Как поднять самооценку?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Жизнь после развода12 079 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 558 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Вранье без причины41 969 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А вам что нужно? Чтобы вам говорили что вы красивая девушка?
Гость
Нельзя строить свою самооценку на основании посторонних мнений. Она поэтому так и называется: само-оценка. Цените себя такой, какая вы есть. И цените себя не за красоту, а за те ваши душевные качества, которые вы в себе чувствуете или наблюдаете.
Гость
Нельзя строить свою самооценку на основании посторонних мнений. Она поэтому так и называется: само-оценка. Цените себя такой, какая вы есть. И цените себя не за красоту, а за те ваши душевные качества, которые вы в себе чувствуете или наблюдаете.
Я страюсь...но когда слышу от кого то что я не красивая, то становится очень грустно и обидно и это надолго заседает в голове(
Гость
Сообщение было удалено
Это как? Я не хочу обижать других людей
Гость
Меня так же обзывают, а сами меня копируют до смешного, все что видят, весь мой образ и даже образ жизни,все вынюхивают
Конечно они красавмцы в моей косметике и вещах, с моими диетами бред ж
Вот это бесит , решили выехать за мой счет в дамки, а меня принизить)
Неприятно, но я все равно не считаю себя хуже всех, а хочу бвть уникальной, чтоб не подражали и все
Конечно они красавмцы в моей косметике и вещах, с моими диетами бред ж
Вот это бесит , решили выехать за мой счет в дамки, а меня принизить)
Неприятно, но я все равно не считаю себя хуже всех, а хочу бвть уникальной, чтоб не подражали и все
Гость
Я страюсь...но когда слышу от кого то что я не красивая, то становится очень грустно и обидно и это надолго заседает в голове(
В таком случае знайте и помните: посторонние довольно часто умышленно, специально (на зло) говорят людям такие вещи, которые обижают и расстраивают человека.
В частности, в том, что касается красоты, - тут как раз злые языки действительно любят стараться, чтобы наговорить людям гадости либо прямо в лицо, либо за спиной.
Просто не обращайте внимание на эти вещи, какими бы противными они вам не казались, какими бы подлыми они не звучали. Просто думайте про себя: "Я знаю, что они заблуждаются", или: "Они это говорят на зло, чтобы обидеть меня".
И вообще не думайте об этом. В одно ухо влетело, из другого уха вылетело. Это - самый подходящий принцип для взаимодействия с такими вещами, с такими людьми.
В частности, в том, что касается красоты, - тут как раз злые языки действительно любят стараться, чтобы наговорить людям гадости либо прямо в лицо, либо за спиной.
Просто не обращайте внимание на эти вещи, какими бы противными они вам не казались, какими бы подлыми они не звучали. Просто думайте про себя: "Я знаю, что они заблуждаются", или: "Они это говорят на зло, чтобы обидеть меня".
И вообще не думайте об этом. В одно ухо влетело, из другого уха вылетело. Это - самый подходящий принцип для взаимодействия с такими вещами, с такими людьми.
Гость
Нереалтно нравитчя всем подряд. Запомните это просто и все. Портить настроеник себе только из за того что вам что то сказали. Не стОит.
Просто из за этих высказываний я начинаю думать, что со мной что то не так...как то спросила подругу действительно ли я страшная..она ответила что то по типу, что все красивы по своему...в общем стала юлить. Видимо даже подруга считает меня не красивой(
Гость
В таком случае знайте и помните: посторонние довольно часто умышленно, специально (на зло) говорят людям такие вещи, которые обижают и расстраивают человека.
Спасибо большое за поддержку
Гость
Просто из за этих высказываний я начинаю думать, что со мной что то не так...как то спросила подругу действительно ли я страшная..она ответила что то по типу, что все красивы по своему...в общем стала юлить. Видимо даже подруга считает меня не красивой(
Почему доя вач так важно нравится всем? Помимо самооценки имеются ли лругие причины?
Гость
Сообщение было удалено
Это проблематично. Так как я наоборот практически не вижу не красивых девушек...мне все вокруг кажутся или красивыми или симпатичными или милыми....
И себя в зеркале я тоже вижу симпатичной....но из за того что мне говорят другие люди я часто плачу и начинаю сильно комплексовать...
И себя в зеркале я тоже вижу симпатичной....но из за того что мне говорят другие люди я часто плачу и начинаю сильно комплексовать...
Гость
Ты конченая?
Если все считают тебя годзилой, а ты считаешь себя красавицей, это не заниженная, а завышенная самооценка.
Ты ещё и олигофрен, если в двух словах путаешься
Если все считают тебя годзилой, а ты считаешь себя красавицей, это не заниженная, а завышенная самооценка.
Ты ещё и олигофрен, если в двух словах путаешься
Гость
Если все считают её годзилой, а она считает себя красавицей, это не заниженная, а завышенная самооценка.
Какое же ты подлое существо, что вместо того, чтобы указать человеку на его ошибку, ты наоборот уводишь его от реальной информации о себе и своих действиях.
Либо ты просто такой же олигофрен, как и автор
Какое же ты подлое существо, что вместо того, чтобы указать человеку на его ошибку, ты наоборот уводишь его от реальной информации о себе и своих действиях.
Либо ты просто такой же олигофрен, как и автор
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог308 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Непридуманные истории
Вы сами, ваше здоровье - самое дорогое и другого важнее и ценнее нет. Вам надо научиться себя ценить, повернуться к себе позитивно. И тогда не будете тревожиться по поводу мнения других, не будете подстраиваться под их искусственно накрученные требования. Этому можно научиться, стать сильнее, спокойнее, уравновешеннее, позитивнее, и то, что внутри, проявится и внешне. Могу поделиться позитивным опытом, если действительно хотите изменить ситуацию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 214 081 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
- Как пережить синдром отличника?Нет ответов
- Эсциталопрам, кто пил?Нет ответов
- Аллергия — это не на пыльцу. Это на информационный мусор2 ответа
- Низкое давление — это привычка быть жертвой. Разбираю честно8 ответов
- Хитрые идиоты8 ответов
- Варикоз: почему вы «с трудом тянете» свою жизнь4 ответа
- Просто стою в углу, когда нет сил. А что делаете вы?2 ответа
- Снизилась чувствительность тела, эмоций4 ответа
- Страх первого этажа. Боюсь спать одна14 ответов
- Это нормально, если в состоянии сильного стресса у человека пропадает аппетит?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Советский менталитет22 ответа
- Я устала от ребенка. Как быть?18 ответов
- Стресс накрыл с головой, как вы с ним справляетесь?15 ответов
- Страх первого этажа. Боюсь спать одна14 ответов
- Как не сойти сума от одиночества?10 ответов
- Навязчивые воспоминания не отпускают, не справляюсь одна. Нужна помощь9 ответов
- Женское мышление8 ответов
- Низкое давление — это привычка быть жертвой. Разбираю честно8 ответов
- Хитрые идиоты8 ответов
- Все мы чего то боялись в детстве. Вы побороли свои детские страхи?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Самооценка на нуле, посоветуйте пожалуйста, что делать?