила больше, чем они все
Да, главное же оставить после себя потомство, вон сколтко колхазанов оставили, а Мерлин оставила больше, чем они все
Гость
Не давит, мы с ней стратегические решения вместе принимаем.
Просто сам понимаю, что лажанул - она просто озвучила. В то же время возвращаясь назад не нахожу, где нужно было поступить по другому, когда у меня был шанс на стратегическую паузу. Деньги всегда нужны были "завтра" и побольше. А фирму пока поднимаешь - денег нет, еще и вкладывать надо. Она не работала больше 15 лет, потому у меня шанса на паузу не было.
Видишь, я предпочитаю грызть себя
Просто сам понимаю, что лажанул - она просто озвучила. В то же время возвращаясь назад не нахожу, где нужно было поступить по другому, когда у меня был шанс на стратегическую паузу. Деньги всегда нужны были "завтра" и побольше. А фирму пока поднимаешь - денег нет, еще и вкладывать надо. Она не работала больше 15 лет, потому у меня шанса на паузу не было.
Видишь, я предпочитаю грызть себя
я тоже грызу себя - и это иногда может быть невыносимо.. когда здоровье начало ухудшаться из-за трудоголизма (24 часа каждые 7 суток) - тогда стало понятно что надо больше любить себя и уделять внимание семье а не работе..
Гость
я тоже грызу себя - и это иногда может быть невыносимо.. когда здоровье начало ухудшаться из-за трудоголизма (24 часа каждые 7 суток) - тогда стало понятно что надо больше любить себя и уделять внимание семье а не работе..
у меня бывает 220х140
как дедок со спреем нитроглицерина бегаю
не умею себя любить, мне всегда лично себе очень мало надо
мать говорит, ты хотя бы себе часы швейцарские купил, а я не понимаю на кой
Домохозяйка
Почему они должны падать, если их ждёт наследство? Только если наркоманками станут, но это вам надо было их вести в наркоманский приют, чтобы знали, что их ждёт, если они станут наркоманками. А стать колхозницами им ну никак не грозит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у меня бывает 220х140
я тоже не умею себя любить, но пытаюсь немного все равно .. у меня нет "вкуса" к ним к дорогим вещам - не люблю шоппинги, всякие дорогие украшения - даже если мне подарят для красоты самый дорогой бриллиант, я подумаю "нафига" (разве что продать и инвестировать деньги в дело)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я прекрасно понимаю, что мой тяжелый период - это не значит, что он действительно тяжелый , потому что сейчас полетят ответы, мол «а у меня..», и др варианты «а бывает и хуже».
У меня за 15 лет работы было все прекрасно. Начальники, которые уважали своих сотрудников и платили. Коллеги, которые помогали и которые «мы все команда». Хоть и работали до ночи и не видели семьи… но зарабатывали . Сейчас у меня работа «не бей лежачего». Вокруг работа на одни отписки и формализм. По принципу - Лишь бы не сделать. При этом, это не частная контора. Это огромная структура….и если что- ты виноват. Меня никто не ругает, но видеть все это тяжко. Как говорится, солдат спит, служба идет… почти год прошел, зарплату больше я не нашла. За год я просто деградировала.
Муж всегда «у меня за спиной»… финансово. Он идеальный муж, но не добытчик. С детьми играет, воспитывает, дома убирает, если нужно - приготовит и погладит.
у старшего ребенка- подростковый возраст… при этом, планируем поступать в лицей. Я уже устала быть падкой погонялкой. Настолько посредственное отношение к школе, что хоть стой, хоть падай.
Младшая пока ок…
С собакой никто кроме меня не гуляет. У нас мелкая, можно и не гулять, но это же неправильно, она скучает дома…
И вот я устала… морально . Готовить, убирать, гладить, все время детям ускорение придавать, работать на нелюбимой работе и понимать , что финансово семью тяну я.
Успокойте меня, пожалуйста…
Читать книги по саморазвитию и искать новую работу я уже не могу, загнала себя. Сил нет…